bregalad пишет: |
Елена Рикманн — 5 (GOE отрицательное в трех случаях, в двух — нулевое). Вывод — не стоит гнаться за количеством прыжковых элементов; как завещал вождь пролетариата, лучше меньше, да лучше.
Я привожу пример Елены Рикманн, поскольку ее класс катания достаточно высокий, об этом можно судить по выложенному на youtube видео, скорее всего, импровизации, которая мне очень понравилось. |
Володя, ты абсолютно неправ!!!
Елена Рикманн завалила всю свою программу по одной причине - она только в раздевалке, за 15 минут до своего старта обнаружила что забыла в гостинице платье к произволке! Она снялась с нашей разминки, её перенесли в следующую, Она на такси помчалась в гостиницу, схватила платье, впопыхах переоделаь и первой в разминке вышла на старт - вот и результат. Я ещё ни разу не видела чтобы она так валяла всю программу.
Я уверена что в нормальном состоянии она отпрыгала бы легко все свои 5 прыжковых элементов, и мне очень обидно что по каким-то мало что значащим бумажкам ты пытаешься делать выводы о её катании и программе!
Поэтому ещё раз говорю НИФИГА!!! по протоколам сказать нельзя и выводов почти никаких сделать тоже.
У меня транзишенс выше чем у Лены Егоренко (по протоколам) - а фактически у меня в программе их вообще нет, а у неё одни шаги ! Какие выводы можно сделать из протоколов??
Реальные выводы которые можно сделать по протоколам - это когда уже совсем очевидная разница в оценках, например у Гецеля в Мастерах 6 баллов за технику, а у меня в Серебре 11.
Кстати, у него так же дидакшен 6 баллов за ПЕРЕКАТ программы, это значит он перекатал 30 секунд, после которых не должна вообще выставляться техническая оценка (перекат программы у него хронический, он 2 года не может понять зачем обрезать музыку и даже в Оберсдорфе перекатал 50 секунд, получив 13 баллов дидакшена) . Однако чеоловек ушел с очередной медалью за первое место в разряде Мастер, поскольку в его возрастной категории у него нет соперников даже.. в Оберсдорфе!