ленок пишет: |
А вот про свободный Снежком... ... ... Хотя частями программу можно прокатать. |
Вспомнилось! Про "прокатать". К теме недавнего обуждения "правил поведения на катках". Очень хочется поделиться.
Были недавно с дочкой в Снежкоме в выходной. Народу полно. Но, как и полагается, все тихонечко работают, никто никому не мешает. Кто-то один, кто-то с родителями, кто-то с тренером, тренер с группой, группы без тренеров, была кучка совсем маленьких хоккеистов с тренером, они тусовались на пяточкЕ, прыгали через перчатки, катались вокруг них серпантином, в общем, тоже никому не мешали. Все цивилизованно, отдельными кругами, кому надо - по большому кругу. Особо одаренные умудрялись на приличной скорости лавировать между тренирующимися, причем на зависть мне и дочке весьма успешно....
Идилия полная.
И тут... Приходит этакая мадама под 30, втыкает в уши плеер, причем, не MP3шный, а дисковый, и, видимо, с плохим антишоком, так как его постоянно вырубало и она его лихорадочно трясла, и начинает под ЭТО катать программу, держа плеер в одной рукой, свирепо размахивая второй, глядя на этот самый плеер (время, видимо, отслеживала), налетая на всех вокруг не только задом, но и по ходу вперед (смотрит-то на плеер!!!). В общем, сбила одного, второго, толкнула еще десяток, на нее стали шипеть. А ей ПОФИГУ, огрызнулась - и дальше.
Хорошо нам уже пора было уходить. Честно-откровенно, мне очень хотелось дать ей в бубен, засунуть ей этот плеер в одно место и выпинать с катка...
Я не говорю, что ВСЕ любители такие, в то же время тренировались и другие взрослые, кто сам, кто с инструктором, но
ТАКАЯ была одна. Овца.
Милые любители, взрослые и дети! Будьте вежливы к окружающим! Ибо только так можно мирно сосуществовать в фигуристическом обществе!!!