вотэтода! пишет: |
я писала про уровень сложности, а не про красоту! |
lilek1 пишет: |
Такая вот статья. Позабавило то, что столь авторитетное издание упустило ошибку - в Турине была ...и одна бронзовая медаль. |
Clodyann пишет: |
Шедеврально! Нет слов. |
Varvara пишет: |
Да ну, это обычные "детские" скобочки. Мы тоже так делали (до 10 лет) до самой спецдорожки для спецпрограммы, где оказалось, что "скоба" - это нечто совсем другое, и совсем не обязательно в одну-другую сторону. То есть разница не между булкой и батоном, а между школьным и произвольным катанием. Крюк - это нечто медленное, выход из него всегда будет показан, иначе кто догадается, что это крюк? |
Azazeil пишет: |
Вместе с тем гляньте на тандем Шпильбанда-Зуевой - им было абсолютно всё равно, Дэвис-Уайт или же Вирчю-Моир выиграют главный старт: они обе пары готовили на этот результат, равноценно распределяли внимание, а главное, поддерживали в группе здоровую атмосферу |
Azazeil пишет: |
они не раз говорили о том, как их ученики болеют друг за друга и поддерживают, в общем то, хорошие отношения. Вот такого подхода Мишину и не хватает. |
****** пишет: |
Такого подхода не хватает не только Мишину, потому, что практически любой тренер в России больше уделяет внимания тому, кто на данный момент показывает результат и забивает на ученика, когда у него по каким-либо причинам начинается спад. |
Элеонора Зибульвег пишет: |
Я же давно говорила о божественном даре журналистики у Вайцеховской.... Жаль, я не стану автором ее надгробной надписи... |
Clodyann пишет: |
не та ли барышня, которая олимпийская чемпионка по плаванью что ли, и написала книгу (если сей труд так можно назвать) о ФК и трудной судьбе журналистки? |
каплан пишет: |
Тягачев подал в отставку. |
вотэтода! пишет: |
А можешь разобрать дорожки Ксении Макаровой? Особенно в произвольной. Просто она одна из немногих, кто дорожку пролетает как ветер, значит ли это что дорожка простая? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.081 сек. |