вотэтода!, занятная темочка
Лена
Молодец! Фантазия у тебя работает хорошо! Такую перспективную тему выдумать.
Стала встпоминать, были ли в моей фигурнокатательной карьере какие-то безумные поступки. Даже не припомнила. С моей стороны, все, что я делала (иногда я бывала очень вредной), я считала на момент совершения этих поступков вполне оправданным и адекватным. Но, если посмотреть со стороны... то за такое и ..... не мешало бы.
Самым прикольным считаю следующий эпизод из своей жизни подростково-юношеской.
Мне было лет 14-15. Льда мне вечно было мало (в те времена не было таких катков, которые работали в режиме массового катания: захотел покататься, купил билет и катайся себе в любой день и любое время).
У меня появилась своя тайна: когда дома никого не было, с сворачивала ковер в прихожей, под которым лежал линолеум, смачивала линолеумный пол водой, одевала конечки и каталась
Даже страха шею свернуть не было. Я даже прыгала. Кстати, на коньках моих ребер не было (папа мне затачивал коньки напильником), может в этом секрет.
После того, как я накатывалась, я вытирала пол, отворачивала ковер. Снимала конечки, мыла ручки
И все было чудно.
Долгое время никто не догадывался о моем "катании". И т.к. уборка квартиры входила в мои обязанности, то в прихожей я каталась долго и регулярно.
Конечно, в один прекрасный момент мой секрет раскрылся. Меня много ругали. Вот.