13.11.2006, 17:00
Дети и спорт: Страхова Ирина Борисовна
natalii пишет: |
Вердикт тренера - ему это не дано. |
бегом бежать надо от таких тренеров, несмотря на все их закалки и регалии. Наш тренер - между прочим, тоже заслуженный, не одного МС вырастивший (правда, в другой стране) говорит, что детей, которым не дано, не бывает в принципе. Девочка высокая, худющая - супер, у нее голень длиннее бедра, а это очень ценно, ей дано прыгать. Ребенку 14 лет, только подбирается к тройным - отлично, у нее голова "варит", сейчас я ей технику поставлю - и запрыгает к весне все, что полагается. Маленькая, полненькая - то, что надо, у нее центровка отличная, во какие вращения делает... Ну и так далее. Жалко, что этот человек нас так поздно нашел. Ну или мы его нашли, важно, что теперь мы вместе и все у нас получается. А родителей с тренировки он не гоняет. Наоборот - подойдет, скажет, чтоб за руками следили, или ребенку: "Смотри, у тебя на кросс-роллах взгляд должен на маму падать".Только польза, я считаю, от этого. И пытаться нравиться - бесполезно. Нет, он, конечно, нескольких детей выделяет, но только по принципу работают - не работают. А так всем внимания хватает. Иногда даже кажется - не смотрит, а он после тренировки подъедет, и говорит, какие замечания и т.д.