Одилия пишет: |
Ходить по квартире тоже не разрешают? В мае многие уехали на дачи. Да и вообще бабушки спокойно ходили в магазины и по улицам, откуда вообще взялись эти мифы? Им никакой мониторинг не устанавливали, и полиция их не отлавливала. |
Чтобы ходить по квартире опять же нужна сила воли. Психология - человеческий организм не любит двигаться без цели. (Я вот точно не смогла бы себя заставить бегать марафон вокруг кровати.) Насчёт "спокойно" - не знаю, по моим наблюдениям все же меньше они стали выходить...
Одилия пишет: |
Да пожалуйста. Только не вызывайте врачей, если что, и умудритесь никого не заразить. |
Йей! Я тут в конце января переболела ветрянкой (вот уж какую срань казалось бы запретить женевской конвенцией, но нет, даже вакцинация за свой счёт). Чуть не сдохла. Врачей не вызывала, было не до них. Самоизолировалась вполне себе на три недели, еду приносил "человек с иммунитетом". И зелёнку. Так вот, одной из двух самых ярких мыслей в тот момент было "Какая сволочь придумала карантины, и почему я как нормальные люди не переболела в детстве?!".
Вот кстати да, восприятие проблемы очень сильно меняется, как только опасность начинает уходить. Выжившему сам леший становится не брат. И сколько бы процентов ни отсидело в карантине "впустую", я боюсь, повторять они не захотят...
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?