Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Figurka51

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6438 439
Figurka51
ЮФО
20.03.2018, 18:48
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
grotsashaСпасибо большое за диету. Не поверите, примерно так и питаемся. Шоколад уже лет 10 только чёрный ( я вообще молочный не люблю и дочь приучила). Картофель-редко в супе, пюре, запечённый. Макароны не более раза в неделю-другую. Все финансы уходят на овощи-фрукты. Но... фрукты, цитрусовые любит, приходится ограничивать. Как и мучное-теперь по великим праздникам. Я, конечно, очень виновата перед ней, подзапустила в детстве, Бабушка подкармливала. Но она всегда! была крупнее сверстников. Теперь пожинаем плоды. Есть некоторые проблемы с щитовидной, но их решаем. Не хочу совсем все испортить жесткими диетами. Хотя некоторые и говорят-спортсмены сидят на листьях салата. Так и мы их любим, но я делаю салатик с куриной грудкой. Как-то так. Но все равно, всем спасибо за советы. Я считаю, что подберем для себя золотую серединку
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 08:56
ОФП, хореография, здоровье: Здоровье фигуристов: профессиональные болезни+питание.
OpsellСпасибо за советы. К счастью, майонез и кетчуп не любит. Газировку, чипсы, сухарики не прочь отведать, но я постоянно капала на мозги, мол, вредно, и сейчас сама отказывается. Думаю, надо пережить этот подростковый момент. Но колени и сердце жалко! Будем придерживаться разумной диеты и делать разгрузочные дни, кефирчик, творожок, огурчики, зелень....Поняла ещё, что надо добавить бег. Только как найти время? Фитнес-клуб пока не можем себе позволить. Ждем, когда потеплеет
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 13:14
Большой спорт: Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня
Кто знает, куда послать петицию, чтобы убрали Чен?! Ппц, раздражает трескатьней! И бубнит, и бубнит.... Как сама с собой разговаривает. Этакая старушка в маразме, и высказывания маразматичные!
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 13:40
Большой спорт: Чемпионат Мира 2018, 19—25 марта 2018, Милан, Италия
lvk*0708*опять Женю вспомнила- оказывается, "Маладу" Женя может откатать, а итальянка-нет. А мне понравилось...
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 15:37
Большой спорт: Профессия комментатор: патриотизм vs. объективность, профессионализм vs. болтовня
Vik1 полная Да уберите же Чен! Опять про несчастную , уже икающую Стасю:".... в то время, как Ее сверстницы уже прыгали все четверные , она сильно отставала....
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 20:24
Мне показалось, что у Маши чирики на лутце и флипе .... Распечатки чистые .....
Figurka51
ЮФО
21.03.2018, 23:41
Каролина сегодня была бесподобна! Конечно, первая. Когда она безошибочно делает прыжок - это же заглядение. Высота, пролёт, группировка, центровка... легкий въезд, изящный выезд, как правило, сложные. Сложные позиции во вращениях, опять же центровка, ускорение... Один аттитюд чего стоит. Вы пробовали сделать вращение в такой позиции, с высоко поднятым бедром?....Скользит как нож по маслу. Легко, сильно, изящно. Сегодня вот все сложилось! Просто восхитила! Алину обожаю, но очень волновалась, руки дрожали... Катала на разрыв. А это иногда играет плохую службу. И много сил и нервов отдала олимпиаде. Но там ещё не была лидером, не так давило...ИМХО
Figurka51
ЮФО
24.03.2018, 00:40
Господи, как жалко девочку! Заклюют теперь. И так после олимпиады досталось.. Теперь осталось только медаль отдать, чтобы "добрые" люди успокоились. Хоть бы нервы не сдали и здоровье не пошатнулось. Просто плачу за Алину. Тяжела она, шапка Мономаха... А носить надо.
Figurka51
ЮФО
24.03.2018, 08:54
Посмотрела протоколы... Не хотелось бы поднимать опять тему пристрастий... Но почему у Каро сорванная прыжковая часть не повлияла сильно на вторую оценку, а у Алины вторая съехала? . Разве разные фигуристки по по-разному падают? Позы на льду красивше принимают? Падения у одной в музыку, у другой -нет? Разве Алина не успевала в акценты? Не представила образ? Разве она не олимпийская чемпионка? Заслуги, рейтинг, что там еще считают.... Конечно, она вчера не победитель была, но ситуация несколько непонятная для меня- были почти 10, стали резко 8. Но и Каро при падениях уже не совсем в образе.....Н-да.... Причём, мне нравятся обе фигуристки.
Figurka51
ЮФО
17.04.2018, 08:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Пересмотрела ещё раз последний выпуск. Отвратительное шоу. То, что сотворила Навка с Настей Зининой- кошмар! Нежная маленькая девочка с чудным катанием, с хорошими соревновательными программами... Всегда ею любуюсь. Но этот номер, простите за грубое слово в отношении ребенка- похабщина! Стареющая звезда попыталась возродить себя молодую... Ужимки, ухмылки, стрельба глазками... Все смотрится ужасно в детском теле! Когда прекратятся попытки сделать из ДЕТЕЙ секси.. Неужели не хватает ума и фантазии на более романтические проги?. Неужели кинематограф столь беден на музыку и образы?Яркий пример-пара, в которой мальчик катается в очках( простите, забыла от волнения фамилии). Нежно, мило, с первым, застенчивым чувством влюбленности... Да , можно ставить яркие, весёлые, безбашенные программы, но это не обязательно делается в стиле Лолиты.Пожалуйста, дайте детям взрослеть постепенно, воспитывайте на прекрасном, не торопите, не унижайте, не уничтожайте детские черты, они уже никогда не вернутся, не выращивайте секси-герл и секси-боев. Вырастут-научатся, найдут свою модель поведения. ИМХО.
Figurka51
ЮФО
17.04.2018, 09:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Илья Авербух- БРАВО! Три прекрасные постановки! Лично я выбрать лучшую и худшую пару не смогла.
Figurka51
ЮФО
19.04.2018, 12:42
Большой спорт: Всероссийские соревнования на призы Президента ФФКМ
А где можно найти результаты и протоколы?
Figurka51
ЮФО
20.04.2018, 08:17
dustylace Полностью согласна. Тоже жалко мальчика- Чаплина. Номер был непростой, но он справился.
Figurka51
ЮФО
03.05.2018, 07:43
Большой спорт: Возможные изменения в правилах ISU 2018
CanSkate1Полностью согласна Честно говоря, к Жене всегда относилась нейтрально. А вот Алину хочу смотреть ещё. Да боюсь, убьётся в попытке не отстать от младших. А также хотелось бы смотреть и на Погорилую, Родионову, Саханович и некоторых заграничных спортсменок. Я за повышение возраста на пару годков.
Figurka51
ЮФО
07.05.2018, 07:08
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе
Эта ситуация-полное отражение того, что происходит в тутберидзевском ( не в Алане оскорбления, а уже как отдельный вид) фу. И Женя своей фразой доказывает положение дел-не успел "до"-ВСЕ, потом не дадут. Быстрее-быстрее, пока маленькая, пока удаётся сдерживать..И Ее спортсменки это понимают. . Зря ЭГ это озвучила на весь мир. Можно сказать- Спалилась. Женя в моих глазах ничего не потеряла, не унизилась... Современный спорт дело не совсем благородное. Многие здесь пишут, что надо иметь стервозный, почти гадкий, себялюбивый характер. Просто ЭТ- прекрасный пиарщик, очень продуманный тактик. Вспомните, как раскручивали Женю! Причём со всех сторон Она мелькала везде и всюду! И умница, и красавица, и талант, и дизайнер, и и и агрибовали так, что этими грибами можно было бы весь мир накормить ..... Про Алину же было известно только то, что Ее выгоняли из группы.! Девочке дали обещания, я думаю, даже уверения, что все будет хорошо. Девочка пахала, пахала, выполняла все указания, не подводила, терпела.... И..? Даже если сама замечала грозовые тучи на горизонте, над ней раскрывали зонтик и говорили-да не переживай. Чисто по-человечески могу Ее понять. Но мне кажется, что этот переход( если и правда, к Орсеру) раскроет для неё правду о Ее возможностях и способностях, Ее действительно сильные стороны. Переживет-засияет по новому. ИМХО.
Figurka51
ЮФО
28.07.2018, 09:06
Большой спорт: У Орсера появился русский мальчик (Степан Гоголев)
DenisFrallik А мне паренёк понравился. Я не увидела>> ни на 3А, ни на 3Ф. И хореография есть, достаточно выкатан, хорошо смотрится на льду. Над вращениями надо работать, но они неплохие, позиции держит. ИМХО
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 08:48
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Аня Щербакова- чудная программа, очень слитная, из элемента в элемент, не заметила ни одной остановки, заминки... Но ноги зубцами в лёд смотрят, особенно на либеле, рёбра плосковаты, иногда и на двух катит, портит все впечатление. Катание не взрослое ни разу, А хорошенькая-слов нет!!!! Ручки красивые. Но на этих соревнованиях была девочка, не помню имя, с просто поющими руками. Столь высокую оценку не поняла....И смысл новой системы оценивания в связи с этим -тоже. Тарусина немного нервная и дерганая.... Хотя тоже молодец.
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 09:26
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2018—2019: I этап 22—25 августа, Словакия, Братислава
Посмотрела протоколы-девочка с понравившимися руками и хорео на на 4 месте, Конг Конг. И опять не понимаю оценок..... Подскажите, почему у неё дорожка отплюсована меньше, чем у Щербаковой, заклон- тоже меньше, Флип с руками -тоже меньше. Чем же Анечка сделала эти элементы лучше? Я просто пытаюсь понять....
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 10:29
Дракслер Я смотрела всех. Согласно, что одного уровня пересчитать хватит пальцев одной руки. ЛИЧНО для меня это не глоток свежего воздуха, слишком все знакомо. Можем просто судить в целом прогу - сразу ставить одну оценку, как в школе. Зачем разделять на 5 пунктов. Собственно, для наших девочек можно проводить отдельные соревнования, а весь остальной мир сам по себе. Все равно Тутберидзе рулит по всем статьям. Конечно, никто в мире не может ТАК выполнять вращения, или ТАК скользить как Ее девочки. Или иметь ТАКУЮ хореографию.( Обидно за тех, кто может не хуже. Оценка все равно будет ниже. Причём выше писала, что в прога смотрится очень слитно, одно движение вытекает из другого. Прыжки- нет вопросов.
Figurka51
ЮФО
24.08.2018, 11:42
Просто мне интересно, почему за ОЧЕНЬ похожее исполнение одной ставят +4,+5, а другой+2+3? Обе юниорка. Позвали на шоу-так это их дело. Внешность у Анечка очень необычная, нежная, мягкая. Может, это японцам импонирует? Чем Косторная хуже? Это к примеру. Много ярких девочек! Некоторые и больше впечатляли. Да мы и не узнаем никогда, почему именно Ее, а не другую. Закулисье никто не отменял. Каскад Л-Р прыгают многие наши. Наверно, надо вживую смотреть.
Страницы: 1 2 3 4 5 6438 439
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.08 сек.