Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Atilla

Автор
Страницы: 1 2 338 39 40 41 4279 80
Atilla
09.09.2019, 01:36
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Амарант пишет:
Болельщики...

Я читала несколько "закрытых" блогов и live-journals любителей фк, и люди жалуются.
- одна женщина "непоклонница кого либо" пишет что сидела в ряду где держали большой плакат Медведевой, тот что длинной на 3 ряда, и они пытались заставить ее встать и держать крому плаката. она попросила не загораживать ей каток и ее за это пихнули.
- я ее спросила про "Заги" болельщиков, она сказала "вроде не мешали, у них были индивидуальные таблички, маленькие, и они их просто держали в своих руках на уровне своих лиц".
- другие говрят что все толкались и "пихались" и загораживали вид катка когда болели за своих.
- одна женщина которая много ездит на прокаты не только в РФ, говорит что все это "детские шутки" по сравнению с больщиками Ханью.
- 2 молодые барышни, сидели с красными табличками за "Алину" в ряду где большенство было за Медведеву. говорят что у них пытались вырвать и порвать их таблички. один раз когда они их подняли кто-то с верхнего ряда по краям ударял и дергал. второй раз кто-то пыталсь их вырвать когда они их держали на коленях.
- болельщики Тутберидзе, перед выходом женщин на разминку, стали кричать громко "Этери! Этери!" и это отвлекло фигуристок готовящихся к выходу на лед.
- жаловались что маленькие девочки кричали "Алина" в секции где выход на лед и звуки попали в трансляцию.
- "розовые фаллосы" никому сравнительно не мешали.. но многие смеялись. они безобидные, но зачем "розовые"?
Atilla
09.09.2019, 01:58
Большой спорт: Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2019/20
Амарант пишет:
Кто-нибудь его уймет уже когда-нибудь?

есть палец и есть стрелка "проехать сообщение" и не читать. всем рта не закроешь. DF не официальная пресса и не представитель из официальных лиц в ФК. у него один голос на форуме. можно пропустить, или возразить, таким-же одним голосом. у всех на форумах есть "свой один голос" на равных.

Амарант пишет:
так во второй части программы вампирша, какое там озорство? В том-то и дело, поставлено так, что мимо образа вообще. А в показалке было довольно точно. У Щербаковой в КП в итоге больше вампирического, чем у Алены в вампирской ПП :(

если честно, то я ни в одной программе пока что не увидела названного "образа". возможно нужны костюмы что-бы было очевиднее, ну и доработка движений. у ВСЕХ (но в меньшей степени у тех у кого не образы а абстрактные программы).

Амарант пишет:
складка даже не из-за этого, а от костюма этого идиотского, которым она второй сезон себя "украшает" в угоду спонсорам.

Естественно чисто личное мнение, но у Медведевой САМЫЙ крутой, красивый и элегантный наряд на прокатах. Он ее удлиняет, делает как статуэтку, и в нем виден "чисто спорт, сила и точные линии"... без рюшечек, юбочек, миленьких штучек, и разной другой дряни не имеющей отношение к спорту.

Вот это образ "спортсмена" а не "барышни на выданье".
https://cdn25.img.ria.ru/images/155843/31/1558433140_0:0:3072:1728_600x0
Atilla
09.09.2019, 02:26
Амарант пишет:
да, хорошо что вы именно это фото представили, тк я забыла добавить, что эти треники еще и сползают во время проката. Что хорошо видно на вашей фотографии. Так себе образ спортсмена. Просто ходячий рекламный банер для Найка.

ну во первых что мне и Вам нравиться это дело вкуса. имеем право.. во вторых, есть и другие фото. в третьих... я не вижу что-бы что-то "сползало"... в четвертых "спонсоры финансируют" и спортсмен обязан носить их одежду, это "неотемлемые условия контракта".

мне видны четкие, чистые, точные линии и формы, без разных фигнюшек.... очень спортивно.
https://i.pinimg.com/originals/1a/63/7f/1a637fd9ae3dcc5e214d4cb4bbd6dab9

следующий лучший - у Трусовой.. человек-спортсмен а не "финтифлюшка" тогующая "женственностью" там где это не этично делать. спорт есть спорт.
https://img-sport.business-gazeta.ru/images/db/e59a-fd813ffa8d39a78bec4c
https://cdn24.img.ria.ru/images/155843/36/1558433687_0:175:3168:1957_600

https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAGX7jc.img?h=41
третья у меня Загитова, только "серая полоса" мешает линии....
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAGXhDM.img?h=39
Atilla
09.09.2019, 02:30
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
Adx пишет:
То, что не стала конкретизировать - логично, в конце концов это были ОП.
У всех свои цели и задачи.

она прекрасно "конкретизировала" и утрировала "проблемы" в прошлом году "против Алины" когда у той были помарки на ОП, при том что с худьшими помарками хвалила и превозносила Медведеву.

Вот с прошлого года хоть и не самая "белая пресса" но в этот раз точно..
https://www.business-gazeta.ru/article/394976

Если бы Мед откатала чисто, а Алина хоть один раз бы упала то Тарасова (судя по ее модуc операнди относительно этих двух) тут-же бы была "конкретна".. ооооочень конкретна...
Atilla
09.09.2019, 03:30
Амарант
Вы совершенно правы на счет японских болельщиков. Женщина которая сказала про боельщиков Ханью не имела в виду "плохое поведение" а колличество тех кто активно хлопает, кидает игрушки, и проявляет энтузиазм. Я тоже помню что они все очень милые не агрессивные, но их масса и когда они болеют то целые секции катка "как волна"..
https://i.ytimg.com/vi/bnOS8wSGzv4/maxresdefault.jpg

Амарант пишет:
Насчет наших... у меня очень давно назрел вопрос несколько социопатического толка: а почему у нас на трибунах так мало приятных лиц? Вот просто приятных, симпатичных, не важно какого возраста. Почему как камера выхватит сектор или ряд, так зачастую ощущение, что это не соревнование по фк, а рынок какой-то...

ok... ну раз пошла такая "пьянка", позвольте расскажу свою сторону. это не фраза "ради полит-корректности" но везде есть адекватные и неадекватные, симпатичные и не симпатичные болельщики и люди в общем.

Если Вы думаете что в США и в Канаде "большенство симпатичных" то это далеко не так. Возможно что следующие фотографии не совсем передадут то что я вижу, но вот они в любом случае, а далее я кое что поясню. Среди сев. ам. болельщиков такие-же неухоженные, с тупыми лицами, бешенные патриоты обернутые во флаги и многи на трибунах "жрут". единственная разница что они "на автомате улыбаются" но это не потому что они милые, а потому что это привычка. многие из них неухоженные, полные, плохо одетые, озлобенные неудачники и с большими проблемами в жзни (об этом потом).
https://www.ocregister.com/wp-content/uploads/2019/02/LDN-L-SKATING-0210
https://www.asianreporter.com/stories/sports/2017/03p08chens.b.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-U4R-KjZAnWgBYDq4
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0a/97/cb/ee/photo0jpg.jp

На англо-язычных форумах есть "платные и закрытые секции". на 2-ух из таких помимо ФК еще секции "разговоры не об ФК", и там многие из завсегдатаев соревнований США и Канады обсуждают личные вопросы и просто ведут чаты. У них там сложившийся за много лет (в одном случае 21 год) контингент публики и разговоры личного характера.Они обсуждают все..... менопаузы, боли и симптомы во время "циклов", как их бросили мужья, как они страдают от ожирения, у некоторых клинические депрессии и некоторые повесились (и мы их виртуально хоронили), некоторые обсуждают свои психологические нарушения, неврозы и таблетки которые им прописали; некоторые безработные злые на капитализм но сидят целыми днями и жрут и ненавидят всех и всякое; многие немогут найти партнера в жизни и считают что "все мужики щебачи да сволочи"...

..... большенство из них бешенные моралистки и феменистки кричащие что "быть худой плохо" и отношения между даже взрослыми спорстменами нужно запретить... хотят предать закону Морозова за то что у него столько женщин и много моложе его... хотят жаловаться в Российскую Федерацию ФК на то что какой-то тренер в Сибири высказался в инстаграмме против заявления Эшли Вагнер о том что над ней было "насилие".... Эти неадекватные люди, а их на сев. ам. форумах ну если не 70% то больше 60% процентов точно, вечно жалуются на жизнь, у них вечно что-то болит, они вечно обиженные, им нехватает денег, у них все болит, они считают что говорить о своих психо-нарушениях и фобиях нормально.... и они агрессивыне по отношению к тем что думает не так как они.

Одна женщина из Австралии известная как Misskranes когда ей не нравиться что-то начинает крыть матом того кто это сказал.... и ее терпят, потому что она на прозаке, и официально имеет разные нарушения связанные с антагонизмом и нервными реакциями.. Эта женщина сумашедшая.... и таких много, и они ходят на многие соревнования.
Atilla
09.09.2019, 03:50
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Пока что Алина своими последними 2-мя прокатами еще раз доказала что до сих пор и сегодня она лучшая и Чемпионка заслуженно. дальше как пойдет. но сегодня она номер 1, по крайней мере в России точно.

КП

ПП

молодец девченка, не дала себя сгноить.... а столько людей пытались..

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/146/1469748/large.jpg

Atilla
09.09.2019, 06:31
Рената Литвинова пишет:
Как страшно жить! (с)
Правда, не очень понятно, как все эти безработные и глубоко нездоровые гражданки добывают денег на билеты, чтобы ходить на многие соревнования. Как ни крути, а овес нынче дорог...

наверно точно так-же как и "российские граждане с неприятными лицами"... хотя нет. в России нет таких социальных программ где "прикинувшись бедным" и голосуя за левацкие законы о налогах они (сев. амер) умудряются (не все, некоторые) получать разные преимущества "на халяву" что осовобождает какие-то деньги на билеты раз в году.

На пример, на одном из англо-яз. форумов есть женщина американка, уже более 15 лет, она учитильница которая постоянно болеет, часто на больничном, постоянно жалуюется что мало платять, что отпуск короткий не как в Европе, и толкает разные полит-идея "забрать и поделить" но недавно купила квартиру и при этом ездет на сорвенования не только в США но и за границей. и таких примеров много. но тут я остановлюсь.
Atilla
09.09.2019, 07:11
lius пишет:
спортивно, но для Жениной фигуры это просто "убийство".

как я сказала, это впорос вкуса. мне ее костюм показался лучшим и выглядела она как "девочка из красивого японского anime" где у всех удлиненные и утонченные фигуры, как герои и героини из Yuri On Ice.....
https://www.sbs.com.au/popasia/sites/sbs.com.au.popasia/files/styles/ful
https://vignette.wikia.nocookie.net/yurionice/images/f/fd/MilaArt.png/re
Atilla
09.09.2019, 21:55
bregalad пишет:
Каролина вполне могла бы тогда уйти из спорта, решив, что она уже ничего не достигнет. Но не ушла, и высшие достижения и любовь публики ждали ее далеко впереди.

Вы я думаю в курсе в каком физ. состоянии Каролина сейчас и в течении последнего года, и про все ее травмы которые она получила после олимпиады, тренеруясь просто для шоу... Она катает шоу и спонсорские мероприятия, но редко вообще теперь прыгает, даже войные. И это при том что она себя 3А и квадами не утруждала.

Воронову за 30.... а он квады прыгает, лучше многих. Ситуация со всеми этими ньюансами чисто индивидуальная, и по возможностям, и по возрасту и по таланту и по стремлению и силе воли.

Амарант пишет:
Atilla у меня к вам только один вопрос: а зачем вы все это читаете?? (Вот то, что описали в свом посте про американские и канадские фк/форумы)

эти разговоры идут в секции где "инсайдеры" пишут об интересных фк-подробностях и историях. эта секция платная для тех кому интересны "секреты" но там и разговоры и о личном примешанны. информация о ФК интересная - на пример личные разговоры с тренерами и фигуристами, кто что услышал стоя рядом в микс-зоне, внутренние дела и конфликты клубов и тренеров и тд.

Амарант пишет:
Людей которые просто пришли на старт и хотят поддержать всех, тянут не на поддержку спортсменов, а на фанатские войны у кого больше баннеров, табличек, розочек и прочей чепухи.

Часть этих людей пожаловались в администрацию катка что им не давали смотреть на лед, пихали, покрывали вот этим транспарантом.... (вроде на следующий день транспарант запретили)
https://i.imgur.com/9ha3AsX.jpg

Tarantino пишет:
Что за розовые фаллосы не знаю, впервые слышу. Не заметил такого. Может это вообще чья-то додумка, больная фантазия.

не не .. были. на клипе ПП сразу после проката Мед. видно что целая секция ими машет. вот такими только розовыми. называются "cheering sticks".
http://www.led-gift-factory.com/upload/2017-03/31/LLFG1701046.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSz_oh8xkwAVxQttzka
Atilla
09.09.2019, 22:26
figushka пишет:
вечная искательница под плинтусом нашла наконец что искала

дело в том что эти "махалки" во многих странах шутливо называют "фаллосами".. более того для этого термина есть еще одно слэнговое название "thunder stick", и фирмы производителей так их и называют. могу дать разные ссылки "на эту тему". Так что Амарант правильно назвала это предмет.
Atilla
09.09.2019, 22:47
bregalad пишет:
Но программа Трусовой явно рассчитана на детское представление, иначе невозможно было бы объединить песню Сольвейг и пещеру горного короля. За этой музыкой совсем разные персонажи, и в результате программа не выглядит цельной

Про последовательность согласна и часто обращаю на это внимание. Но честно скажу, что идеологически очень обрадовалась что "Пещера Горного Короля" БЬЕТ "Солвейг" - Ego Rules!

Очень люблю Грига, Ибсэна... и очень НЕ люблю "социальный настрой" стран Cкандинавии и Ганзиенского союза... "мораль" народной легенды на которой базировался Пир Гинт, плюс Законы Янте, просто мне против шерсти. В виду того какая Трусова, было бы ужастно если бы программа оканчивалась "темой и идеей Солвейг".

почему бы и нет пишет:
Они ей ноги удлинили бы, а перчатки - руки, маленькая женская хитрость

Перчатки носят что-бы не порезать руки на лезвии (во вращении бильмана) и что-бы чувствовать надежнее на случай падения.

Chrix пишет:
Учитывая особенности ее группы и специфику отбора федерации, а также новые тенденции в женском фк

Нет на самом деле "новых тенденций". ФК это спорт, спорт это в первую очередь "атлетическое". В тех видах где нет "дальше, выше, быстрее", все равно эволюция за счет физического "сложнее". В ФК это тех элементы и сейчас "сложные прыжки". Если Косторная не может их делать, то дело не в "субьективной тенденции" а в том что она не догоняет в плане "естественной эволюции в спорте".

Chrix пишет:
Не знаю ни одного успешного "ухода" от Этери (надеюсь, понимаете, о чем я))).

Все уходы и переходы "от Этери" были успешные, они ушли или перешли и дальше кто хотел катался. Она не проявляла действий что-бы им потом мешать (как ситуация на пример с Мишиным). "Не успешные" это не ее проблема, а самих спортсменов и их новых тренеров.

Возможно что эти спортсмены не могли получить "успеха" у других.

scatingmom3 пишет:
Usagi, знаете, это Ваше поливание Туктамышевой уже за гранью добра и зла.

млм - мне Туктамышева не нравилась как фигуристка за ее стиль, манеру кататься, костюмы и тд. еще с 2013-ого года, без относительно к другим фигуристкам. В 2015 когда она выиграла ЧМ, я была рада за нее, заслужила, но ее прокаты и программы мне не нравились. Сейчас она мне тоже не нравиться (кроме 3А) чисто за то что делает на льду (личное тоже есть, но это разделяется).
Atilla
10.09.2019, 00:01
Короткое виде от 1-ого канала. Обзор всех девушек на прокатах.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=ou93SWI5P-Y
Atilla
10.09.2019, 23:13
Usagi я очень верю что Тарасова так сказала, в виду ее поведения и настроя в предидущем и сейчас. Но у нас нет доказательств, кроме как "слова одного человека". если бы кто-то додумался включть смарт-фон и записать, то можно было бы говорить дальше, по этому на данном этапе это "слова одного человека".
Atilla
10.09.2019, 23:19
Большой спорт: Серия ISU Гран-при среди юниоров 2019/20: IV этап Chelyabinsk 2019, 11-14 сентября Челябинск, Россия
ну черт побери... ну имеет же право человек считать что его любимая фигурстка "лучшая".. или докажите что "не лучшая", или скажите личное мнение "кто лучшая".... или подождем 2 дня до прокатов. это мнение одного человека а не официального лица в ФК, судьи или журналиста в спорт-прессе.
Atilla
11.09.2019, 02:13
Большой спорт: Ультра-си прыжки сезона 2019—2020 (прошедшего)
Про "страшные четвертные" губящие фигурное катание...

Послушайте детки бабушкину сказку...... Во времена Царя Гороха, в древние 70-ые, жила была фигуристка в Америке, звали ее Дороти Хамилл и тренеровалась она у хорошего доброго демократичного тренера соблюдающего права спортсмена по всем меркам местных законов и правил. И прыгала эта девушка страшные прыжки в 2 оборота и выигрывала все соревнования. Шли уже тогда слухи об ужастных и опастных тройных прыжках которых все девушки должны бояться и избегать, а то можно ногу сломать и прыгая не выглядеть женственно. Но тут получилось что в 1975-ом году Дороти вышла на ЧСША со своими двойными, выиграла чемпионат, а потом рассказала "что каталась по серкрету с серьезной травмой" полученной на тренеровке на одном из прыжков (2Т?). Ах, сказали люди, бедная девушка, сломала ногу на двойном, а тут разные гады тройные хотят делать.

Но тройные стали делать, и уже девочки 11-12 лет к началу 80-ых прыгали их на штатских соревнованиях как норма. А вот недавно Дороти Хамилл была участницей шоу "Танцы со звездами", но в средени программы участие прекратила, ссылась на "старую травму спины" как выяснилось в частных разговорах позже, полученную на катке в возрасте 12 лет в то время когда она делала только 2-ойные прыжки и акселе в один оборт"....
Atilla
11.09.2019, 21:35
milstar пишет:
Это политика Адидас ,так как он спонсор Трусовой ,она обязана использовать подобные костюмы.

но они продвигают какую то новую модель ..в.стране где собираются строить туалеты для третьего пола появляются соответствующие костюмы

Одежда и мода "uni-sex", "androgynous style" и "gender bender" стара как мир, и появляется в истории, реже или чаще в зависимости от декады или века, со времен Древнего Мира по разным причинам, практическим, социальным, личным, художественным, политическим и идеологическим, военно-стратегическим, биологическим и так далее. Последние несколько декад эта тенденция скорее "практическая" (равные нагрузки и требования на работе, в спорте и в жизни) и идеологические. "Практические" давно устаканились, и последние 10-12 лет ударение на "социальное и биологическое".

Производители в мире "моды" (к которому относиться спортивная одежда) эти тенденции признают и используют. Uni-sex и Androgynous clothing - это уже категория и стиль одежды сами по себе.
https://www.gq.com/story/androgyny-trend-menswear

В 2016-ом году Adidas (на ряду с многими другими фирмами) выбрали этот стиль как одно из "направлений" их товаров. Был нанят известный дезайнер Alexsander Wang, который создал "линию одежды" - Adidas Unisex Collection cуть которога была - Gender neutral clothing - гендерно-нейтральная одежда.
https://www.businessoffashion.com/articles/news-analysis/alexander-wang-
https://www.numero.com/sites/default/files/images/article_new/slides/2ad

Это направление и тенденция получили большой успех, и в прошлом году Адидас нанял молодого дезайнера, дочьку Полa Маккартни, Стеллу Маккартни, cоздать новую коллекцию одежды для "нового поколения" с учетом uni-sex and gender neutral.

Комбенизон (их несколько вариантов) на Трусовой один из самых популярных и прибыльных из этой коллекции (с учетом цены и применения).
https://assetsprx.matchesfashion.com/img/product/1287289_5_zoom.jpg
https://www.matchesfashion.com/products/Adidas-By-Stella-McCartney-Stret
http://www.musicattheparkseries.com/images//pic/WOMEN-64I-E0O022-QkxBQ0
https://greensportsalliance.org/wp-content/uploads/2018/08/2018.08.22-ad
http://www.ocpianoteachers.com/images/pic/13255254_241647.jpg
Atilla
11.09.2019, 21:57
Murchik пишет:
Я же не сказал, что мне портянки не понравились, я сказал что сочетание получилось странное. Примерно как балет в пижамах при полном зале за день до премьеры. Я тоже портянки люблю, тренировочные прокаты порой лучше смотрятся, чем соревновательные, в том числе и благодаря портянкам, но тут что-то другое, из серии что было бы полезно либо штаны подтянуть, либо крестик спрятать.

Я с Вами полностью согласна, и с аналогией балета. Главная (последняя) Репетицая проходит при полном "параде" в костюмах и с декорациями. Это официальное посещяемое мероприятие на которое часто продают билеты, и зрители сами одеваются соответственно. На рабочие репетиции тоже иногда приходят зрители но безплатно, и это не подается как "мероприятие".

Если продают билеты и подают все как "важное спортивное событие" то треники не уместны. Можно в трениках и "открытый доступ зрителям" но без билетов и кипиша..

С другой стороны.... зрители знали что ожидать и за что платят..
Atilla
11.09.2019, 21:59
Elena07 пишет:
Вы его в word можете на орфографию проверять автоматом.

А у Вас есть ссылка на программу которая редактирует русский текст? если есть - то буду признательна. а то у меня в автомате только английский..
Atilla
11.09.2019, 22:11
Большой спорт: В преддверии этапов Гран-При сезона 2019/2020
Амарант пишет:
всегда напрягает сравнение наших ценников с европейскими без учета огромной разницы в среднем уровне зарплат здесь и там. Для России 100€ за день соревнования очень дорого.

относительно "предметов первой необходимости" я с такой логикой в какой то мере согласна. относительно "предметов роскоши" - пусть диктует рынок или спрос. тем более при том что прокаты полностью показывают по тв. если организаторы решат что спрос падает и связан с ценой билета, то решат понизить цену или нет, или не делать из этого публичного мероприятия вообще если не выгодно.
Atilla
11.09.2019, 22:32
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
Murchik пишет:
1. Полураспад Парсонсов и Гринов обсуждали здесь? Я только сейчас заметил что на Skate America появится новая пара: Caroline Green — Michael Parsons.

Rachel Parsons - cтала сильно поправляться, выглядеть не пропорционально фигуре брата, у нее начался eating disorder и она во время решила себя не мучать, уйти из спорта и знаяться здоровьем.
https://www.instagram.com/p/BvxcTRanrp4/

Gordon Green - разное было сказанно в соц-сетях. в общем решение семьи, и он выбрал учебу. млм - семья решила что "пара брат-сеста" это в какой-то степени "минус образу" - медали получат, популярность не очень, нет "романтической фантазии" для зрителя в таких парах.
Страницы: 1 2 338 39 40 41 4279 80
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.