Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Usagi

Автор
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7276 77
Usagi
15.02.2022, 07:26
Большой спорт: Допинг у фигуристов на 24-х зимних Олимпийских Играх
figushka пишет:
можно прокапаться и успеть вывести до ЧР
Кмк, не справился врач.

Вы вообще об эффектах препарата читали? Он выводится за 6 часов, его эффект возникает только при длительном применении, эффект связан с выносливостью востребованной прежде всего для тренировок и восстановления. Смысл его принимать впритык к произвольной?
figushka пишет:
линия защиты с дедушкой, шита белыми нитками, - это не желание обелить ТШТ?

Белыми нитками - да, но к ТШТ это отношения не имеет. Это работа адвокатов - выбрали ту линию защиты которая даст результат на данный момент. Дальше, по мере выяснения реальных обстоятельств, появления доказательной базы - и аргументация поменяется. Сейчас Камила не знает в чём причина - а что то говорить судьям надо было - и точно не "не знаю".
Usagi
15.02.2022, 10:25
Figurka51 пишет:
А ведь Плющенко тоже делает спортсменов, которые в будущем могут прославить российское ФК.

Он делает спортсменов которые могут прославить его лично. Станет ему здесь неудобно - переедет заграницу и будет воспитывать спортсменов там.
figushka пишет:
если дедушка засветился уже в бумагах - то теперь только случайное попадание от него и доказывать. Не докажут - все прикурят.

Нет, не так. Менять показания плохо в одном деле и в одном процессе. Если же дела и судьи разные (в одном случае доказываем целесообразность отмены снятия с соревнований, в другом - конкретное отсутствие вины по допингу уже в процессе по существу) то проблем я тут не вижу. Там уже заново доказательства и доводы собираются - и что там было в других процессах, решающих другие вопросы - судьям в принципе неинтересно.

А вообще очень показателен список тех кто сейчас возмущается решением CAS и называет Камилу "допингисткой, нарушающей права чистых спортсменов" - или кто лайкает подобные высказывания - в твиттерах, социальных сетях и т.д.. Есть множество известных спортсменов и имён - с некоторыми из которых Камила даже фоткалась раньше, и которые рассыпались в отношении неё в похвалах - а теперь имеет полное право их всегда обходить стороной. В том числе там есть и русские имена - например Губанова. А также Лиу, Левито, Вейр, Теннелл, Ким и др., ну и стандартная компания русофобов - Дюамель, Риппон и т.д. Этот список людей с гнильцой постоянно расширяется - но полезно таких брать на карандаш, чтобы знать их истинное лицо даже если они потом переобуются.
Usagi
17.02.2022, 02:43
Большой спорт: XXIV Зимние Олимпийские Игры 04-20 февраля, Пекин Китай
Маргаритка пишет:
Судейская бригада звери, такого количества взятых на пересмотр и порезанных элементов я не припомню.

Не столько звери - сколько просто непрофессиональны. Посмотрите тулупы Микутиной или Сафоновой например. Где там кушки? Нету их. А тех. спец просто по снегу на выезде автоматом кушки рисовал, не заморачиваясь. Наши отскочили только потому что приземлялись ровно на ход назад за счёт большого прера. Те же у кого доворот на льду хоть 10 градусов был на приземлении - или просто приземление грубое, в остановку - получали недокруты направо и налево. Именно поэтому у всех оценки и просели заметно ниже привычных, а наиболее частой эмоцией в кике было недоумение. Можно сказать что ни диванному эксперту судить о профессионализме, конечно ) Но почему то во всех остальных соревнованиях у всех спортсменов с докрутами было намного лучше - и только тут все резко разучились прыгать И если тут судьи профессиональные - тогда на остальных соревнованиях по сезону сидели неучи - выходит так.
Usagi
18.02.2022, 11:42
https://www.sports.ru/figure-skating/1106880478-evgenij-plyushhenko-pere
Цитата:
«Я предполагал, что Валиева в произвольной столкнется с большими трудностями. Однако не думал, что выступит настолько плохо. Хорошо, что судьи поставили ее на четвертое место. Камилу очень жаль. В Пекине на наших глазах сделали все, чтобы ее сломать...

А за Анечку рад вдвойне. Она точно это золото заслужила. Кроме того, теперь уже можно признаться – перед Олимпиадой я сделал ставку в букмекерской конторе. Как раз на победу Щербаковой. Коэффициент был приличный – 3,85. Таким образом, ее золотой прокат принес мне солидную сумму – несколько миллионов рублей.

Да, Валиева считалась безоговорочным фаворитом. Но была у меня чуйка, причем задолго до скандала с допинг-пробой, что Камила не выиграет. Я вспоминал 2002-й, свою первую Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити.

Господи, как же волновался! Сердце выскакивало из груди. Хотя находился в прекрасной форме, «звенел», весь сезон выносил Ягудина. Но в короткой программе упал – и все было кончено. Моей первой олимпийской медалью стало серебро.

В общем, решил поставить на Щербакову, потому что она старше, опытнее. В ней есть стержень. Несмотря на травмы, болезни, прочие сложности, всегда катается уверенно, стабильно. Супербоец! В Пекине мы снова в этом убедились.

Даже после грандиозного проката Саши Трусовой я понимал, что у Ани по-прежнему хорошие шансы на золото. Главное – сделать два четверных и чисто откатать произвольную. Этого должно было хватить – с учетом оценок в короткой. Так и получилось», – отметил Плющенко.

Сомнений в том кто виноват в допинге Камилы у меня лично не осталось - особенно после слов человека, который всегда болел за Трусову и принижал Щербакову - громко возмущаясь в прессе что она должна перекатывать с Лизой и должна быть под Самоделкиной и Муравьёвой на тот самом ЧР. Добавив к этому его недавнюю публичную поддержку ТШТ (неприязни к которому он никогда не скрывал) и Камилы (4-ому месту которой он теперь рад) - можно совершенно точно понять что его просто распирает от счастья до такой степени что готов признаться в своей прямой заинтересованности в отсутствии победы Камилы несмотря на то как плохо это выглядит со стороны в текущей ситуации. По всей видимости он знает что что-либо доказать будет невозможно - и упивается этим. Очень жаль.
Usagi
21.02.2022, 05:14
Tarantino пишет:
Домыслы по поводу того, как принимают препарат, курсами или нет, сколько и как выводится.

Почему домыслы? Информация об этом лекарстве в открытом доступе имеется. Там есть всё - и способы применения, и эффекты, и время выведения. Пьётся именно курсом в две недели - эффект толерантности к физической нагрузке появляется только тогда. Время первичного полувыведения 5-7 часов - но это только первичные метаболиты. Из-за высокого уровня связанности с белками (если я правильно понял причину) и большой накопляемости в тканях - для полного выведения после курсового использования потребуется плюс-минус месяц и там доза будет намного выше. Об этом прямо на страницах по этому веществу не пишется - но это выходит из других фармакологических параметров вещества - которые там как раз указаны. Я это не беру из головы - но читал человека, спрашивающего об этом у знакомой, работающей в фармакологии. Сейчас я прямо этот пост не найду - но думается это легко проверить поспрашивав знакомых докторов, аптекарей, студентов медицинских вузов - если сообщить им параметры вещества. Ещё она говорила что эта доза указывает именно на разовое использование очень незначительного кол-ва - т.е. или загрязнение, или саботаж. Пить одну таблетку не имеет никакого смысла - эффекта не будет. Более того - если бы Этери или федерация были замешаны в этом допинге - то была бы уже давно заготовлена более вменяемая версия, чем версия про дедушку. Само наличие такой шаткой версии (где есть вопросы и к способу попадания, и к не нахождению дедушки на ЧР) свидетельствует о том, что обнаружения допинга у Камилы никто не ожидал - и взяли ту версию которую могли придумать в условиях цейтнота.
Olgainna пишет:
Я бы с вами согласилась безоговорочно, тоже думаю в этом направлении.
Но важно понимать, что явный бенефициар, даже невероятно быстро сориентировавшийся и начавший технологично настригать бенефиты на костях - это не обязательно заказчик.

Слишком много совпадений. Плющенко в каких то своих очередных угрозах Тутберидзе в активный период интернет войны с ней намекал в том числе и на некие проверки для её штаба (именно то, что сейчас планируется и Русада, и Вада). Владелец ресурса, слившего информацию о допинге - Inside the Games - российский олигарх, президент федерации единоборств, который прямо связан с личным тренером Плющенко по кулачному бою, вызывался организовать бой с Железняковым и называл Плющенко другом - если я правильно помню детали той истории.
roma21 пишет:
Наверное, как не старается Adx, не приносит нам на каждой странице форума замечательные коэффициенты, народ с тулупа не торопится сдавать валюту в Фонбет и делать ставки на Щербакову. Приходится привлекать к рекламе букмекеров целого Плющенко.
Текст дурацкий - чуйка, опыт, Ягудин, а радость за четвертое место Валиевой в нем выглядит подло.

Не дурацкий - а лакмусовый. Из серии "на воре шапка горит".
Тут ещё один момент. На самом деле тут прослеживаются два заговора, а не один. Которые вряд ли между собой связаны (хотя и этого нельзя исключать) - но наложились один за другим. Первый - это то что я писал про Плющенко. Второй - это заговор ВАДА- УСАДА- USFS. Есть мнение что пробу Камилы проверили сразу, но специально придерживали, сочиняя отмазки о задержке. То что это была именно Камилина проба - абсолютно очевидно даже если там есть только номер пробы, а не имя. Потому что сообщается возраст - а среди тестируемых медалистов других 15-леток не было. Зачем придерживали? Для шантажа ОКР-ФФКР на ОИ. Американцы пытались договориться о том, чтобы русские отдали им командное золото - намекая что у русских нашли допинг и угрожая скандалом. Причём американские фигуристы об этом были в курсе - и им это золото лично обещали. Отсюда все сообщения о победе и бахвальство их танцевальных пар и Карен Чен в первые дни - хотя любой здравомыслящий в фк человек понимал что шансов у американцев практически нет несмотря на отрыв в начале. Наша федерация на сделку не пошла - но решили подстраховаться. Не зная у кого допинг - замены делать не стали (надеясь видимо что допинг не у участников командника). Но как говорится - хотели как лучше - а получилось как всегда.
Usagi
21.02.2022, 05:40
Забыл добавить побочки триметазидина - заторможенность, раскоординация, сонливость. Прям самое то для фк
Usagi
21.02.2022, 08:25
Tarantino пишет:
Это технически невозможно, и невозможно в принципе, чтобы федерации и антидопинг плели заговоры ради ничего. Медалька в команднике – это вообще ничего.

Во-первых, стоит знать что большинство чиновников вады - бывшие американские спортсмены, выращенные в холодную войну - с соответствующим отношением к России. Вада больше всего спонсируется именно США - и всегда чётко и последовательно проявляла русофобскую и политизированную позицию по отношению к России - ещё со времён сочинского скандала - всегда требуя для наших спортсменов максимальных наказаний. Причём к американским спортсменам у них совсем другое отношение.
Во-вторых, цель там даже не медалька в команднике - а имидж России и конкретно ТШТ, как лицо российского спорта. Американцы уже давно рассматривают российский спорт как инструмент пропаганды Путина - поэтому обесценивание сильнейших российских спортсменов для них является фактически политической целью.
В-третьих, учитывая ситуацию в политике между Россией и США именно в данный момент - а также внутриполитический кризис Байдена - американцам крайне важно отвлечь американцев от внутренних проблем громкими заголовками об ужасных русских в американских газетах.

И вообще. Неужели ни у кого не возникло ощущения разыгранности всех событий на ОИ по сценарию? Начиная со специфической даты проверки теста, утечки информации и раздувания в СМИ, обьявления о повышение возраста в тот же день - и заканчивая заявлениями американцев, сразу нацеленных исключительно против ТШТ, скоординированной интернет компанией в твиттерах #позорТутберидзе задолго до того как какая либо ясность появилась в этом деле в принципе - и возмутительным поведением МОК, делающим всё возможное чтобы деморализовать Камилу, обеспечить медалями американскую команду и прямо критикующим Тутберидзе в лице Баха - задолго до каких либо официальных решений и какой либо подтверждённой информации? В том числе - если кто не знал - Бах эксклюзивно встречался с американской командой перед заседанием в КАС по поводу медалей - а общаться с российскими журналистами - отказался.
Всё это не может быть набором случайностей - как бы вы тут не пытались натянуть сову на глобус Одно совпадение, два совпадения - ну ок. Но не столько.

P.S.: если кто знает личность Елены Родиной (давней ненавистницы ТШТ), постоянно несущей всевозможный хейтерский бред о ТШТ на своём канале - то она намекнула в одном из постов, что с ней связались представители Вада с просьбой рассказать все "инсайды" что она знает про допинг у Тутберидзе. Она им там конечно на рассказывает но сдаётся мне из неё хотят сделать очередного Родченкова - и на основании её бреда активизировать закон Родченкова - фактически лишая возможности ТШТ выезжать за границу - т.к. они могут быть арестованы в любой стране в составе НАТО. Возможно многим покажется то что я пишу бредом - но на мой взгляд это вполне реальный план. После той дикости и фейков шитых белыми нитками что проворачивают в политике лишь бы найти предлог для очередных санкций или войнушки - такую мелочь провернуть вообще ничего не стоит.
Usagi
21.02.2022, 08:57
Одилия пишет:
Наоборот, имело смысл сделать замены. Если бы девочку , например, на ПП поменяли, то даже дисква Камилы ( -10 баллов) не лишает команду золота.

Просто Маша пишет:
Наоборот, при любых раскладах мы можем лишиться золота. По итогу у ОКР 74. Даже если бы ПП катала Саша или Аня, то за вычетом результата одной из программ Камилы остается 64. У американцев 65 было, у японцев - 63 и это до пересчета. После вычета американцам и японцам дабавили бы по баллу. Тогда бы было бы США - 66, Япония и ОКР по 64.

Командные соревнования здесь рассматриваются не как команда в футболе - а как эстафета в лыжах. А уже были примеры когда всю команду в эстафете снимали за допинг у одного из участников. ФФКР не могла рисковать тем, что снимут всю команду - они ведь деталей не знали. Ни только у кого допинг - но и когда он был найден. В том числе он мог быть найден прямо на ОИ. Поэтому решение не делать замен вполне логично.

Olgainna пишет:
В заговор П. с ИСУ, ВАДА и МОК против Тутберидзе - извините не верю.

Я и не говорил что у них заговор. Вот тут как раз может быть совпадение - которым сторона Вады решила воспользоваться. С другой стороны возможность вербовки я тоже не исключаю - именно так действуют иностранные разведки - прежде всего ища чем либо недовольных внутри страны. Причём это могло произойти уже давно - по иностранным шоу он ездит тоже давно, а план по переманиванию топовых фигуристок из ТШТ мог быть первой неудавшейся фазой. Но это уже из разряда конспиралогических теорий, конечно
Olgainna пишет:
Вы точно знаете, что сообщается возраст и другие данные? Я не знаю из достоверных источников, но в одном месте меня пристыдили за такие слова, потмоу что лаборатория получает только пробирку с номером и больше ничего, вся остальная информация - в базах у Русада.

Да. Счас точно ссылку не найду - но эту информацию читал. Им эти данные нужны для теста - там есть определённая фармакологическая корреляция доз зависящая от возраста в том числе. Сообщается и пол, и применяемые легальные препараты и лекарства, ТИ, и т.п. Каким образом они могут тестировать без этой информации?
Usagi
21.02.2022, 08:58
figushka пишет:
Плющенко у вас там лазил по хрустальному или АНМишин? или ваш новый американский друг?

Это тоже хорошая теория - но никаких косвенных улик и совпадений указывающих на Вейра нет. В отличие от Плющенко.

Olgainna пишет:
Но давайте вспомним факты.
Второй инсайд про дедушку был слит "Досье" Ходорковского.
Обычно подобные сливы делают те, кто не хотел бы сообщать информацию официально.
И если бы этот слив был вопреки желанию и неожиданным для ИСУ, ВАДА, и МОК, их реакция была бы иной.

Причём тут дедушка? Я говорил о первых сливах информации от Inside The Games - как о допинге, так и о личности Камилы. Что в принципе не должно было произойти, если бы МОК соблюдал свои правила. Утечка была намеренной, и опубликовало его издание, имеющее, пускай и отдалённую, но связь почему то с Плющенко.
Дедушка с точки зрения нанесённого ушерба - уже вообще не важен. Как именно сторона Камилы будет оправдываться - их не особо волнует. Даже если оправдают. Главное - нанесённый ущерб репутации стране и спорту, и возможность разыграть сценарий проверки ТШТ с целью его в принципе уничтожить.
Usagi
21.02.2022, 09:22
figushka пишет:
Плющенко у вас там лазил по хрустальному или АНМишин? или ваш новый американский друг?

И чтобы вещество осталось через месяц - он должен ей был лошадиную дозу всыпать куда то А вот Плющенко (или его человеку) достаточно было одну крошку кинуть (или шприцом каплю раствора загнать) в бутылку с водой где нибудь в конференц зале на ЧР - на месте где будет сидеть Камила. Или в бутылку на её сумке (которые иногда прямо снаружи сумки носятся) пока она отошла - где нибудь в разминочном зале. Например.
Usagi
21.02.2022, 10:14
Просто Маша пишет:
О том, что у Валиевой положительная проба стало известно 8 февраля, на следующий день после командника. Ни до командных ни во время, а уже после командных.

Это публично стало известно. Непублично это стало известно намного раньше. И если бы противоборствующие стороны договорились - возможно не стало бы известно и вовсе. Сокрытие тех или иных проб известных спортсменов допинговыми агенствами - достаточно старая практика. Вообще вся антидопинговая система, продажа ТИ и т.д. - уже давно механизм политики, а не борьбы за чистый спорт. Вада пытается действовать как многие антикоррупционные структуры - вместо того чтобы сажать нарушившего закон - они сажают его (в данном случае не саму Валиеву, а ФФКР-ОКР) на крючок - т.е. шантажируют держа компромат при себе и заставляя делать то, что им нужно.

Другой вопрос а "был ли мальчик" вообще? Вот тут интересное видео с анализом ситуации (правда на английском):

В комментариях там написали интересную подробность из решения CAS. Оказывается найденная доза 2.1 ng/ml меньше технической погрешности 10 ng/ml для определения Триметазидина. Другими словами адвокаты напирали на возможность технической ошибки. То есть при таких концентрациях они в принципе могли это даже не учитывать. А в реальности это могло быть выдумано с самого начала (хотя тогда версия с Плющенко отлетает). Другими словами ВАДА как по сути политическому инструменту США - было крайне важно устроить допинговый скандал с нашей лучшей спортсменкой именно на ОИ, в период кризиса на Украине - а дальше они могут даже признать ошибку лаборатории со всеми вытекающими (но скорее всего они будут сопротивляться до конца)..
Само же видео про то что два других препарата , задекларированные Валиевой - имеют прямо противоположное действие триметазидину - и по сути мешают друг другу. Что делает заявление Тайгерта (руководитель УСАДА, который должен разбираться в биохимии допинга) о том что это доказывает намеренность применения - наглой ложью.
Usagi
21.02.2022, 11:08
Одилия пишет:
Что-то я слабо представь себе Плющенко, который тихо крадется со шприцом к месту Камилы. А если кто-то увидит и спросит, что он делает??

Это не так делается. Берётся стандартная бутылка воды. которые в основном все используют (или вода, марку которой конкретно использовала именно Камила в предыдущий день). Подготавливается заранее. А потом просто заменяется одна бутылка другой. Никаких шприцов на этом этапе уже.
Что касается камер - есть слепые зоны - и уж точно последнее, о чём думают спортсмены - это чтобы непременно свой багаж оставлять под камерой. Впрочем даже с камерой - записи редко хранятся дольше месяца. Зная как медленно все эти расследования работают - можно смело накидывать полгода на то, что вообще может дойти до момента проверки камер. А там уже и записей никаких.
Ticketer пишет:
я не понимаю, почему продолжаются конспирологические версии, если в мотивировочной части решения CAS указано черным по белому, что наша сторона уже выбрала аргумент

Потому что интересно, что произошло на самом деле. В версию дедушки мало кто верит. Понятно что адвокаты никого обвинять не будут.
Usagi
22.02.2022, 12:13
Adx пишет:
Плющенко? Это совершенно нелогично. У него нет спортсменов, которые бы конкурировали с Валиевой.

Именно. Самый лучший способ отжать себе спортсмена которого хочешь - подловить его в момент неудачи в старом штабе, продолжение карьеры в котором сулит ему пятно на репутации - и предложить хорошие условия в своём.
Adx пишет:
Если допустить, что он таким образом хотел навредить ТШТ, то логичнее подбросить вещество Акатьевой или Петросян. Во время ПР, чтобы наверняка проверили.

У нас практически не тестируются юниоры и внутренние юниорские соревнования. Никому неинтересно что там принимают юниорки, да и в этом возрасте оставляют пространство для нормальных лекарств родителям - так как ещё не факт что они вообще во взрослые выйдут. Я не думаю что родители каждой из тысяч детей занимающейся фк соблюдают жёсткий мониторинг каждых капель от соплей
С другой стороны, создание международного скандала и международного расследования на допинг для ТШТ - самый верный способ уничтожить ТШТ полностью (как минимум его репутацию, а как максимум - возможность выезжать за границу по сфабрикованным обвинениям - т.е. закон Родченкова). И для этих целей Валиева - идеальный кандидат.

Впрочем, учитывая недавние события - как бы все наши спортсмены не потеряли возможность выезжать за границу в принципе Сдаётся мне, при фактически военном противостоянии государств - доверять полностью подконтрольной США WADA - тесты наших спортсменов - это примерно как давать решать судьбу наших солдат вражеским генералам. И я совсем не исключаю что тесты Камилы именно из категории инстументов информационной войны - а какая то честность или боязнь исков на этом этапе не имеет уже никакого значения. Там совсем крупная игра идёт - где судьба человека или потеря репутации - это даже не ставка.
Usagi
24.02.2022, 08:22
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 5
То есть с коэффициентом в 2,67 - они хотят чтобы какая нибудь условная Карен Чен с двойными набирающая 60 в технике - получала бы скажем 220 в компонентах. Другими словами - чтобы прыжки вообще ничего не значили - а одиночное превратилось в танцы. Хм, вполне себе способ бороться с русскими квадистками
Usagi
26.03.2022, 01:48
Большой спорт: Командный кубок "Тинькофф -Первый канал" 25-27 марта, Саранск
Adx пишет:
Мне непонятна идея трансляции своего Кубка в записи.

А мне понятна. Турнир по прыжкам в прямом эфире - достаточно долгое зрелище на очень большого любителя. Где большую часть времени занимает бесцельное катание туда-сюда и разминка, чтобы не замерзнуть, а так же ожидание оценок. В прошлом году по телевизору КПК по прыжкам тоже демонстрировали в записи в сильно урезанной версии. В полной версии прямой эфир показывали тогда на сайте. Но насколько я могу судить - сейчас сайт реорганизовали на более простой вариант где кроме того, что крутят по тв - ничего и нет. Видимо, после кучи увольнений по политическим причинам - у них просто недостаточно людей чтобы вести дополнительные трансляции того, что на тв не попадает.
Usagi
26.03.2022, 22:48
Есть возможность где то посмотреть пропущенное в записи?
Usagi
27.03.2022, 08:14
Figurka51 пишет:
На сайте 1го есть отдельные видео

у меня ничего нет
Usagi
27.03.2022, 09:18
Figurka51 пишет:
https://www.1tv.ru/sport/kubok-pervogo-kanala-po-figurnomu-kataniyu-2022

403 - Forbidden . That’s an error.
Вот такое пишется.
Usagi
09.04.2022, 01:50
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2022/23
Маргаритка пишет:
При этом удивительно недооценена судьями, которые при выставлении компонентов, по-видимому учитывали и прыжковую технику.

Судьи снижают компоненты за недокруты (техника тут не причём - иначе Шома бы не получал столько сколько он получает). В правилах этого нет - но на практике это именно так работает. Как правило, вы не увидите высоких компонент за прокат с большим количеством выставленных ошибок.
Usagi
10.04.2022, 00:04
Большой спорт: Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2022/23
Получается много фигуристок Этери будут иметь более длинную карьеру чем Лю? А как же западная повестка об их правильных длинных карьерах и бережном подходе в противовес одноразовым стаканчикам ужасной Этери? Как неудобно получилось то, а?
Adx пишет:
Даже интересно, что было бы если бы минимальный возраст взрослых соревнований составлял бы 17 лет.
Каталась бы Алиса до 17 или и до 16 кататься бы не стала, раз уж на Олимпиаду всё равно не попадала?

Точно так же закончила бы. Она прямо сказала что ненавидит фигурку - так что надолго её бы не хватило в любом случае. Новые правила будут бить не только по нашим - но и по ним. Они тоже будут терять таланты. Кто будет кататься на следующих ОИ за американцев кроме Левито - понятия не имею. Все оставшиеся топы скорее всего скоро закончат - а смену они ограничат сами возрастом. Как я уже писал раньше - эти правила совершенно не учитывают условия реальной жизни, а ориентируются исключительно на минутный популизм.
Страницы: 1 2 368 69 70 71 7276 77
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.057 сек.