Ocelot1968 пишет: |
Вот прошло пару дней - вроде, нормализовался.
Кто бы подумал, что с кросс-ролла можно так загреметь, да ещё назад! Не знаю, правильно ли это назвать "сорвался с ребра", короче, в результате ноги резко ушли вперёд, а рука от страха осталась вместе со мной позади и потащила плечи назад. |
Возможные ошибки, когда ноги резко уходят вперед, это означает, что он пытался работать не коленом при вставании, то есть не только разгибал колени, даже возможно их не разгибал, а простосо корпусом пытался подняться, то есть сделал мах снизу вверх туловищем, вот ноги у уехали вперед, это типичное падение для новичков, удар головой у новичнов тоже типичен при таком падении. Надо запомнить одно, работают только колени и никаких резких махов корпусом. Если ребро ушло, значит плюс ко всему вышеизложенному у него вес тела оказался на двух ногах, то есть не было достаточного давления на ребро конька, вот оно и сошло.
ЗЫ летом так с ритбергера навернулась при заходе, осталась на двух ногах, ребро слетело, в итоге вывих плеча.
ЗЫ2 про ошибку на ритбергере узнала у тренера, когда спросила почему я так упала и что делать, чтобы этого больше не повторилось.