Krokomama пишет: |
profi222 Масса благодарностей. Насколько я понимаю, этот документ и есть ответ на вопрос темы: Что должен уметь ребенок в 6 лет. А также в 4, 8, 12 и 17 лет. |
Насколько я понимаю, этот документ и есть ответ на вопрос темы: Что должен уметь ребенок в 6 лет. А также в 4, 8, 12 и 17 лет. |
моряк пишет: |
Только вчера смотрели программу мальчика 1999 года рождения по фамилии Геня (ЦСКА) на второй спортивный разряд. Так вот в программе 2 каскада 2+2 и все двойные. Два раза прыгал Аксель 2,5 но немного не докрутил. |
profi222 пишет: |
а наш мальчик (из нашей школы) 1999 года на первенстве России занял третье место |
Я извеняюсь, но мне интересно узнать, если у ребенка получается выполнять элементы не соответствующие его возрасту и физическому развитию, какая должна быть реакция тренера и родителей. Запрет на двойные прыжки и сложные вращения? |
Rohan пишет: |
Для нас вообще больной вопрос. Козявке пять с половиной, прыжки в один оборот все, достаточно стабильные. Тренер пробует давать аксель и двойной сальхов. Я чешу затылок и думаю, не пора ли слегка саботировать процесс |
vlkiev пишет: |
меня катаются две дочки 2000 и 2002 г.р. В Вильнюсе младшая обогнала старшую 5 и 6 место соответственно. У старшей сейчас аксель стабильный у младшей вот вот. Но это стоит затрат времени до 10 часов в день. В среднем два льда плюс хореография офп и |
Я подсчитала, у нас сейчас получается 7-8 часов (академических) в неделю, учитывая лед, О.Ф.П. и хореографию, я не представляю, как можно делать 10 часов в день. |
А вообщето первенство России было в январе 2007 года и третье место занял- 1 Андрей ГРЯЗЕВ Москва ЦСКА, ЭШВСМ Вор.горы 222,14 2 1 2 Андрей ЛУТАЙ Санкт-Петербург СДЮШОР,СКА 217,14 1 3 3 Сергей ДОБРИН Москва ЭШВСМ "Моск",ЦСКА,Юн.Моск 210,93 |
danya пишет: |
У меня вопрос по поводу человек в группе, есть ли какие-то нормы? |
nik пишет: |
... В Первенствах России 2007 года третье место мог завоевать "мальчик" с 1991 года и моложе. В общей сложности четыре варианта третьего места: Даниил Глейхенгауз, Никита Смирнов (СДЮШОР - Пермь), Константин Милюков (Казань) и Илья Петров (Москва). |
profi222 пишет: |
По академической программе, на память: первый год обучения - по 45 мин-час в день итого - 6 часов в неделю, воскресенье выходной для восстановления. Но это только лёд. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек. |