Давно читаю форум, но сегодня не выдержала и зарегилась. Несовершеннолетней девушке за глаза ставят диагнозы, серьезно рассуждая и предполагая необходимость терапии.
Это недопустимо на мой взгляд.
Настя Тараканова мне понравилась с прошлого сезона, я следила за ее инстаграмом, и за инстаграмом Ангелов.
В предыдущие несколько дней в инсте Ангелов активно постили видео занятий самого Плющенко с Таракановой. И ставили новую программу, и хвалили Настю, и праада, красиво Настя каталась и импровизировала. . Сам Плющенко очень экспрессивно включался, прямо "душу вкладывал" в объяснения, как говорится. И он сам эмоциональный, пластичный, мне казалось, они друг другу подходили.
В начале пролшого лета или осени Плюшенко комментировал приход Тараканоаой в Ангелы и сказал среди прочего, что он сразу в новую спортсменку вкладываться не будет поначалу. Пусть, мол, сначала медали принесет. А то он раньше вкладывался, а спортсмены уходят.
Налицо весьма однобокое отношение.
Тут многие верно писали-Плющенко занят семьей, шоу, Гномычем, организацией детских соревнований.
В инсте Ангелов Плющенко периодически присутствовал на занятиях по хореографии, офп, на льду у младших старших, тренировал заезжих начинающих спортсменов из других стран-хочешь жить - умей вертеться.
С Таракановой регулярно занималась Иванова Ксения. Может, она и вполне хороший тренер.
Я к чему все это: инстаграм, конечно, не документ, а своего рода витрина.
Но эта цитата
"просил ее не психовать на льду, но она срывалась. Что-то не получается, и она начинает кричать и плакать, устраивать истерики. Я ей объяснял, что, если она будет продолжать так же относиться к тренировочному процессу, мы будем вынуждены расстаться. Но она продолжала показывать нервозность, постоянно ревела,"
Никак не красит Плюшенко." истерики... Кричать и плакать, психовать... " зачем такие подробности?
Настя молчала. При том, что это ее карьера под угрозой. Ее могут не взять никуда после таких слов" тренера". Но никаких постов в инсте, ," во мне убили маленькую девочку...". Ничего. Родители запретили писать в соцсетях-она подсинилась. Это серьезный признак уравновешенности, способности сдерживать эмоции, признак дисциплины. Да, пост писала не сама Настя. Как минимум его редактировали, тк сама Настя пишет неграмотно. И при рассказах о ее якобы некрааноаешенности - инстаграм Насти минималистичен и позитивен. И адекватен. После неудачного проката извинилась перед болельшиками никого не обвиняла в неудаче.
Плющенко все это понимает? Думаю, да. Его положение в этом случае поддержано многими патерналистами
." Надо бороться, сжать зубы, терпеть и тренироваться, слушаться тренера. Тренер всегда прав". Плющенко не был тренером Насти по факту.
Позиция Плюшенко крепка. Деньги, каток, Академия, медали и слава, и во главе угла дети тех, кто способен платить. И это нормально.
Он сам умеет говорить взвешенно? Его интервью-ни разу не взвешенное.
Чего он так распереживался? А потому, скорее всего понимает, что прежде сем требовать квады, надо со спортсменом много и регулчрно работать. Ученик Мишина-еще не Мишин.
И, вероятно, чувствует свою вину в происшедшем. Весь сезон он не занимался с Настей регулярно, а к концу потребовал трикселей и квадов.
Кроме того, Ангелы-это только деньги.
Может, в цене не сошлись. А свалили все на эмоции.
Кто считает слезы от боли и огорчения от неудач чем-то странным?
Плюшенко тоже подростком чудил, и Мишин не психовал, а разруливал.
Короче , в данной ситуации несдержанно и излишне эмоционально ведет себя Плющенко. А у него вроде все получилось, он не упал больно на лед с высоты и скорости, к чему его резкости?
Плющенко очень люблю и восхищалась его катанием.