Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
каплан
13.10.2008, 14:13
Verber пишет:
В группе где катается Михайлов, Родионова и некоторые другие спортсмены чьи достоинства здесь почему-то не отмечены(вот например Александровская,надеюсь не перепутал ее фамилии) царит тяжелая обстановка.

Это что диагноз? Или просто мысль в слух (как и перл, в котором Вы "не хотели обидеть ребенка, назвав его однодневкой")? Интересует краткий конкретный ответ, а не пространственные речи о тяжелом положении фигката.
Gella
13.10.2008, 14:29
каплан

ДИАГНОЗ ЦСКА.
Амина
Москва
13.10.2008, 14:43
Елена Т. пишет:
пошли в первый класс и намеренно снизила нагрузки по тренирвкам, если честно разницы не вижу пока между моейдочерью и девочками у которых лед 2-3 раза вдень и каждый день

Сейчас Вы этого и не увидите, потому что прошло очень мало времени с тех пор как Вы снизили нагрузки.
Разница станет заметна через полгода, год. И не в Вашу пользу, к сожалению.
Здесь ничего не поделаешь - спорт есть спорт, как только ты подвигаешься, твое место тут же занимают другие ....
Елена Т.
13.10.2008, 14:53
Амина
я не знаю как в столицах а у нас от таких нагрузок дети к концу года еле ноги носят, трое из наших "Звездочек" так и просто не попали на соревнования в коце прошлого сезона по причине усталости и болезни, а мы идем согласно графику СДЮШОР. И нашу маленькую медальку на "первенстве водокачки" мы с дочкой не променяем на 10-15 места выездных соревновнаиях. Для меня главое, чобы у моего ребенка глаза горели перед выходом на лед. Истерики и слезы полсе тренирвок не думаю, что кого то приведут к высоким результатам. Но это мое мнение и и та тактика которую мы для себя с ребенком определили.
ПУХЛИК
13.10.2008, 14:59
каплан А почему Шелупанова уходила от Гончаренко?
Елена Т.
13.10.2008, 15:03
Kатани
Вы меня конечно извините, но рано или поздно на улицу попросят 90 процентов детей (если не больше) и всем родителям придется что-то кому-то чего-то объяснять.
И я еще раз повторюсь это моя позиция в воспитании моего конкретного ребенка, я ее никому не навязываю. Я просто хочу чтобы детство моей дочери было ярким и насыщенным, а не заключалась только в одних бесконенчых тренировках . Я не готова на алтатрь своих родительских амбиций положить здоровье моего ребенка, оно для меня важнее всего. Как бы это пафосно не звучало.
каплан
13.10.2008, 15:16
ПУХЛИК пишет:
А почему Шелупанова уходила от Гончаренко?

Загадка №1. Загадка №2-почему вернулась. Загадка №3-почему она взяла ее обратно.
Амина
Москва
13.10.2008, 15:21
Елена Т.

Очень рада за Вас и Вашу дочку. Вы молодцы что избрали для себя определенную тактику.
Но насколько я знаю в СДЮШОРах нагрузки увиличиваются параллельно возрасту ребенка, а никак не уменьшаются, как в Вашем случае. Значит идти согласно графику Вы уже не можете. Не обманывайте себя.

А говорила я о том, что достаточно скоро другие дети Вас перегонят по технике, и на соревнованиях их глаза будут не меньше гореть. И жизнью они будут довольны не меньше Вашего. А вот захотите ли Вы с ними соревноваться в будущем, а главное, сможете ли, сократив тренировки, ? - это большой вопрос.....
Елена Т.
13.10.2008, 15:32
Амина пишет:
Но насколько я знаю в СДЮШОРах нагрузки увиличиваются параллельно возрасту ребенка, а никак не уменьшаются, как в Вашем случае. Значит идти согласно графику Вы уже не можете. Не обманывайте себя.

Я г оворю о дополнительных нагрузках - подкатках, дополнительных занятиях по офп. Единственное что я оставила это хореографию, но это из-за проблем со спиной, о котрой я писала уже здесь на форуме. а так согласно расписанию школы мы ходим на все тренировки.
Амина
Москва
13.10.2008, 15:57
Елена Т.

Очень жаль, что Вы оставили хореографию, без неё в ФК делать практически нечего, это Вам любой тренер скажет. Я понимаю, это не Ваша вина, так сложились обстоятельства....

И то, что Вы ходите на все тренировки, согласно учебному плану - ничего не говорит. А говорит как раз то, что другие дети в дополнении к основным тренировкам еще и подкатываются. И очень скоро Вы будете от них отличаться. Поэтому и говорю - не обманывайте себя.
sys88
13.10.2008, 16:25
Gella Поверьте, в ЦСКА поспокойнее чем на многих других катках. Уверяю вас, что на соседней Ходынке система работы школы вгоняет родителей в гораздо больший "ступор" и отношения в треугольнике коллектив тренеров - директор - родители там на порядок жестче. А шиза свойственная родителям некоторых детей проявляется прежде всего в период возроста детей от 6 до 10 лет. А до настоящего фигурного катания еще ой как далеко. И разводить все эти бредни (в том числе на постах) могут люди либо от безделия, либо (уж извините) не "в своем уме". Хотя читать здесь многие рассуждения забавно Особенно, когда видишь, что человек "не в теме".
13.10.2008, 16:28
Амина пишет:
И то, что Вы ходите на все тренировки, согласно учебному плану - ничего не говорит. А говорит как раз то, что другие дети в дополнении к основным тренировкам еще и подкатываются. И очень скоро Вы будете от них отличаться. Поэтому и говорю - не обманывайте себя.

Важно чтобы дети, которые ходят на дополнительные занятия успевали восстанавливаться. Иначе результат расти не будет. А вообще главное качество, а не количество и еще природные данные и желание.
foma
13.10.2008, 18:33
каплан загадка №3-почему М.Шелупанова ходит на подкатки к другому тренеру в л.дКРЫЛЬЯ СОВЕТОВ..........
13.10.2008, 19:10
ДУРДОМ какой-то, а ведь ***** просто хотелось узнать как прошли соревнования, здесь же прошлись катком по всем детям и тренерам
олимпиада
MOSCOW
13.10.2008, 19:12
foma пишет:
foma

Сегодня, 18:33.

каплан загадка №3-почему М.Шелупанова ходит на подкатки к другому тренеру в л.дКРЫЛЬЯ СОВЕТОВ..........

мне кажется это не совсем коректно, такую инфу выкладывать...тем более это не относиться к заданной теме
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
каплан
13.10.2008, 19:37
foma пишет:
загадка №3-почему М.Шелупанова ходит на подкатки к другому тренеру в л.дКРЫЛЬЯ СОВЕТОВ..........

Ответ на загадку. Потому что ледовый хореограф, ставивший программу Маше, сломала ногу. Вот наверное решили с Азрояном ее "отпалировать". Ничего страшного и сенсационного здесь нет.
foma
13.10.2008, 19:39
олимпиада разве плохо совершенствовать свое мастерство, пусть и у другого (м.б. более квалифицированного тренера).Удачи всем.
foma
13.10.2008, 19:48
каплан где найти хореографа для постановки тройных прыжков?
каплан
13.10.2008, 19:52
foma
Этот вопрос надо выносить в отдельную тему. К соревнованиям он не имеет никакого отношения. Если есть личная озабоченность, милости просим в личку.
foma
13.10.2008, 20:13
каплан пишет:
Ответ на загадку. Потому что ледовый хореограф, ставивший программу Маше, сломала ногу. Вот наверное решили с Азрояном ее "отпалировать". Ничего страшного и сенсационного здесь нет.
Азроян-танцор и не ледовый хореограф,со скольжением у Маши порядок,а вот прыжки......
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.029 сек.