Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Елена Т.
10.10.2008, 13:58
стоп
Пожалуйста прекратите потасовку. Ведь все начиналось инетерсно, с обуждений, конструктивной критики, мило дело было читать, информативно по крайней мере, а скатилось все к Гав-гав-гав.
Вот у меня вопрос или даже крик о помощи. Уменя дочка задирает все время пелчи очень высоко, получается что уши из плечей торчат. Массажи делали, воротник ортопедический надевали, и все бесполезно. Скажешь опусти плечи - опустит, а через минута опять поплзли вверх. Что делать?
сори
10.10.2008, 14:14
Елена Т. Вы кричите на ребёнка?
Елена Т.
10.10.2008, 14:20
сори
Ну наверное как любая мама покрикиваю на нее, но это редко, а так разговариваю сней вполне нормально
сори
10.10.2008, 14:28
Елена Т. Только не обижайтесь, но в этом и есть причина. ( Может ещё кто-то?). Будте просто мамой!
lanry
10.10.2008, 14:30
Уважаемые родители, тренеры и их супруги! О чём сыр бор? Ведь соревнования низкого уровня. О чём вы тут вообще? Несколько школ собрались потусоваться всего лишь
Кстати, а судьи кто? Если столько ошибок в расчетах баллов, то о каком уровне может идти речь? Даже если там сидела сама Саная, то один в поле не воин!
А в остальном поддерживаю господина Verbera. Просто он вам сказал правду, а вы на него накинулись! Поддерживаю Verbera!!!
malush enot
10.10.2008, 14:52
А кто были судьи?
Елена Т.
10.10.2008, 14:53
сори
Да я не обижаюсь. У меня была такая мысль что это из-за крика, может первоначальлно дело и в этом было, но сейчас на нее мало кто кричит, а привычка поднимать плечи, или прятать голову в плечи осталась, вот и пытаемся отвыкнуть. Она плечи то поджимает и на льду и вне льда. Я шла как-то за ней по улице, она с подружкой болтает, и плечи около ушей. Ей так удобнее, на льду она плечами себя из волчка поднимает, прыгает - опять таки плечами вверх поднимает себя. В общем не знаю что делать. Ходить сней и постоянно говорить "Опусти плечи" даже мне надоедает, не гворя уже о дочери.
icy
Москва
10.10.2008, 15:12
Елена Т.
Думаю, надо развивать мышцы спины и плюс к тому продолжать массажи. Все-таки если эта проблема не только на льду - то в будущем может плохо сказаться на осанке. Не стоит запускать эту проблему. Плечи могут подниматься поскольку мышцы спины недостаточно развиты - и девочка таким образом снимает с них нагрузку.
one more nik
10.10.2008, 16:20
Verber
Уважаемый, можно я Вас так буду называть. Пусть это и не совсем привычное обращение, которое имело место по отношению к Вам.
С первого взгляда поведение некоторых людей граничит, если не с начальной стадией шизофрении, то с маниакально депрессивным психозом, точно. Но это с первого взгляда. Впрочем, некоторым легко удается делать выводы и при поверхностном наблюдении за людьми. И совсем не важно дети это или взрослые. Но, так ли верны эти диагнозы? Думаю, что нет. В противном случае у нормальных детей и их родителей могли бы развиться всевозможные комплексы, а пользователям персональных компьютеров будет опасно регистрироваться на этом форуме.
Через общение с Вами, я бы хотел обратиться к участникам форума. Мы являемся свидетелями распространенного явления фрустрации. Это явление очень частое. Практически каждый испытывал ее хоть раз в жизни. Например, создает человек тему на форуме, всё продумывает: с чего начать, как обратиться к участникам, при этом решая свои проблемы, как по нехватке общения, так и чисто меркантильные. Но этим потребностям не суждено осуществиться, и наступает негативное психологическое состояние. Оно проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, и, наконец, отчаянии. Человек банально начинает грубить, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание. Почему это происходит? Зачастую это связано с завышенной самооценкой. Где как не на форуме, можно очень легко получить дешевый авторитет. Самое простое это, грубо говоря, хаять любые достижения, если эти достижения достигнуты без твоего участия. У нас страна такая. Большинство ничего не делает, только критикует.
К чему я веду. Открывается тема на форуме и через некоторое время перестает быть источником информации. А, ведь именно за информацией большинство посетителей и заходят на форумы. Мне кажется, что было бы правильно, если бы ответы не по теме, являлись признаком дурного тона и просто игнорировались. Мало того, что это оздоровило бы атмосферу общения, но и дало хороший шанс поупражняться в терпимости. Для разговора не по теме, существует личка.
Как мы поступаем в жизни при общении с человеком, который при разговоре плюется, чихает, матерится и при этом еще и отвратительно пахнет? Самое простое, отойдем на безопасное расстояние. Как сказал Вольтер: «…торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми лишенными разума».
Я за здоровое общение. Надеюсь, что большинство тоже. Поэтому ответа на моё обращение не жду, так как к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет.
lanry
10.10.2008, 16:42
Уважаемый, one more nik, у этого господина совершенно здоровое общение! Вам показалось!
Перечитайте всё ещё раз, может быть, Вы всё поймёте!!!
Добрячка
10.10.2008, 17:01
icy

Что за ...Кристалл
я слов таких даже не знаю..

Если у Вашего ребенка нет желания зубы чистить и вытирать, то что? оставить в покое?
Г2
10.10.2008, 17:07
Одна из вещей, которая отличает вызревшего фигуриста от юниора, это наличие стиля, своего лица. Фигурист может катать любую программу, актёр играть любую роль, но всегда остаётся что-то от него, от его стиля, всегда угадывается что-то общее, присущее именно ему
icy
Москва
10.10.2008, 18:20
Добрячка
Кристалл – это название катка.
Фигурное катание - это спорт, а не средство гигиены - поэтому сравнивать тут бессмысленно.
олимпиада
MOSCOW
10.10.2008, 18:32
lanry пишет:
lanry

Сегодня, 16:42.

Уважаемый, one more nik, у этого господина совершенно здоровое общение! Вам показалось!
Перечитайте всё ещё раз, может быть, Вы всё поймёте!!!

все и так ясно про то, как этот гос-н про здоровье детей рассуждал на форуме, что они все не здоровы и однадневки... думаю родители тех детей, которым он поставил свой диагноз с ним ...не согласяться...думаю и с вами то же
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
Verber
Москва
10.10.2008, 21:30
ГрушаА междунородные новости Вы не отсматривали?Вдруг, все таки там появится долгожданное известие?
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
Verber
Москва
10.10.2008, 21:36
Вот у меня вопрос или даже крик о помощи.
Елена Т.Порекомендовал бы занятия с хорошим хореографом.Лучше индивидуально.Это конечно и психологические проблемы и все таки старательная хореография скрывает и отрабатывает спину,плечи и прочее.
lanry
10.10.2008, 21:52
олимпиада, задавался вопрос (в том числе мной), кто были судьи?
На профессиональные и спортивные вопросы вы не отвечаете. Лишь критикуете других.
Кстати сказать, господин Verber знает больше вас, как я вижу из истории этой темы.
Если вы не в состоянии привести объяснить свои доводы, то будь добры не засоряйте форум и не занимайте время других людей!!!
Поучитесь и поучитайте, прежде чем вы скажете что вы разбираетесь в фигурном катании!!!
Verber
Москва
10.10.2008, 22:01
...всё-таки привлечь к себе внимание
one more nikПриятно читать не хамство, а завуалированное хамство.Ах,да и прикрытое толстым толстым слоем образованности.Просто превосходно!Все о чем Вы изложили выше имеет место быть.Некоторые "господа" так и используют этот сайт и его форум.И это не просто противно,это отвратительно.Вы утверждаете,что я отклоняюсь от курса и высказываюсь не по темам в своих рассуждениях? Смешно.Так смешно, что даже грустно понимать, как Вы старались когда решили передернуть факты.Попахивает заказными мыслями.Вы прочли все комментарии? Я имею ввиду Вы отследили все ветви обсуждений или прицельно пришли выразить мне свою научную начитанность?Как почетно Скажу по-правде всегда гнушался этим сайтом.И считал, что участвовать в пустых перебранках ниже моего уровня.Но вот не удержался от соблазна.Грешен.Вы не сказали мне ничего нового.И не убедили меня ни в чем.Рад, что читали Вальтера.Но стоит ли напоминать, что последний был признан Сатанистом?Да и философом был не самым выдающимся.Скорее просто скандальным.Он не был человеком своей эпохи, а скорее противником того строя и общества в котором имел счастье жить.Не думаю, что смогу разделить с вами щенячью радость от его цитат.Я написал бы все это Вам в личку, если бы Вы сделали тоже.Только поэтому пришлось опубликовать ответ в общей странице.А относительно критики? Кто же ее любит? Хотя замечу...Критика всегда стреляет по движущимся мишеням.Главное, в данной ситуации достойна ли мишень меткого стрелка?Все так относительно.
Поступите так, как рекомендовали остальным.Отойдите в сторону и проигнорируйте мой пост адресованный Вам.Покажите мне пример стойкости и воспитанности.
profi222
Дубай
10.10.2008, 22:05
Verber пишет:
Порекомендовал бы занятия с хорошим хореографом.Лучше индивидуально.Это конечно и психологические проблемы и все таки старательная хореография скрывает и отрабатывает спину,плечи и прочее.
А каков возраст ребёнка? Я бы ещё посоветовала обруч на шее крутить. Мне, в своё время, помогло. Всё время втягивала шею (т.е. получается почти то же поднимание плеч). Стала крутить обруч на шее - помогло. Но мне было тогда не менее 15 лет.
Verber
Москва
10.10.2008, 22:13
про здоровье детей рассуждал на форуме
олимпиадаМне кажется, что Вы одна из тех мам детей которых мы здесь задели в обсуждении.Ну, если не конкретно того или той, то какого-нибудь похожего создания.Что же.Конечно, пока ребенок мал-Ваше право принимать за него решения.Все через это проходят.Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно.Вы пока прибываете в состоянии слепоты.Так говорят от тех, кто сбился с пути и изгнал благодать Божию из сердца.Блуждать в поисках истины и наслаждаться своими заблуждениями-это ваше и право и наказание.Веселитесь,пока вам так весело.Счастье и Вам и Вашему малышу или малышке.И буду рад, если Вам никогда не придеться вспомнить этот разговор.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.032 сек.