Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Luts
Москва
09.10.2008, 22:56
Verber
умный вы наш, и откуда вы только взялись такой добрый , отзывчивый и ни в меру внимательный
а главное, такой весь из себя специалист великий, ни иначе как причастны к сборной как минимум России, или ортопед со огромнейшим стажем?! а может хирург? диагнозы то ставите прям ажно зависть берет тех. кто действительно в этой области ни один год..
Эка вы лихо то опрделяете на глазок с расстояния...может вы КАШПИРОВСКИЙ?!ой....а и вдруг и правда он
А вообще, господин хороший...вы бы лучше за своим здоровьецем посмотрели...
комментатор нашелся...блин
Verber
Москва
09.10.2008, 23:39
LutsОчень изысканный стиль!!! Как забавно!!! Спасибо послежу и за своим здоровьем обязательно, и за Вашим с Вами не советуясь.Вот только предположения Ваши уж "БОЛЬНО" точны.А может это просто тупая зависть?Вот я весь в титулах, а Вы?Вот уж, точно.."И откуда это я такой взялся и все на глазок,да на носок...да,на ботиночек,да на пальчик.Ха-ха..Вас, наверное, пригласили в помощь поострить.Вы здесь в качестве ярмарочного шута? Ну приветствую господин Шут_Лутц.Смешите народ дальше.А лучше займитесь литературой.Ей Богу,у Вас дар!Это поприще полегче фигурного катания.Точно.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
Verber
Москва
09.10.2008, 23:49
капланНу, мил человек??? Это слишком маленький,я бы сказал мизерный процент.Согласен у Михайлова есть не плохие попытки тройных прыжков.Но подчеркиваю."попытки".Но давайте и правде в глаза.Прыжки еще пока сырые.И часто повторяется одна и та же ошибка.За два дня он повторил ее два раза из четырех попыток.Я о технической ошибке из-за которой он совершил падение с сольного сальхова в произволке.Мальчик не виноват.Просто ошибка выплыла в неподходящий момент.Тело еще не помнит единственно правильного движения.Пока о его стабильных тройных говорить рано.(Но я верю в него)Вот о стабильный тройной можно сказать о таком спортсмене как Бариев.Вот из такого уровня жду имен.
Verber
Москва
09.10.2008, 23:53
капланДружок? Похоже что в вас заговорила настоящая женщина.Я скоро захочу с вами познакомится.Если я женщина, то кто же Вы?
Verber
Москва
10.10.2008, 00:02
Эх, скучно у Вас здесь. Одно и тоже с места на место перекладываете.Динамики никакой.Вероятно, поэтому и в спорте такой регресс наблюдается.Все начинается с умов.Да,рыбка тухнет..
10.10.2008, 00:19
Verber

И правда, скучно, давай, расскажи еще что-нибудь....
Verber
Москва
10.10.2008, 00:26
*****Ну, что же Вам сказать,чтобы не обидеть?Что сказать вам таким влюбленным в себя, своих детей и тренеров, которые гипнотизируют Вас за Ваши же деньги.Вы лишь инструмент в их ловких руках.Дерзайте дальше.Это Ваш удел.Я хотел разозлить вас, я этого добился.Вы слишком предсказуемы.Живите дальше как ежики в тумане.Дальше кушайте свое д...сами.Вы здесь именно для этого.
10.10.2008, 00:27
Verber

Не интересно... Может еще что-нибудь....
10.10.2008, 00:35
Verber

Ничем от других не отличаешься... Спокойной ночи , сказочник.
Verber
Москва
10.10.2008, 00:40
*****Спокойной ночи существо без имени
туки
10.10.2008, 00:47
Verber пишет:
Эх, скучно у Вас здесь.
Ты,господин прогулялся бы до ближайшего магазина"Игрушки для взрослых".Глядишь и найдёшь себе там подходящий медикамент от истерии и скуки,твоя психика этого заслуживает.
Verber
Москва
10.10.2008, 00:54
тукиВам хорошо известно какие именно медикаменты? Какое тонкое чутье и изысканные вкус!Могу представить, что Вы их употребляете ежедневно, в неограниченном количестве и советуете последние исходя из личного опыта.
Silamala
10.10.2008, 00:55
Verber пишет:
Я хотел разозлить вас

А за что,собственно?
И зачем Вам это? Вы стали счастливее ?
Verber
Москва
10.10.2008, 00:58
SilamalaМилая Дама, Вам не лень это читать?
туки
10.10.2008, 01:04
Verber пишет:
И откуда это я такой взялся и все на глазок,да на носок...да,на ботиночек,да на пальчик.
А я то чо?сам всё про себя ты и настучал
Silamala
10.10.2008, 01:06
Verber пишет:
Вам не лень это читать?

Но ведь я (думаю и многие другие тоже)захожу не для того,чтобы читать "это", а чтобы узнать что-то новое для себя, чему-то научиться,перенять чей-то практический опыт. Или узнать результаты соревнований, которых мы не увидим. Пообщаться с людьми, у которых одно с нами увлечение. Разве это должно вызывать раздражение? Если это так, то можно просто не заходить сюда.Или есть другая причина?
Verber
Москва
10.10.2008, 01:16
SilamalaМоя Дорогая!Это мое право и мне решать, куда мне заходить, а куда нет!!! Я лично написал свою точку зрения, и читая ересь других не советовал никому писать им или не писать..Это правило этикета, которого я вижу здесь нет и в помине.Кто собственно Вы такая, чтобы мне СОВЕТОВАТЬ или рекомендовать? Если Вы сами ничего не смыслите в фигурном катании, то просто заходите на сайт с фотографиями и любуйтесь там пуская сладкие слюни.Я высказал ряд позиций с которыми некоторые здесь не хотят согласиться,но это тоже ничего не меняет.Форум именно для того, чтобы обсуждать.А это Вы и Ваши подруги решили сыпать мне здесь примитивные оскорбления.Что же каждому свое.Я просто игнорирую их .
Verber
Москва
10.10.2008, 01:24
Груша Да...Оценки просто достойны!С такиеми и на Олимпийские игры не стыдно поехать.
Silamala
10.10.2008, 01:26
Verber пишет:
Это мое право и мне решать, куда мне заходить, а куда нет!!!

Без всякого сомнения - это так. Я ничего Вам не советовала и не рекомендовала. Это были МОИ мысли вслух.
Silamala
10.10.2008, 01:29
Verber пишет:
А это Вы и Ваши подруги решили сыпать мне здесь примитивные оскорбления

Господи, да чем же я Вас оскорбила?
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя