Verber пишет: |
Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно. |
Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями |
И не надо бояться обращаться с такими вопросами.Это же Ваше чадо. |
lanry пишет: |
Перечитайте всё ещё раз, может быть, Вы всё поймёте!!! |
lanry пишет: |
lanry Сообщений: 4 Вчера, 21:52. олимпиада, задавался вопрос (в том числе мной), кто были судьи? На профессиональные и спортивные вопросы вы не отвечаете. Лишь критикуете других. Кстати сказать, господин Verber знает больше вас, как я вижу из истории этой темы. Если вы не в состоянии привести объяснить свои доводы, то будь добры не засоряйте форум и не занимайте время других людей!!! Поучитесь и поучитайте, прежде чем вы скажете что вы разбираетесь в фигурном катании!!! |
Verber Сообщений: 34 Москва Вчера, 22:13. про здоровье детей рассуждал на форуме олимпиадаМне кажется, что Вы одна из тех мам детей которых мы здесь задели в обсуждении.Ну, если не конкретно того или той, то какого-нибудь похожего создания.Что же.Конечно, пока ребенок мал-Ваше право принимать за него решения.Все через это проходят.Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно.Вы пока прибываете в состоянии слепоты.Так говорят от тех, кто сбился с пути и изгнал благодать Божию из сердца.Блуждать в поисках истины и наслаждаться своими заблуждениями-это ваше и право и наказание.Веселитесь,пока вам так весело.Счастье и Вам и Вашему малышу или малышке.И буду рад, если Вам никогда не придеться вспомнить этот разговор. |
icy пишет: |
icy Сообщений: 24 Москва Сегодня, 14:27. олимпиада Может хватит уже продолжать эти бессмысленные перелаивания? Это форум, где люди высказывают свое собственное мнение - если вы хотите это обсудить - откройте специальную тему или пишите в личку. Надоело читать всякий бред вместо того, чтобы обсуждать соревнования. Да дети все хорошие, все интересные и красивые сейчас, просто вопрос в том, кто их них переживет формирование и сможет остаться "в строю". Почему то сейчас совсем нет чемпионов, хотя лет 8 назад на таких же соревнованиях блистали такие же детки и даже получше. Где они сейчас? Спросите у их родителей. Все эти темы и обсуждения которые поднимаются на форуме постоянно просто пытаются донести до родителей, что не все дети пробиваются в большой спорт, будьте внимательны к своим чадам, их возможностям, их физическому состоянию. И дайте им когда они подрастут шанс выбрать, а не только одну дорогу - в большой спорт - по кочкам и ухабам. Не обижайтесь, просто помните - это ваш ребенок, и вы отвечаете не только за его жизнь, но и за его дальнейшую судьбу. Не забывайте, пожалуйста, что и сами когда-то были детьми. |
олимпиада пишет: |
находяться умники вроде Verberа, которые охаивают детей, после соревнований |
каплан пишет: |
признаки возможных проблем у указанных детей |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек. |