Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
profi222
Дубай
10.10.2008, 22:18
Verber пишет:
Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно.
Советую всем родителям почитать журналы "Московский фигурист". И не один-два, а все выпуски за 2 последних года. Очень информативное чтиво для тех, кто умеет читать между строк. Я свои выводы уже сделала.
Verber
Москва
10.10.2008, 22:18
Стала крутить обруч на шее - помогло.
profi222Вам не кажется, что метод слишком радикальный?Уж, лучше наверное тогда к Дикулю.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
кисюля
10.10.2008, 22:25
Verber пишет:
Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями

Если можно, то конкретнее, как определить по состоянию ребенка, когда занятия ФК уже начинают идти во вред здоровью. Существующий в большенстве ДЮСШ режим занятий 1 час лед+1 час ОФП или 1 час лед+ 2 часа хореографии позволяют нормально восстанавливаться к следующему дню. И речь у большенства детей не идет об олимпийских медалях. Просто избыточная детская энергия должна иметь определенный выход.
profi222
Дубай
10.10.2008, 22:35
Verber пишет:
profi222Вам не кажется, что метод слишком радикальный?Уж, лучше наверное тогда к Дикулю.
Согласна. Поэтому и спросила про возраст ребёнка. Мне САМОЙ нравилось крутить обручи. И меня никто не заставлял.
Verber
Москва
10.10.2008, 22:45
Если можно, то конкретнее,
кисюляДля каждого ребенка нагрузки сугубо индивидуальны.По большому счету показателем того восстановился ваш ребенок после нагрузки или нет является его частота сердечных сокращений.Но, чтобы выяснить это следует не одну, а хотя бы пару недель мерить частоту утреннего сердечного ритма.Выявить среднее .Следует мерить сердцебиение как до тренировки так и после..Ритм ответит Вам красноречивее слов.Так уж получилось, что все жители планеты живут от количества сердечных ударов.Чем чаще оно бьется, тем меньше продолжительность жизни существа.Но!Если был перегруз и сердце билось чаще,то потом оно обязательно отдыхает и будет биться медленнее.Это брадикардия.Этот диагноз свойственен большинству спортсменов.Если же сердце не отдохнуло,оно изменит ритм.Если Вам это действительно интересно проконсультируйтесь с кардиологом.Лучше спортивным.И не надо бояться обращаться с такими вопросами.Это же Ваше чадо.
profi222
Дубай
10.10.2008, 22:51
Verber пишет:
И не надо бояться обращаться с такими вопросами.Это же Ваше чадо.
Вербер, прочитала всё в тех же номерах "Московского фигуриста", что от долгого прыгания в одну сторону происходит деформация (скручивание) мышц, а также скручивание (искривление) позвонoчника. Что такое больные связки коленей уже испытываю на себе (четвёртую неделю, хных-хнык)
Verber
Москва
10.10.2008, 23:05
скручивание (искривление) позвонoчника
profi222Да, следует пролистывать издания этого журнала.В них публикуют статьи уважаемых мною специалистов.Хорошо, что понимаете,плохо, что уже столкнулись с проблемами.Позвоночник действительно очень страдает от скручиываний.Поэтому,следует обязательно работать в две стороны.Именно этим и занимается хореография.Как в этой связи не вспомнить ушедшего без времени Игоря Русакова.Этот тренер не жалел времени и усилий для работы в обе стороны, как вращений, так и прыжков.Фигуристы его группы даже сдавали ему зачеты прыгая аксель с правой ноги.Я был однажды свидетелем таких зачетов.О спине надо беспокоиться, пока она не рассказала вам о себе первой.
туки
11.10.2008, 02:03
lanry пишет:
Перечитайте всё ещё раз, может быть, Вы всё поймёте!!!
Народ!Может у меня голова соломой и набита,и живу я в далёком далеке,и не имею к Хрустальному никакого отношения,но то что некий реальный человек явно имеющий серьёзные проблемы в реальной жизни,денно и нощно выворачивается наизнанку именно на этом форуме- говорит о некоторой его неадекватности.Неужели недостаточно нам 49и страниц трепетных(и не очень)обучающих ,вставляющих и обличающих нравоучений в соседней теме,а сыр-бор начал кочевать.Сергей!У Вас лицо очень распологающее(судя по фотке),сдались вам эти ветряные мельницы Такие сотрясания воздуха никого не переделают и не переубедят.Мама ребёнка всегда останется при своём мнении,руководствуясь врождёнными и преобретёнными инстинктами.Так какого лешего вам надобно себе и другим эммоциональное здоровье то портить?
олимпиада
MOSCOW
11.10.2008, 02:32
lanry пишет:
lanry

Вчера, 21:52.

олимпиада, задавался вопрос (в том числе мной), кто были судьи?
На профессиональные и спортивные вопросы вы не отвечаете. Лишь критикуете других.
Кстати сказать, господин Verber знает больше вас, как я вижу из истории этой темы.
Если вы не в состоянии привести объяснить свои доводы, то будь добры не засоряйте форум и не занимайте время других людей!!!
Поучитесь и поучитайте, прежде чем вы скажете что вы разбираетесь в фигурном катании!!!

что то я не помню, когда мы с вами общались..а про ваше слияние...мне понятно...Verber
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
нуль
11.10.2008, 12:11
Подскажите ссылку по произволке, пожалуйсто. И где посмотреть кто что прыгал на этих стартах.
icy
Москва
11.10.2008, 13:53
нуль
результаты произволки пока нигде не выложены, и протоколов нет. будем надеяться что позже выложат
олимпиада
MOSCOW
11.10.2008, 14:00
Verber пишет:
Verber
Москва

Вчера, 22:13. про здоровье детей рассуждал на форуме

олимпиадаМне кажется, что Вы одна из тех мам детей которых мы здесь задели в обсуждении.Ну, если не конкретно того или той, то какого-нибудь похожего создания.Что же.Конечно, пока ребенок мал-Ваше право принимать за него решения.Все через это проходят.Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно.Вы пока прибываете в состоянии слепоты.Так говорят от тех, кто сбился с пути и изгнал благодать Божию из сердца.Блуждать в поисках истины и наслаждаться своими заблуждениями-это ваше и право и наказание.Веселитесь,пока вам так весело.Счастье и Вам и Вашему малышу или малышке.И буду рад, если Вам никогда не придеться вспомнить этот разговор.

а вам я так понимаю с самого верха дают добро высказываться и обсуждать здоровья тех детей, которые заняли призовые места на этих соревнованиях и делать свои ошибочные выводы, думаю, что нет....скорее это у вас идет от недоброго сердца, откуда изгнали благодать Божию...
icy
Москва
11.10.2008, 14:27
олимпиада
Может хватит уже продолжать эти бессмысленные перелаивания? Это форум, где люди высказывают свое собственное мнение - если вы хотите это обсудить - откройте специальную тему или пишите в личку. Надоело читать всякий бред вместо того, чтобы обсуждать соревнования.
Да дети все хорошие, все интересные и красивые сейчас, просто вопрос в том, кто их них переживет формирование и сможет остаться "в строю".
Почему то сейчас совсем нет чемпионов, хотя лет 8 назад на таких же соревнованиях блистали такие же детки и даже получше. Где они сейчас? Спросите у их родителей. Все эти темы и обсуждения которые поднимаются на форуме постоянно просто пытаются донести до родителей, что не все дети пробиваются в большой спорт, будьте внимательны к своим чадам, их возможностям, их физическому состоянию. И дайте им когда они подрастут шанс выбрать, а не только одну дорогу - в большой спорт - по кочкам и ухабам.
Не обижайтесь, просто помните - это ваш ребенок, и вы отвечаете не только за его жизнь, но и за его дальнейшую судьбу. Не забывайте, пожалуйста, что и сами когда-то были детьми.
олимпиада
MOSCOW
11.10.2008, 14:55
icy пишет:
icy
Москва

Сегодня, 14:27.

олимпиада
Может хватит уже продолжать эти бессмысленные перелаивания? Это форум, где люди высказывают свое собственное мнение - если вы хотите это обсудить - откройте специальную тему или пишите в личку. Надоело читать всякий бред вместо того, чтобы обсуждать соревнования.
Да дети все хорошие, все интересные и красивые сейчас, просто вопрос в том, кто их них переживет формирование и сможет остаться "в строю".
Почему то сейчас совсем нет чемпионов, хотя лет 8 назад на таких же соревнованиях блистали такие же детки и даже получше. Где они сейчас? Спросите у их родителей. Все эти темы и обсуждения которые поднимаются на форуме постоянно просто пытаются донести до родителей, что не все дети пробиваются в большой спорт, будьте внимательны к своим чадам, их возможностям, их физическому состоянию. И дайте им когда они подрастут шанс выбрать, а не только одну дорогу - в большой спорт - по кочкам и ухабам.
Не обижайтесь, просто помните - это ваш ребенок, и вы отвечаете не только за его жизнь, но и за его дальнейшую судьбу. Не забывайте, пожалуйста, что и сами когда-то были детьми.

я так же как и все на этом форуме имею право высказаться в защиту своего ребенка, которго прилюдно назвали однадневкой без здоровья....и вы сщитаете, что мне надо молчать...
то, что я написала это далеко не бред...у вас одни проблемы.... а у меня другие..вы понять не можете почему у нас чемпионов нету, а у меня куча других проблем, которые я сама решаю т.к. хочу выростить своего ребенка спортсменом, а тут находяться умники вроде Verberа, которые охаивают детей, после соревнований ...послушав его, тогда надо взять и бросить кататься...спасибо за советы...очень помогли
icy
Москва
11.10.2008, 15:28
олимпиада
Тогда прошу прощения - защита своего ребенка - это святое! Надеюсь, что у вас в будущем все получится и вы сможете побороть все проблемы и темные стороны фигурного катания. Удачи вашему ребенку!
А по поводу того, почему у нас нет чемпионов - мне причина очевидна, и думаю в ближайшее время я смогу с ней бороться.
сори
11.10.2008, 15:50
Елена Т. Массаж для вашего ребёнка в любом случае всегда хорошо. Забудьте про плечи , хвалите даже за малые достижения и она сама вытащить себя за макушку. Будьте просто мамой!!!
моня
11.10.2008, 16:50
icy пишет:
А по поводу того, почему у нас нет чемпионов - мне причина очевидна, и думаю в ближайшее время я смогу с ней бороться.

возглавите федерацию фигурного катания в России!?...
каплан
11.10.2008, 17:17
олимпиада пишет:
находяться умники вроде Verberа, которые охаивают детей, после соревнований

Объективности ради хочу сказать, что признаки возможных проблем у указанных детей "ветеран" указал верно. Речь не в самих детях, а в генетике. От этого никуда не уйдешь. Столь категоричные рассуждения о "однодневках" мне непонятны, учитывая 2-х летние успешные старты детей и работу с одним из лучших московских тренеров. ИМХО
icy
Москва
11.10.2008, 18:34
моня
ну что вы, я ж не Авербух.
федерация - лишь условная организация, которая никогда не будет работать на благо спорта, кто бы в ее главе не стоял.
моня
11.10.2008, 21:11
каплан пишет:
признаки возможных проблем у указанных детей

звучит, как приговор....получаеться, что все талантливые дети больные...
олимпиада
спешу успокоить вас, что говорить на форуме может кто угодно, о чем угодно, но диагноз ставит ВРАЧ.
так, что не переживайте...побед вашему ребенку
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.