Verber пишет: |
Просто Вам об этом писать невыгодно |
Если Вы заметили, большинство товарищей здесь пишут не о том, что выгодно или нет, а просто обмениваются той информацией, которая может быть полезна. Вы, по Вашему собственному признанию, всегда считали форум..... цитата в одном из Ваших первых пассажей. Не удержались на старости лет, тоже потянуло ... позаниматься ? (хотя первое сообщение представляло интерес для ценителей детского ФК). Но нет, очевидно стадный инстинкт Вам не чужд.
Ну да ладно. Следуя принципу постоянных посетителей сайта отвечу на Ваши вопросы, хотя сомневаюсь, что ответы Вам интересны:
Кропотина тренировалась у Тарасовай и Буяновой. Гончаренко работала с ней после того, когда Веронику просто выставили на улицу. Не получилось. Также, как и у Кимыча, к которому в Питер Вероника уехала после нее.
Сотникова приходила из Бирюлево к Буяновой, а не к Гончаренко. Просто, в связи с загруженностью первой каталась в группе Гончаренко. Где-то через год Буянова ее и забрала.
Казанцева действительно на Москвиче. Как там говорят, Гончаренко высказалась о ее неперспективности (с чем согласиться не могу). Почему она не осталась в клубе, а перешла в другой-это вопрос .
Это краткие ответы на Ваши вопросы. Буду рада рассказать еще что-нибудь интересненькое, но в рамках темы. К чему призываю и Вас, а то последние пассажи, вадаваемые Вами наводят на мысль, что довольно таки резкий пассаж господин(а) ONE MORE NIK относительно Вашей персоны не кажется мне странным. С уважением и надеждой на понимания, что для родителей детей любой старт-это испытание, а не чушь (как Вы смели изволиться).