Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Verber
Москва
10.10.2008, 01:30
SilamalaЛадно...простите меня старика.Я погорячился.Наверное, Вы очень хорошая и большая умница.Не сердитесь на меня.Интернет,он не может передать всех тонкостей.Пусть у Вас все будет хорошо.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
Silamala
10.10.2008, 01:33
Verber пишет:
Ладно...простите меня старика.

Прощаю! МИР.
Verber
Москва
10.10.2008, 01:33
SilamalaДа есть тут парочка лицедеев.Это обращение в целом.Оно не касается Вас лично.
Verber
Москва
10.10.2008, 01:37
VerberДа.Мир.И спокойной Вам ночи.
каплан
10.10.2008, 09:22
Verber пишет:
капланДружок? Похоже что в вас заговорила настоящая женщина.Я скоро захочу с вами познакомится.Если я женщина, то кто же Вы?

После Вашего первого поста можно было бы познакомиться. Но прочитав остальные почему то вспомнила фильм "Молчание ягнят" и один очень колоритный персонаж. У Вас в жизни какие-то личные проблемы?
icy
Москва
10.10.2008, 09:26
Не понимаю, зачем устраивать из каждой темы какую-то потасовку, в принципе во многих высказываниях я согласна с вами, Verber. Сейчас подготовка не учитывает особенностей детишек - всех под одну линию подравнивают. Отсюда потом и проблемы - со спинами, ногами и головой, конечно. Тянут всем спины, хотя не у всех для этого достаточно природной гибкости - а потом удивляются, почему дети выезд не держат. Просто тут говорить бессмысленно - никто из тренеров просто не слышит - они абсолютно уверены что они и только они на самом деле знают технику фигурного катания, мало кто готов прислушиваться к мнению специалистов.
Что касается родителей, то по-моему это отдельный диагноз "родители в фигурном катании", прошу на меня не обижаться, это не ко всем относится, но ко многим. Большинство хочет сделать из своих детишек чемпионов - это естественно - каждый хочет, чтобы ребенок чего-то добился в жизни. Просто цену этому еще не все понимают. Помню ходила кататься в Олимпийский летом на массовые - там сидела кучка цсковских кажется родителей, там парень хорошо катался - видно, что профессионал -он выходит со льда - его спрашивают - мол вот как хорошо вы катаетесь - а где вы сейчас катаете, чтоб нам знать куда детей отдать, если в большой спорт не попадут - он им говорит - "учиться их лучше отдайте - больше пользы будет" - такого недоумения на лицах мамочек я давно не видела - хорошо хоть никто из них не догадался спросить - а как это - учиться?
По-моему главное, чтобы детям нравилось кататься, чтобы они от этого получали удовольствие и сами стремились на тренировки, я не понимаю тех родителей, которые орут в раздевалке на своих чад, хорошо если до рукоприкладства не доходит... что ж потом вырастет-то из этих детишек?
Добрячка
10.10.2008, 10:09
icy пишет:
По-моему главное, чтобы детям нравилось кататься, чтобы они от этого получали удовольствие и сами стремились на тренировки, я не понимаю тех родителей, которые орут в раздевалке на своих чад, хорошо если до рукоприкладства не доходит... что ж потом вырастет-то из этих детишек?

в ином случае вероятность увеличивается, что Ваш ребенок будет учиться успеху с Макдоналдс - мыть толчки после лекций в задрищенском филиале института околовсяческих наук....
...вот к этому даже готовится не надо - завсегда вас там возьмут
icy
Москва
10.10.2008, 10:15
Добрячка
Да уж, доброта из вас так и прет. Я считаю, что детей можно только направлять, а не заставлять.
Если ребенку не нравится фигурное катание, зачем его мучить? ради реализации собственных амбиций? может вы когда-нибудь были на Кристалле, пока он еще работал - так вот там такая интересная парочка ходила - мама с сыном - сыночка зовут Игорь.
Вот вам бы с ними поближе познакомиться - поймете что вырастет из вашего чада, если его заставлять.
Verber
Москва
10.10.2008, 10:36
капланПохоже, что мы и без того знаем друг друга и зачем вся эта игра слов?
Verber
Москва
10.10.2008, 10:43
icyЦеликом и полностью разделяю Вашу точку зрения.
one more nik
10.10.2008, 10:56
Verber
Такое впечатление, что Вы решили быть уже в двух темах, главным действующим лицом.
каплан
10.10.2008, 11:01
one more nik пишет:

Такое впечатление, что Вы решили быть уже в двух темах, главным действующим лицом.

Сложилось такое же мнение. Только агрессии прибавилось.
Verber
Москва
10.10.2008, 11:05
one more nikХороший каламбур слов.Я считаю, что сам решу в каких темах буду участвовать и каким именно действующим лицом собираюсь быть? Вы что спикер парламента?Мне кажется Вы решили наконец дать слово только себе.все это время терпеливо ждали своей очереди?Вам не хочется быть в роли второго плана.Не отчаивайтесь и за эти роли есть специальные премии.Имейте терпение и все получится.
Verber
Москва
10.10.2008, 11:09
капланДорогуша....не ревнуйте .. Вы же обещали молчать, как молчат ягнята в любимом мною фильме.
каплан
10.10.2008, 11:13
Verber пишет:
Вы же обещали молчать

Где и когда? Хотя стараюсь, но не получается, когда некоторые называют очень сильных детей однодневками и бездырями за то, что они в 9 лет не прыгают тройные.
каплан
10.10.2008, 11:52
Verber
Кстати, на телеканале ТВЦ обещали показать сюжет об этих стартах. Есть ли у кого инфра, когда?
nichi
10.10.2008, 11:54
Серпентарий,да и только!
Груша
10.10.2008, 12:37
каплан/b]Посмотрела программу передач ТВЦ на эту и следующую неделю и не нашла в ней репортаж об этих крупнейших соревнованиях. Скорее всего их будет освещать 1 канал в программе "Время".
каплан
10.10.2008, 12:51
Груша пишет:
не нашла

Вы забыли посмотреть программу Евроспорта.
Цвяточек
10.10.2008, 12:58
ГрушаБРАВО
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024