Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
07.10.2008, 17:00
Соревнования в Хрустальном
Кто участвовал? Как выступили? Поделитесь информацией.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
кисюля
09.10.2008, 21:04
Спец пишет:
Человек, который работал на вводе ошибся и ввел этот вид в программу расчитанную на мужчин

У нас не судьи в ФК, а раздолбаи. Практически на всех детских соревнованиях происходят ошибки.
гурд
09.10.2008, 21:05
каплан
Надо поздравить не только тренера и постановщика, но и пиар-агента!
Verber
Москва
09.10.2008, 21:07
Внимательно просмотрел соревнования на хрустальном и по правде сказать когда мне задали вопрос о том,кто произвел на меня сильное впечатление, поймал себя на честном мнении о том, что лишь развел руками и пожал плечами..Много загубленных детей,есть и те, кому прыгать не дано,но им повезло попасть в надежные и умные руки.И последним повезло больше, чем тем, чьи родители амбициозны и глупы.Чьи родители гонятся за "крутыми" фамилиями тренеров или не знают сколько нужно платить наставникам, чтобы занимались не просто с их детьми, а сколько дать сверху, чтобы уничтожить соперниц и соперников.Хотя,этой грязью никого не удивишь((.По младшему возрасту вообще говорить не хочется.О чем говорить? О двойных? И это на фоне такого ребенка как Михайлов?У Погорилой и Родионовой плохие связки голени.А у Родионовой еще и поясничные мышцы.Уже сейчас просматривается "горбик".Результатом является низкая посадка спины.Просто девочка не может удерживать корпус выше.Первые звоночки.Очень напоминает молоденькую Козыреву.Те же проблемы.И посмотрим, что можно будет выжать из этих ножек через пару лет,когда тельце подрастет и начнется гормональный всплеск.Это все фигуристки однодневочки.Красивые обе..но,пройдет не так много времени и никто о них не вспомнит.
Сила глупого в том,что умный перед ним бессилен.Шефнер.
кисюля
09.10.2008, 21:12
Verber пишет:
Это все фигуристки однодневочки.Красивые обе..но,пройдет не так много времени и никто о них не вспомнит.

А если можно, то Ваше мнение, за счет чего несколько днвочек 1999 года значительно опередили основную массу сверстниц и существующие разрядные нормативы для этого возраста?
каплан
09.10.2008, 21:22
Verber пишет:
И это на фоне такого ребенка как Михайлов?

Извините, он что, тоже негоден?
Verber
Москва
09.10.2008, 21:25
кисюляА что именно простите они превзошли???Места на этих дворовых соревнованиях "розовые очки". Что они сделали того, что превосходило их разряды?Я не могу не улыбнуться иронически. Акселль или двойные? Я настаиваю на том,что лишь Михайлов готов пойти в будущее большого спорта.Девочки качаются на выездах и как лодки на волнах .Стопы не может найти правильного положения.Я уже не буду писать о том, что лутц дрыгается с внутреннего ребра.Путь они пока его поучат.Но, чтобы потом утверждать что умели прыгать все двойные.
Verber
Москва
09.10.2008, 21:28
капланВы невнимательно читаете..Или думаете лишь о том, что у Вас на уме.Не улавливаете смысл.ТОЛЬКО МИХАЙЛОВ. Только этот ребенок вызывает доверие и теплые чувства.
rich
09.10.2008, 21:28
Verber А что Вы думаете по поводу тройных в таком возрасте? Не рано ли? Так ли уж оправдана эта нагрузка на детский организм?
Verber
Москва
09.10.2008, 21:40
richСложно ответить однозначно.Все зависит от правильности распределения нагрузок.Тренеров "умных"не так уж много.Главная заповедь-Это иметь научную(медицинскую)базу.Кто вникает в особенности анатомии своих учеников?Единицы.Правильно организовать тренировочный процесс-это еще и дружить ортопедами .На последнее вообще народ поплевывает.Считается, что дети сами быстро восстанавливаются.И это действительно так.Но картина резко меняется от 12 по 16 лет.Как у мальчиков так и у девочек.И как это не парадоксально прыгать в этом возрасте многое проще чем через пару лет.Что касается Михайлова,то пока у него все в прекрасном соотношении.Думаю, что большого риска нет.
каплан
09.10.2008, 21:40
Verber пишет:
Не улавливаете смысл

Да, соглашусь, его сложно уловить.
Со многим согласна. Однако в конце сезона после детской России слышала комментарии гл. тренера юношеской сборной России. Она была от Радионовой в полном восторге и прочила ей большое будущее. Очевидно вы разбираетесь лучше ее. Спасибо за Ваш комментарий.
кисюля
09.10.2008, 21:42
Verber пишет:
Что они сделали того, что превосходило их разряды?

Как мне кажется, особенно большой отрыв от основной массы занимающихся в уровне вращений, например Галустян (1999 г.р.) на последних соревнованиях получила 4-е уровни за заклон и коиб. вращ. и 3-й за прыжок в либелу. Большенство девочек еще не "вылезли" за 1-й уровень.
rich
09.10.2008, 21:43
Verber А что Вы можете сказать о других младших девочках.
Verber
Москва
09.10.2008, 21:46
капланОчевидно.Думаю, Вы понимаете , что людям свойственны эмоции и никто не застрахован от ошибок.Я не сказал, что Радионова плоха.Но кто хочет думать о будущем?Проще нарисовать его на бумаге и на этом успокоится.Если Вам хочется думать что я не искренен,то это Ваше право.Я не стану настаивать или переубеждать кого-либо.Спасибо и Вам за Ваше мнение.Всегда приятно знать, что думают другие.
каплан
09.10.2008, 21:52
Verber пишет:
Но кто хочет думать о будущем?

Мне всегда казалось, что тренер, у которой катается Радионова, один из немногих, которая как раз о будущем и думает и с "однодневками" не связывается. А прыжковая подготовка детей одна из лучших в Москве. ИМХО
Verber
Москва
09.10.2008, 21:53
кисюляА когда, как не юном возрасте им вращаться?
Verber
Москва
09.10.2008, 21:56
каплан Кто Вам об этом сказал?Да, техника реберных прыжков имеет место быть?На уровне двойных? А где тройные?
Verber
Москва
09.10.2008, 22:01
Спасибо за общение.Спокойной ночи.Покидаю ваш форум до завтра.
каплан
09.10.2008, 22:07
Verber пишет:
А где тройные?

У 99 г.? Михайлов то тоже ее-98.
09.10.2008, 22:09
Старая песня не прошла....
каплан
09.10.2008, 22:12
***** пишет:
Старая песня не прошла....

Она пожелала всем спокойной ночи и завтра обещала вернуться.
Ответов:  254
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.045 сек.