Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шизофрения

Автор
26.11.2024, 00:32
Шизофрения
Murchik пишет:
LSD только у барыг.
а правду психиатры говорят, что синтетические наркотики могут с одного оборота стартануть шизофрению у людей, которые генетически к ней склонны? Или врут всё?
Ответов:  899
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2944 45
Хвоствил
07.12.2024, 02:46
MoonCat пишет:
ЗЫЖ кроме шуток, вполне себе вариант. С учетом хороших коммуникаций можно просто написать хороший текст, защитить его блокчейном и дело с концом, сесть и смотреть, что получилось) Кхе, а может уже ИИ пишет такой текст)

Не выйдет, текстами больше не отделаешься. Сначала нужно три глобальные эпидемии с огромными жертвами, мировая война, приход антихриста, всякие от него в небе чудеса и знамения, а потом уж второе пришествие. У вас бюджета не хватит.
Хвоствил
07.12.2024, 02:51
MoonCat пишет:
А. по существу что скажите, ну хотя бы на собственном примере? Вот наверняка сейчас не обучаете грамоте ребенка узбекского эмигранта и не проповедуете христианство в чебуречной на вокзале.

Прямо сейчас уже и правда поздновато, ночь на дворе.
Все-то вам скажи да покажи. Это вам для какой цели? Куда-то записываете?
MoonCat
07.12.2024, 02:56
Хвоствил пишет:
Ну если как вы умеете - под целлофаном и на подножном корму, то да, и то не долго.
А так всем хочется чтобы в домах был свет и тепло, чтобы были ровные дороги, чтобы дворы были прибраны, чтобы продукты в магазинах и так далее. А кто все это будет строить, сажать, растить, доставлять, мыть и красить, если не хватает рабочих рук? Всем уйти в леса и заниматься натуральным хозяйством не вариант.

Простите, это вы создаете проблему на ровном месте. Это все равно что рассуждение древнего грека или римлянина, как же можно без рабов, кто будет меня кормить мыть и одевать. Нет проблемы нехватки рабочих рук. Есть проблемы привычек к дармовому труду и раздутого аппетита элиты. Ну не будет каждая травка подстрижена и бордюры не будут менять три раза в год. Видел российские города без восточных ребят, вполне себе живут и процветают
Хвоствил
07.12.2024, 02:57
MoonCat пишет:
Снижать уровень жизни. Уже обсуждали, что хорошее медицинское сопровождение гнобит биологический вид. Женскую эмансипацию. прибить. Ну не равны женщины мужчинам.

О, тогда вам поскорее надо возвращаться в Россию, там все как вы мечтаете! Можно даже неплохо подняться на повестке, хотя конкуренция большая.
Стоит тогда добавить кастрацию возрастных мужчин, чтобы породу не портили, а то у пожилых родителей много детей с нарушениями.
MoonCat
07.12.2024, 03:00
Хвоствил пишет:
Не выйдет, текстами больше не отделаешься. Сначала нужно три глобальные эпидемии с огромными жертвами, мировая война, приход антихриста, всякие от него в небе чудеса и знамения, а потом уж второе пришествие. У вас бюджета не хватит.

Гм, ну скажем ИИ эпидемии сделать может, парочку мировых войн тож. А на фига приход каких-то ребят и чудеса? Да и эпидемии с войнами? Я же просто о создании шустренькой секты, вышеупомянутые секты вполне без этих декораций обходились.
MoonCat
07.12.2024, 03:03
Хвоствил пишет:
Прямо сейчас уже и правда поздновато, ночь на дворе.
Все-то вам скажи да покажи. Это вам для какой цели? Куда-то записываете?

ну так любопытно же, есть у вас монокль или вы весь в поте мыле и прочих жидкостях не щадя живота своего спасаете все цивилизации вообще и конкретную человеческую в частности.
Хвоствил
07.12.2024, 03:03
MoonCat пишет:
Нет проблемы нехватки рабочих рук. Есть проблемы привычек к дармовому труду и раздутого аппетита элиты.

Вы конечно сравнили аграрную древнюю Грецию с населением примерно 2млн и современную промышленную западную цивилизацию, где 2млн это пара Воронежей, в коие даже гвоздь надо везти из Китая.
MoonCat
07.12.2024, 03:06
Хвоствил пишет:
Вы конечно сравнили аграрную древнюю Грецию с населением примерно 2млн и современную промышленную западную цивилизацию, где 2млн это пара Воронежей, в коие даже гвоздь надо везти из Китая.

Не, я просто сравнил ваши рассуждения с рассуждениями римского например патриция, который в туалет без помощи трех рабов сходить не мог.
Хвоствил
07.12.2024, 03:08
MoonCat пишет:
ну так любопытно же, есть у вас монокль или вы весь в поте мыле и прочих жидкостях не щадя живота своего спасаете все цивилизации вообще и конкретную человеческую в частности.
среднего не дано?
Пыхтим помаленьку, барахтаемся в волнах исторического цунами, пытаемся сколотить плотик, наблюдателями себя не чувствуем, монокль если и был, давно потонул.
Хвоствил
07.12.2024, 03:13
MoonCat пишет:
Не, я просто сравнил ваши рассуждения с рассуждениями римского например патриция, который в туалет без помощи трех рабов сходить не мог.
Я могу! Честное слово! Даже без одного!
(Все-таки выудили у меня сугубо личную информацию…Прошу не распространять.)
MoonCat
07.12.2024, 03:14
Хвоствил пишет:
Пыхтим помаленьку, барахтаемся в волнах исторического цунами, пытаемся сколотить плотик, наблюдателями себя не чувствуем, монокль если и был, давно потонул.

а, так надо было не под ноги смотреть, как вы всем советуете, а на пару лет вперед хотя бы. А. еще лучше вокруг себя лет на 50-100 смотреть и проблем бы не было особых. Ну легкое волнение, чего не бывает. Не приходится же бегать по подворотням и отстреливаться из маузера) А еще по волнам можно серфить)

Хм, возможно ошибка выжившего, при каких-то раскладах я пожалуй буду иметь очень бледный вид и быстренько пойду ко дну)
Ну там падение США, ядерный конфликт возможно.
Хвоствил
07.12.2024, 03:24
MoonCat пишет:
а, так надо было не под ноги смотреть, как вы всем советуете, а на пару лет вперед хотя бы. А. еще лучше вокруг себя лет на 50-100 смотреть и проблем бы не было особых.
ну действительно, вы правы, масштабах 100 лет у меня, к примеру, и родственников померло гораздо больше, чем за пять последних. И правда не стоило переживать, процент совсем небольшой по сравнению, да и дело житейское, все мы смертны.
У вас там в монокле через пару лет что видно? За сто не спрашиваю, не дотяну.
MoonCat
07.12.2024, 03:34
Хвоствил
Гм, как-то непонятно. Сначала отвлекаете санитаров от скалачивания плотика и сразу об умерших. Пожалуй я пойду дальше смотреть на волны.
Хвоствил
07.12.2024, 03:49
MoonCat пишет:
а, так надо было не под ноги смотреть, как вы всем советуете, а на пару лет вперед хотя бы. А. еще лучше вокруг себя лет на 50-100 смотреть и проблем бы не было особых. Ну легкое волнение, чего не бывает. Не приходится же бегать по подворотням и отстреливаться из маузера)

Вообще-то многим приходится, в прямом смысле. И почти у каждого из нас есть кто сейчас бегает и отстреливается или уже отстрелялся.
Дело житейское, мало ли войн бывало за последние 4 тысячи лет, не о чем беспокоиться. Легкое волнение и большое ведро попкорна. И вам приятного просмотра! (очень злой смайлик)
Хвоствил
07.12.2024, 06:07
Хвоствил пишет:
То есть они полные дебилы по-вашему и не понимают, что управлять молодой, быстро растущей, гиперактивной и зачастую агрессивной и радикализированной массой другой расы проще, чем законопослушным белым населением.

Murchik, там «не» потерялась. Имелось ввиду НЕ проще.
Вообще вы втянули меня в теорию про белых и цветных, и мне стыдно, что это сработало. В итоге я пишу вещи на грани расизма.
Дело не в цвете кожи, а в социальном статусе прежде всего и в образовании. Приезжают бедные люди из бедных стран, многие из них с низким уровнем образования. Бедными и необразованными поначалу управлять проще, они зависимы и их легко обмануть. Но учитывая откуда эти люди и какая у них религия, если мы говорим про ислам, долго это счастье не продлится. В массе они моложе, активнее, злее на жизнь, более заряжены идеологически, невозможно этим всем управлять ни из своих овальных кабинетов, ни из бункеров через какие-то тайные схемы. Они из своей массы выдвигают собственных лидеров, одной с ними веры и культуры, и идут за ними. Ожидаемо, как только накопится критическая масса, они легко со своей дороги сметут все эти элиты. Думаю, там все это хорошо понимают и не строят иллюзий.
Хвоствил
07.12.2024, 06:25
MoonCat пишет:
Ну и в Европе сильно наследство второй мировой. Скажи что-то против эмиграции или эмигрантов, автоматически становишься организатором Холокоста и пр. деяний

Справедливо. Но бывает и зеркально-наоборот: если ты реальный нацист и, естественно, говоришь что-то против миграции, то автоматически становишься защитником евроцивилизации, которого обзывают нацистом только потому, что он осмелился что-то сказать против миграции. И вот ты уже не нацист, а герой, который не боится сказать правду.
анон-анон
07.12.2024, 10:01
Хвоствил пишет:

Надо уточнять, но по-моему в Греции тоже гвоздей не делали, и много чего ещё

Хвоствил пишет:
Пыхтим помаленьку, барахтаемся в волнах исторического цунами,

Собственно если использовать эпитеты "историческое цунами", то надо смотреть шире, чем в одну область и на последние 5 лет. "История" и "Цунами" про другие масштабы. Если смотреть на происходящее в РФ, то в России такое происходило постоянно много-много веков. Если войны смотреть, то может последние 70 лет в Европе их было мало, но в мире при этом хватало. И при этом был процесс распада Югославии, с массой жестоких войн там, и это всего 30 лет назад. Наиболее близкая к нам история.

В то время вот как масштабный процесс миграции действительно можно назвать "историческим цунами". В каком-то виде можно сравнить с набегами варваров перед кончинами цивилизаций ранее. И в какой-то современной истории не было вот настолько масштабных волн миграции, особенно из других цивилизаций.
анон-анон
07.12.2024, 10:17
Хвоствил пишет:
Ожидаемо, как только накопится критическая масса, они легко со своей дороги сметут все эти элиты

Вот вы это понимаете, и при этом всё равно клеите на всех, кого напрягает бесконтрольная миграция, ярлык "нацист".

Вот представьте, холодная зима, огромный деревянный дом на много-много жильцов. Холодно. Управляющий решает разжечь большой костёр прямо в гостиной, объясняя "чтобы согреться". Некоторые жильцы выступают против, говорят "он хочет нас всех спалить". Другие же говорят "вы выдумываете теории заговоров". Вопрос, так ли принципиально, управляющей действительно хочет всех спалить, либо же он просто недальновидный идиот? И не стоит ли просто не дать ему разжигать костёр в доме, даже если холодно?
Murchik
07.12.2024, 10:28
Хвоствил пишет:
Murchik неоднократно давал ссылки на эту теорию и сейчас ответил зачем белым элитам замещать белых цветными.

Какие еще ссылки? И нет, это не то что я сказал. Если так можно переврать слова собеседника прямо у него под носом, представляете как можно переврать чью-то позицию через десять слоев журнализма, активизма и личного восприятия? Поэтому все кто просто хочет нормальной жизни — расисты.

Хвоствил пишет:
…в некоторых странах правовая система не позволяет так распоясаться. Предвижу аргумент почему же она позволяет распоясаться цветным мигрантам и радикальным исламистам. Ну потому что это скорее новый вызов, а система по инерции больше внимания уделяет старому доброму белому нацизму.

Правовая система не оперирует понятиями нацист/исламист. Либо закон применяется одинаково ко всем, либо нет. Если нет, то это и есть double tier policing. Почему? Потому что это доминирующая идеология.

Хвоствил пишет:
Меня нет в Х, представляете ужас какой.

Это называется willful blindness. Не вижу потому что не хочу видеть. Ищите там где есть, благо это не какие-то редкие замалчиваемые случаи, это системные проблемы.

Хвоствил пишет:
я понимаю зачем некоторые люди из элит разгоняют подобные теории…

Звучит как теория заговора

MoonCat пишет:
Какого черта элиты не пытались поднимать рождаемость я не понимаю.

Справедливости ради поднять падающую рождаемость не так-то просто. Сейчас много где пытаются. Где-то аборты запрещают, где-то деньги дают на детей, где-то всякие сервисы пытаются наладить типа wholesome Tinder. Ничего не работает по большому счету. Лучшее что я слышал — это программа поддержки семьи в Венгрии, но она работает не сама по себе, а вкупе со всей остальной политикой и культурой, и показатели все равно не фантастические.

Но все это относительно редкие случаи, большинство просто замещает население мигрантами. С практической точки зрения это проще, быстрее и соответствует превалирующей идеологии. Вы разве не слышали, людей на планете и так слишком много: нефть качают, климат портят.
bregalad
Москва
07.12.2024, 11:10
анон-анон пишет:
Холодно. Управляющий решает разжечь большой костёр прямо в гостиной, объясняя "чтобы согреться".

Прям изложение рассказа М.Булгакова "Дом Эльпит-Рабкоммуна".
Ответов:  899
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2944 45
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.222 сек.