Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе

Автор
Москва
03.05.2009, 15:04
Соревнования среди взрослых-любителей в Оберстдорфе
с 29 по 31 мая в Оберстдорфе (Германия) пройдут соревнования по фигурному катанию среди взрослых-любителей (минимальный возраст 28 лет), которые считаются неофициальным чемпионатом мира среди взрослых-любителей.
Ответов:  405
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21
новичок30
03.07.2009, 23:21
пуар
Спасибо) Жаль никак не могу найти видео по Мастерам в инете, хотя бы сравнить нужно к чему стремиться и какие программы ставить
пуар
03.07.2009, 23:41
новичок30 это, насколько я понимаю, категория Мастер Элит на соревнованиях в Оберсдорфе в 2008 году.

I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
пуар
03.07.2009, 23:44
Оберсдорф, 2007 г., Мастерс

новичок30
04.07.2009, 00:02
пуар
Благодарствую)
Если есть ссылки ( может даже на You Tube) с удовольствием гляну
fedora
Москва
04.07.2009, 02:10
bregalad пишет:
Фото со старта: Гуля Вертебная (тренер и руководитель российской команды)

-Хочу внести ясность.Никакой российской команды не было,приехали те,кто захотел и смог.А потому не могло быть и тренера команды,и руководителя. Гуля и без этой должности-хороший,отзывчивый человек и замечательный организатор.
Возможно,лет через ...дцать,когда взрослое катание разовьется настолько,что придется проводить отборочные соревнования,и будут формироваться команды от стран-участниц,у которых будут тренер и руководитель.И вес в Федерации.И бюджет.И призовые....
А пока-катайся,кто и как может,участвуй везде,где хочешь,пока не уложили все в жесткую систему!!!
bregalad
Москва
04.07.2009, 12:02
fedora пишет:
не могло быть и тренера команды

Я был неточен: конечно, Гуля не тренер российской команды, она просто тренер (это я и имел в виду), помимо детских групп, ведущая и группу взрослых-любителей я возглавляющая любительский клуб "Серебряная мечта". На соревнованиях в Оберсдорфе и Виллард де Ланс также было много российских участников из клуба "Олимпик". Гуля всегда помогает в оформлении документов, в составлении заявок на такие соревнования и т.п. В этом году она и сама участвовала.

Гуля также организовывает большую часть соревнований для взрослых-любителей в Москве, в том числе и основной на данным момент российский старт — "Русская зима". В этом сезоне она также впервые организовывала и детские любительские соревнования (дважды?). Можно отметить, что составленные ею правила детских любительских соревнований были взяты как образец для подобных соревнований во Франции (Вильнав д'Орнон?).
fedora
Москва
04.07.2009, 12:42
bregalad
Подписываюсь.
Гуля-замечательный организатор и широкой души человек:щедрый на помощь,внимание и заботу.Мое уважение!
новичок30
04.07.2009, 13:01
fedora

Может кто знает , у Гули своя страничка инете какая есть? где можно посмотреть инфу о тренировках и соревнованиях
maym
Москва
04.07.2009, 13:10
новичок30 пишет:
Может кто знает , у Гули своя страничка инете какая есть? где можно посмотреть инфу о тренировках и соревнованиях
урок по тройным взять хотите? Нет, Гуля чаще использует именно этот раскрученный ресурс и здесь на тулупе в объявлениях, ищите Серебряную мечту - это название Гулиной группы.
новичок30
04.07.2009, 13:15
maym
да нет, хочу просто узнать инфу о соревнованиях для взрослых
bregalad
Москва
04.07.2009, 13:31
новичок30 пишет:
Может кто знает , у Гули своя страничка инете какая есть?

Была, http://www.silver-dream.ru/, но закончился хостинг, вовремя не заплатили... В результате этот адрес был захвачен кем-то другим. Теперь у Гули другая страничка, но содержимое пока еще не готово; как только будет готова, укажу ее адрес в этом форуме. По поводу тренировок и соревнований: тренировки, насколько я представляю, начнутся лишь в сентябре (летом она едет с учениками за границу — тренироваться и отдыхать). Самые первые любительские соревнования — это обычно Дюнкерк (Франция), где-то в октябре-ноябре. Гуля обычно организует соревнования в Москве трижды: в конце декабря ("Мечтайте с нами"), в феврале ("Русская зима") — это основные такие соревнования в России, и в начале мая ("Мечты сбываются"). Правда, в этом году майских соревнований не было — Гуля впервые организовывала любительские неквалификационные ДЕТСКИЕ соревнования (слово "любительские" отличает их от спортивных, участвовать могут все жедающие). Что не так страшно — в мае были соревнования в Петербурге "Белые ночи" и в Алексине (Тульская область). Соревнования в Петербурге в этом сезоне проводились трижды и один раз — соревнования в Рязани. В Москве, Рязани и Алексине в этом году судейство проводилось по новой системе.

Анонсы всех соревнований обязательно бывают на Тулупе. Правила соревнований в произвольной программе в одиночном катании можно посмотреть здесь.
bregalad
Москва
06.07.2009, 14:59
Вчера Саша Ксензенко передал мне DVD-диск со ВСЕМИ обязательными танцами Оберстдорфа-2009. Первое впечатление — на фоне остальных участников наши две пары (также Аня Васильева & Андрей Павловский) смотрятся очень выигрышно: и физически в прекрасной форме, у культура катания высокая (чего не скажешь, например, о большинстве бронзовых и даже серебряных пар).

К сожалению, я сейчас нахожусь не в России (в Австрии), и я уже как-то отвык от настолько медленного Интернета, как здесь. Закинуть видео-файл на мой сервер — удовольствие больше чем на час! (Download немного быстрее через 3G модем, но вот upload требует хороших нервов.) Екатерина Ерина & Александр Ксензенко выступали в обязательных танцах, категория Серебро. В этом сезоне в Серебре исполнялись Пасодобль и Блюз. Вот Пасодобль в их исполнении

(пока качается, надеюсь, это когда-нибудь все же успешно завершится). Позже выложу Блюз, а также программы Ани и Андрея (Золото: Квикстеп и Аргентинское танго).
bregalad
Москва
06.07.2009, 23:13
Обязательные танцы, уровень "Серебро": Екатерина Ерина & Александр Ксензенко, Блюз.
пуар
06.07.2009, 23:51
bregalad если можно, выложите пожалуйста видео 1-3 мест по золоту и серебру. Очень интересно посмотреть (на youtube есть только первое место по золоту).
bregalad
Москва
07.07.2009, 00:13
пуар,
постараюсь, но, скорее всего, смогу сделать это только после 15 июля, когда вернусь в Москву.
пуар
07.07.2009, 00:18
bregalad большое спасибо! .
К сожалению, в выложенных Вами роликах идет рассинхронизация звука и изображения ((.
bregalad
Москва
07.07.2009, 11:27
пуар пишет:
в выложенных Вами роликах идет рассинхронизация звука и изображения

Спасибо! У меня тут, увы, нет наушников, и послушать сам не мог. Видео конвертировано из MPEG-2 (DVD) в AVI (XviD + MPEG-3 кодеки), попробую сделать это еще раз с другими установками. Заодно и добавлю другие выступления.
maym
Москва
07.07.2009, 13:37
bregalad Володь, спасибо, все скачала, все просматривается (я про ролики с сайта Тревора Лака)
Намасте
Москва
07.07.2009, 14:38
пуар пишет:
К сожалению, в выложенных Вами роликах идет рассинхронизация звука и изображения ((.

И у меня тоже(( Я уж подумала, что пора лечить комп кувалдой
bregalad
Москва
07.07.2009, 18:51
Намасте пишет:
Я уж подумала, что пора лечить комп кувалдой

Не надо! Я их заново сконвертировал (в один шаг, пользуясь новым замечательным VirtualDub с поддержкой MPEG-2, не как в прошлый раз, сначала одной прграммой, затем другой, поскольку предыдущий VirtualDub на понимал MPEG-2) и заменил файлы (используя те же имена). Сам я все же звук не могу послушать из-за отсутсвия наушников, попробуйте еще раз и напишите, если опять что не так:

Екатерина Ерина, Александр Ксензенко (Москва),
Пасодобль

Они же, Блюз

Еще я пытаюсь закачать Аргентинское Танго в исполнении Анны Васильевой и Андрея Павловского (Санкт-Петербург)

но при здешней скорости Интернет-соединения (через мо(де)бильный модем) это продлится еще незнамо сколько.
Ответов:  405
Страницы: 1 2 316 17 18 19 20 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек.