с 29 по 31 мая в Оберстдорфе (Германия) пройдут соревнования по фигурному катанию среди взрослых-любителей (минимальный возраст 28 лет), которые считаются неофициальным чемпионатом мира среди взрослых-любителей.
новичок30 пишет: |
Не мог бы мне кто-нибудь подсказать, если спортсмен раньше выступал на национальных чемпионатах, и входил в сборную страны, может ли он выступать |
вотэтода! пишет: |
Ежу понятно что оскорбляешь. |
Спасибо за инфу. Я просмотрел видео и обнаружил, что большинство выступающих прыгают одинарные прыжки, а я бы хотел в программе показать двойные, а может даже удастся и тройные. |
Намасте пишет: |
Специально после вашего высокопарного поста дала прочитать ваши и посты Мурчика близкому другу моей семьи - инвалиду 1 группы по онкологии. Она очень удивилась такому архитрепетному отношению к слову "инвалид". А поскольку в быту, рассказывая про наше взрослое ФК, я тоже имею склонность употреблять сие "опасное слово", я прям так прямо и спросила: "Я тебя этим оскорбляю?". Ответ был таков: "Ты - нет. Всякое слово можно сказать по-разному. Про вас (в смысле взрослых фигуристов) это даже забавно звучит. Называйтесь сколько влезет. А вот когда называют раковой больной - это действительно обидно". Так что даже среди инвалидов нашелся человек (по жизни кстати, с потрясяющим чувством юмора!), не согласившийся с Вашим мнением претендующим на истину в последней инстанции. Просто иногда в жизни ко всему стоит относится легче и проще. А еще ей очень нравятся наши "так-и-хочется-сказать-это-слово" соревнования! |
maym пишет: |
найдете положение о Русской Зиме 2009, то там есть положение о предписанных и допустимых элементах для каждой категории. |
если спортсмен раньше выступал на национальных чемпионатах, и входил в сборную страны, может ли он выступать на таких соревнованиях? |
пуар, maym, Намасте пишет: |
Murchik +1. +1 Murchik Еще +1 |
вотэтода! пишет: |
Оль, это просто тебе не нужно составлять Положения о соревнованиях и указывать там в каком виде спорта и среди кого будет соревнование. А так же печатать все это на грамотах. |
fedora пишет: |
Нам же Вы предлагает относиться ко всему проще и легче.Это,как наступить на ногу и призвать пострадавшего не кричать "громко и некрасиво",и вообще,не обращать внимания на боль. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |