Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Увольнение тренеров из Академии

Автор
14.05.2009, 23:19
Увольнение тренеров из Академии
Я слышала, что сокращают количество групп, а некоторых тренеров вообще убирают.
Кто что знает?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Newmam
15.05.2009, 00:20
fly cc
В Академии, похоже, как-то альтернативно понимают слово "сокращают". Чем больше они сокращают и отчисляют, тем больше нас становится. На одного отчисленного тут же возникает трое зачисленных.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Dezire
Санкт-Петербург
15.05.2009, 09:48
fly cc

А еще после вчерашнего тренерского совета, прошел слух, что Мишин теперь будет в АФК тренировать и что группам УТ лед урежут. Может поэтому и тренеров сокращают, чтобы Мишину лед освободить в предолимпийский сезон.
каплан
15.05.2009, 09:59
Dezire пишет:
чтобы Мишину лед освободить в предолимпийский сезон.

Плющенко будет готовить к Олимпиаде.
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 11:37
Newmam пишет:
Чем больше они сокращают и отчисляют, тем больше нас становится.

Скажите,а может ли кто-нибудь назвать хоть одну фамилию спортсмена старше 10 лет,именно отчисленного из АФК,а не поменявшего группу и тренера? (ну или если не назвать публично,то хотя бы достоверно утверждать,что факт отчисления имел место)
мимоходом
15.05.2009, 12:38
Сорока пишет:
менно отчисленного

это все относительно, так как тот кто хочет заниматься, даже если его "отчислят"-просто найдет другого тренера, к тому же 10 лет это еще не критично...
Тем более Спб, это город в котором вполне есть выбор как школ так и тренеров!
Newmam
15.05.2009, 12:47
мимоходом пишет:
Тем более Спб, это город в котором вполне есть выбор как школ так и тренеров

А можно поподробнее?! Впервые слышу, что в Питере есть выбор школ ФК для занятий спортом 10-летнего ребёнка. Огласите весь список!
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
мимоходом
15.05.2009, 13:17
Newmam пишет:
Огласите весь список!

Кто ищет, тот всегда найдет)))
Посмотрите результаты соревнований за сезон, обратите внимание дети КАКИХ ТРЕНЕРОВ! в призах, или, хотя бы входят в 5 ку и..вперед!
В любом случае, в Питере больше возможностей продолжить занятия любимым делом и после 10 лет, нежели в том же Кирове, Пскове и тп., или вы не согласитесь с этим?
Кстати, ощущение, что на форуме в основном родители из московских школ фк, из Питера не так уж много....
Newmam
15.05.2009, 13:23
мимоходом пишет:
Посмотрите результаты соревнований за сезон, обратите внимание дети КАКИХ ТРЕНЕРОВ! в призах, или, хотя бы входят в 5 ку и..вперед!

Так там нет ни одного тренера не из Академии!!! А Вы говорили о выборе школ!
Знаете, когда были первые демократические выборы? Когда Бог подвёл Еву к Адаму и сказал: "Выбирай себе жену!"
мимоходом
15.05.2009, 13:33
Newmam
не буду с Вами спорить!
Но знаю одно, абсолютно точно! что если если есть у ребенка желание заниматься, а у родителей возможности уделять достаточно времени и средств на занятия, в Питере, однозначно можно достигнуть поставленных целей))) А вот когда ты живешь в городе, в котором ОДИН! каток и , дай БОГ, пару тренеров , вот тогда , действительно, без вариантов, хотя даже в этом случае, варианты всегда можно найти, вопрос в средствах...
Так что, это смотря что и с чем сравнивать! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, не так ли?!)
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 14:01
мимоходом пишет:
хотя даже в этом случае, варианты всегда можно найти, вопрос в средствах...

Позвольте уточнить,тема-увольнение тренеров из Академии,правда это или вымысел,а не альтернативные возможности занятий фигурным катанием,которых в Петербурге,к сожалению, совершенно точно нет (если мы говорим о большом спорте)
горыныч
15.05.2009, 14:19
Сорока пишет:
Позвольте уточнить,тема-увольнение тренеров из Академии,правда это или вымысел,а не альтернативные возможности занятий фигурным катанием,которых в Петербурге,к сожалению, совершенно точно нет (если мы говорим о большом спорте)

А как же областной Юниор?? На последних соревнованиях в академии по мастерам такое ощущение, что только из области и выступали (из 7 выступивших - 4 из Ленобласти). Где же девушки из академии ???
мур
15.05.2009, 14:21
мимоходом А если нет достаточного кол-ва средств для постройки собственного льда?В Питире гораздо больше школ для вэрослых.
Если ребенок серьезно занимается, то к 10 годам путь один- АФК Выбора и альтернативы нет.
Из отчисленных лично знаю 5 Только одна "перешла" в обуховец Вспомните сколько было 96 года пару лет назад и сколько сейчас? Разница min 20 человек
Вот если бы у АФК был нормальный сайт....мероприятия описывали...раскаывали о целях проведения...результаты там всякие....расписане групп....списки групп...но видимо это мечты моего больного вооброжения
Varvara
Санкт-Петербург
15.05.2009, 14:29
Сорока
Если кого-то и вправду уволят, возможности появятся... Еще если и Мишин уедет из Юбилейного.
Проблема в том, что аренда льда доступна, когда на льду 15, а то и 20 человек. А для нашего прекрасного возраста хорошие условия - это человек 6-10-(12).
Newmam
15.05.2009, 14:31
горыныч пишет:
А как же областной Юниор?? На последних соревнованиях в академии по мастерам такое ощущение, что только из области и выступали (из 7 выступивших - 4 из Ленобласти).

А Вы видели эти соревнования?! Сколько было тройных прыжков (мы всё же обсуждаем МС, а не 2-й спорт. р-р) на всех 4-х участниц из области?!
Varvara
Санкт-Петербург
15.05.2009, 14:34
горыныч пишет:
На последних соревнованиях в академии по мастерам такое ощущение, что только из области и выступали (из 7 выступивших - 4 из Ленобласти). Где же девушки из академии ???

Видимо, выступали в области . Лучшие - закончили сезон (их человека 3 примерно). Худших - нет. Все, кто хотел, уже в команде "Парадиз".
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 15:12
мур пишет:
Из отчисленных лично знаю 5

Именно отчисленных и именно сейчас? То,что девочек 96 года в Академии очень мало,это неоспоримый факт,только мало их уже как минимум с начала этого сезона
Просто после недавней "тарификации" действительно многих "как бы отчислили",а на деле все, кого я знаю,просто поменяли тренеров.Точно также было и осенью.
Возрастные нормативы,которые недавно были вывешены,способен,по-моему,выполнить абсолютно любой спортсмен Академии
мимоходом
15.05.2009, 15:15
Сорока пишет:
как бы отчислили",а на деле все, кого я знаю,просто ПОМЕНЯЛИ ТРЕНЕРОВ

вот ...собстно...
Сорока
Санкт-Петербург
15.05.2009, 15:18
мимоходом пишет:
вот ...собстно...

ну так поменяли то они их внутри все той же Академии
piter
15.05.2009, 15:37
Из непроверенных источников слышала, что тренеру Вахромеевой оставили только НП, а старших детей "разогнали"...
каплан
15.05.2009, 16:08
piter пишет:
Из непроверенных источников слышала, что тренеру

Ребята, так уволили (сократили) кого или нет? Из тренеров, как в теме. Конкретику давайте. Дети то понятно. А вот увольнение тренеров в условиях дефицита-это повод для дебат. Или это все очередной питерский треп?
Ответов:  213
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.