Амарант пишет: |
скорее побеспокоилась бы, что человек пропал, а не посмеялась. Лично у меня самая тяжелая травма была как раз из-за падения с твиззла. |
По-разному бывает. Я-то как раз много времени проводил за компьютером в больнице и затем дома, после травмы и операции (когда больше и заняться нечем). А когда есть возможность кататься, то на форум уже не особо тянет, у меня форум — это скорее разновидность сублимации. Вот сейчас пишу потому, что нахожусь в стране, где нет ни одного катка (плюс к тому, что практически отсутствует свободное время). А вернусь (к счастью, уже скоро) — наверно, перестану писать так много, зачем, когда есть где и кататься, и бегать.
А падение с твиззла — да, это действительно опасный элемент, с него, бывает, падают даже опытные танцоры. Я, делая твизл в свою сторону (по часовой), наверно, не упаду никогда, а вот в чужую сторону я действительно падал и довольно болезненно. В общем, это элемент типа скобок, выкрюков и т.п. — очень опасный, пока его не выучил до автоматизма. И, в отличие от прыжков, здесь падения всегда резкие и неожиданные, нет запаса времени, чтобы как-то избежать сильного и неприятного удара об лед.