03.06.2008, 00:37
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Silamala, да сколько же можно говорить, чтоб Вы четко и правильно меня поняли, не знаю, возможно ли это вообще. Мои слова о характерных ошибках многих детей, встречающиеся практически в каждой школе, НЕ НЕСЛИ СМЫСЛ оскорбить их или их тренеров. Это Вы их исказили, своим воспаленным мозгом и вывернули наизнанку.
А осмысливать и подвергать квалифицированному разбору катание и ошибки состоявшихся фигуристов, (а не просто базарить - этот мне нравится, а этот нет), ЭТО НОРМАЛЬНО, как это происходит на любом техкоме для ЛЮБЫХ категорий тренеров, в том числе молодых, работающих с малышами, и судей всех мастей. Возможно, в таких семинарах Вы просто никогда не принимали участие и такой подход к делу Вам незнаком, как не знаком и, поэтому кажется неправильным он автору Icekrystall, что собственно ему простительно, т.к. он/она любитель.
Вы, НЕКТО, не написавшая НИ ОДНОГО сообщения по сути фигката, причем не только в этой теме, голословно обвинили меня, и на этом построили всю свою критику, что я оскорбил ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ и называете крупнейшие фамилии, пиная меня ,как раз таки, сами напрямую оскорбляете людей, ПРИЧАСТНЫХ к моему становлению в этой профессии.
И отмахнуться от них, как Вы небрежными словами отмахнулись от моей квалификации, уже так легко не получиться:
Кандидат педагогических наук профессор Абсалямова Ирина Висальевна. Не только выдающийся научный работник в области фигката, имеющая многочисленные ученые награды, но и судья МЕЖДУНАРОДНОЙ категории, почетный член ИСУ, неоднократно судила ЧЕвроп и мира, включая две последние ОЛИМПИАДЫ.
Она учила меня и поставила свой знак качества под моими знаниями.
Кудрявцев Виктор Николаевич и Капранова Алла Викторовна (все это Москвич), делились со мной своими практическими знаниями. И труд этих людей и авторитет их для меня , уважаем и бесспорен. И Саша Успенский имеет к ним прямое отношение, и именно разбор этой ошибки, указанной мною ранее, ими был инициирован и мы свободно ее обсуждали.
Людмила Владимировна Волкова судья всероссийской категории. Всегда, когда я бываю в Олимпийском, мы свободно обсуждаем какие-то вопросы фигката. Она для меня безусловный авторитет и я с огромным уважением отношусь к ее труду и к ее большим и маленьким победам.
Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР Щеглова Елена Львовна и Павлова Наталья Дмитриевна. Это бесспорные для меня авторитеты, чьим мнением я дорожу и их труд, безусловно, мною уважаем. Причем, с Еленой Львовной у нас были простые и не простые разговоры, где я спорил с ее точкой зрения, но это совершенно не значит, что я не уважаю этого человека. Их труд и авторитет для меня БЕССПОРНЫ!
Кубашевская Людмила, черт, точно не помню отчества, судья всероссийской категории, почетный член ФФКМ и председатель техкома. Трудится сейчас в ЦСКА. Ее авторитет и мнение для меня бесспорны. Хотя, был момент на первом своем судействе, когда меня к нему привлекли, честно говоря, с бухты-барахты (одного судьи вдруг не оказалось), а у меня там стартовала моя девочка (для нас это была премьера нашей работы, представляете, как я нервничал), я очень досадно напортачил в оценках. Потом был не очень приятный для меня разбор полетов, но она поняла и приняла неопытность ошибки.
Все эти специалисты из тех школ, чей труд я по Вашим НАДУМАННЫМ словам не уважаю и ставлю себя выше.
Нина Жук, Никитин, Кокора и многие другие причастные ко мне, работающие на подкатках.
Вы, НЕКТО, считаете, что ВСЕ эти безусловные авторитеты не научили меня С УВАЖЕНИЕМ и ВНИМАТЕЛЬНЫМ анализом относиться к тренерскому труду?
Вы, НЕКТО, натянувшая маску профессионала, своими пустыми наездами на меня показываете, что НЕ ХРЕНА ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ в фигкате и не можете отличить пустой разговор на тему фигката и СЕРЬЕЗНЫЙ АНАЛИЗ ФИГКАТА.