Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3537 38
Elena07
07.03.2021, 23:56
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
bun19 не просто в принцессу, в принцессу Лею
Elena07
08.03.2021, 00:35
Adx чего только не придумать, лишь бы отстоять свою точку зрения
Elena07
09.03.2021, 21:51
Дети и спорт: Как правильно уходить из спорта, в частности, из ФК
Sun_Ice согласна, хорошо поменять на что-то или новое и интересное или похожее. Пойти в театральную студию или в другой вид спорта для себя. Или пойти например в балет на льду, мне например балет на льду очень помог, нагрузок меньше, люди все таки из фк и довольно интересно
Elena07
09.03.2021, 22:41
chichako я тоже всегда проецирую на западных тренеров и тоже подумала, что если бы Аратюнян начал бы такое шоу с извинениями и предательством, где нибудь в новостях CNN, точно бы сказали, что он совсем куку, а тут вроде как все норм.
Elena07
11.03.2021, 20:51
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
selena22 пишет:
Алина намыливается вернуться в большой спорт. Вдруг на ОИ сможет отобраться, она вообще везучая Да и Женя может ещё жахнуть
неужели кто-то еще верит в эти истории, повозвращается еще как Сотникова годика 2-3, пока контракты "я вот сейчас, с понедельника, так соскучилась по стартам и тд и тп", все это уже было. А Женя уже почти совсем ушла в мир высоких каблуков и презентаций.
Elena07
13.03.2021, 11:43
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Маргаритка согласна. А насчёт опыта, та же Этери и четверных не прыгала и опыта у нее было, на катках США пенсионерам винт показывать, в тем не менее начала четверные ставить. Дудаков тоже четверных не прыгал. А как раз те кто прыгали, нк факт, что смогут поставить другому. Надо жк видеть чужие ошибки и понимать саму физику прыжка.
Elena07
13.03.2021, 20:09
Adx пишет:
Тутберидзе начала пробовать четверные уже с Шелепень (Глейх тогда еще сам выступал ), т.е. путь до Трусовой с Щербаковой и их исполненными квадами огромный.
И начала она их пробовать ставить, когда все тройные под её руководством были уже освоены.
Ни о каких "винтах" уже в тот момент речи не шло, это был спорт высоких достижений в чистом виде.
это так, но когда пробовать она начала с Шелепень, никакого опыта за спиной у нее не было. Я об этом писала. То есть она до Шелепень ничего грандиозного никому не ставила, да и Шелепень тоже судя по сохранившимся интервью "ставила" она квады в стиле "ты три перекручиваешь, ну попробуй скрути четыре", не более. Но вот, навострилась. А про сейчас... Сейчас я уверена квады ставит Дудаков, а не Этери.
Elena07
13.03.2021, 23:22
Adx Вы что, смеетесь. Я надеюсь у нее хватит ума не заявлять триксель на ЧМ, а то опять будет на 6 местах после короткой и на нервах, что надо догонять квадами в произволке. У нее на внутренних стартах то трикселя толком не было, по моему очень опрометчиво заявлять на ЧМ сейчас. Хотя конечно если она на тренировках выезжает нынче 10 из 10 то можно и поставить.Осталось всего ничего ждать
Elena07
14.03.2021, 12:43
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Rebecca_2011 пишет:
Если кто не в курсе, то на ЧР по конькобежному спорту выступает "конько-беженка" мастер спорта по фигурному катанию
а кто?
Elena07
14.03.2021, 23:37
Дети и спорт: Как правильно уходить из спорта, в частности, из ФК
почему бы и нет ждем когда ЭТ сломает свой же шаблон и представит нам фигуристку не 45 кг
Elena07
18.03.2021, 00:07
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 Ох уж эта Сотникова, столько уже всего наговорила...
Elena07
21.03.2021, 12:26
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 4
ФК люблю пишет:
Да уж, Вы можете оценить, зачитываешься Вашими оценками.
Сильно! Человек к чужому, многочасовому, ежедневневному труду, так запросто и легко применяет понятие ХАЛТУРА. У меня один вопрос к Вам, хочу узнать, в какой сфере Ваша профессиональная деятельность или хобби у Вас есть? Оценивать не буду, мне интересен только вид деятельности.
а причем здесь проф деятельность Участника форума и уж тем более хобби? ФК для Ани не хобби и на минуточку она ЧР, трижды, то есть формально лучше нее у нас уже три года никого нет и на нее именно надо равняться. Если кого-то объявляют лучшим в данной области, абсолютно нормально, что аудитория рассматривает и обсуждает достижения, которые этому способствовали. Вот Тарасовой дали премию за комментаторскую работу и помнится, чего только не писали, а она тоже может много часов трудилась и кучу сил вложила в это. И что теперь? Если кто-то позиционирует себя как лучший врач, банкир или учитель, его 100 раз все обсудят и оценят. Хотя у него тоже многочасовой ежедневный труд, но труд не равно качество. Можно трудиться и 24 часа в сутки, а на выходе все равно будет халтура. А можно 6 и с блеском.
Elena07
21.03.2021, 15:04
Adx пишет:
Меня просто задела постановка вопроса "какая-то девочка".
Если бы я написал про Трусову "какая-то девочка на коньках катается, а столько просмотров" , то думаю, что Вы бы тоже удивились.
в кругах, не следящих пристально за ФК именно так бы и написали " ну вот та девочка, которые вроде прыгает как зверь, четыре оборота лучше парней".
Elena07
21.03.2021, 15:15
Adx пишет:

Само собой.
Только вот забавно, когда дилетанты учат профессионалов, как нужно делать правильно.

Никто никого не учит, мы Щербакову учим? нет, ее учит ТШТ, а оценивают судьи. Здесь дается исключительно частное мнение людей, желающих высказаться в интернет пространстве. Такое же частное как и Ваше. Вы ее халтурой не считаете, другой считает. Медаль мы у нее не отнимали.

Adx пишет:

Премию могут дать за что угодно.
За выслугу лет, по политическим соображениям, по знакомству.
Объективных критериев нет никаких.

Равно как и медаль кстати и не надо заводить Вашу шарманку про базу. Весь вопрос в критериях, по которым идет оценка. И уж если говорить об оценщиках, вспомните как тут недавно профессионалы тройной вместо четверного нарисовали.

Adx пишет:

Elena07 пишет:
банкир

Такой профессии нет.

Не надо делать вид что Вы глупый, учитель тоже профессии нет, это обобщение, есть учитель младших классов, учитель физики и тп, а учитель - обобщение. Ок, предположим экономист отдела экспортного финансирования и документарных операций, устраивает?

Ну и наконец, если в школе каждый год по три медалиста и 80% поступают в МГИМО, это показатель того, что там лучшие педагоги?
Elena07
21.03.2021, 17:09
Adx пишет:
Мое мнение - это мнение фигурного сообщества в лице ISU.
пока что нет, вот когда станет ЧМ в след пятницу, тогда да я не называла Аню халтурой, просто не надо навязывать всем свое мнение.
Elena07
23.03.2021, 20:16
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Очень надеюсь что у Саши все получится
Elena07
27.03.2021, 13:11
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
ldsp судьи не видели смещения? Спали что-ли они, пока она по катку путешествовала. Там не то что повело, любому чайнику было видно, а судьям нет
Elena07
27.03.2021, 13:25
Тарантино возможно Вы правы. Повезло.
Elena07
02.04.2021, 23:39
давно не заходила, смотрю тут подводят итоги ЧМ. Вставлю и свои 5 копеек. Для тех кому интересно, я сделала немного фотографий, когда могла. На качество не претендую, но если кому-то интересно, вот ссылка где посмотреть: https://photos.google.com/u/5/share/AF1QipPkv90rZARnteA53JQuutkJ8JukKlKK

Как сделать по-другому не знаю. Опять же, некоторые совсем не присутствуют на фото по нескольким причинам: либо мне очень хотелось их посмотреть вживую и ничего не пропустить, а фото отвлекает (Ханю например), либо фото получились ужасные (например Киган Мессинг, который ни минуты не стоит, летает из стороны в сторону и фотографировать его на простой фотоаппарат совершенно невозможно или Аня Щербакова, хотя она такая хорошенькая, но фото у меня ее никудышные просто), ну или мне фигурист не нравится и я не хотела на него время терять (примеры приводить не буду). Да и еще, танцы и пары я почти не видела, поэтому фото нет.
Elena07
14.04.2021, 03:39
Лучше поздно, чем никогда, добралась наконец до форума и решила в предверии командника поделиться впечатлениями от увиденного вживую на ЧМ. Сразу скажу ни танцы, ни пары я толком не видела. В парном видела только произвольную последнюю разминку. Все вот тут обсуждают ТМ и их переход в ТШТ, и как раз по ним у меня остались очень странные впечатления. Видно, что пара опытная, и поддержки у них сильные, и в целом они такие матерые. Но с прыжками беда. И на разминке и в прокате. Даже удивительно, столько лет кататься и никак ... Дуэль БК и МГ напомнила мне ОИ... МГ катали как триумфаторы и программа у них была эффектная, прямо чемпионская, и костюмы яркие и вообще весь вид победителей. Они все сделали, так что без вопросов. А потом вышли БК и их произвольная, я конечно в парном мало что понимаю, но просто проходная и никакая. И костюмы невидимые. Даже без падений она какая-то невразумительная. Саша очень расстроилась, хотя сама все и завалила. И Дима ее всячески поддерживал, хотя уж кому бы расстраиваться, так это ему. В общем финал был довольно драматичный у пар. Китайская пара прекрасна и воздушна. По технике не в курсе как и что, но очень красиво. И смотреть на них не страшно, хотя обычно я пары очень боюсь смотреть, но у них нет ощущения, что кто-то рухнет.
Страницы: 1 2 331 32 33 34 3537 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.