| selena22 пишет: |
| Алина намыливается вернуться в большой спорт. Вдруг на ОИ сможет отобраться, она вообще везучая Да и Женя может ещё жахнуть |
| Adx пишет: |
| Тутберидзе начала пробовать четверные уже с Шелепень (Глейх тогда еще сам выступал ), т.е. путь до Трусовой с Щербаковой и их исполненными квадами огромный. И начала она их пробовать ставить, когда все тройные под её руководством были уже освоены. Ни о каких "винтах" уже в тот момент речи не шло, это был спорт высоких достижений в чистом виде. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Если кто не в курсе, то на ЧР по конькобежному спорту выступает "конько-беженка" мастер спорта по фигурному катанию |
| ФК люблю пишет: |
| Да уж, Вы можете оценить, зачитываешься Вашими оценками. Сильно! Человек к чужому, многочасовому, ежедневневному труду, так запросто и легко применяет понятие ХАЛТУРА. У меня один вопрос к Вам, хочу узнать, в какой сфере Ваша профессиональная деятельность или хобби у Вас есть? Оценивать не буду, мне интересен только вид деятельности. |
| Меня просто задела постановка вопроса "какая-то девочка". Если бы я написал про Трусову "какая-то девочка на коньках катается, а столько просмотров" , то думаю, что Вы бы тоже удивились. |
Само собой. Только вот забавно, когда дилетанты учат профессионалов, как нужно делать правильно. |
Премию могут дать за что угодно. За выслугу лет, по политическим соображениям, по знакомству. Объективных критериев нет никаких. |
и не надо заводить Вашу шарманку про базу. Весь вопрос в критериях, по которым идет оценка. И уж если говорить об оценщиках, вспомните как тут недавно профессионалы тройной вместо четверного нарисовали.| Adx пишет: |
Elena07 пишет: банкир Такой профессии нет. |
| Мое мнение - это мнение фигурного сообщества в лице ISU. |
я не называла Аню халтурой, просто не надо навязывать всем свое мнение.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |