kivi пишет: |
В декатлоне (деспорте) довольно крепкую обувь продают. Подошвы обычно не отклеиваются |
Разная обувь. Кроссовки легкие Календжи за сезон легко можно сносить.
В декатлоне (деспорте) довольно крепкую обувь продают. Подошвы обычно не отклеиваются |
bregalad пишет: |
Я балдею от таких советов. За 40 лет не восстановилось, но вот надо найти в горах горюч-камень, и тогда, может быть... |
Добрался до дома — всё-таки не удалось миновать все лужи... |
Не всегда, иногда даже хуже бывает, особенно на следующий день, утром ходишь, хромаешь, потом проходит |
Сарказм здесь явно не к месту, потому что небольшое растяжение — это действительно ерунда, из-за которой не стоит делать паузу в физической активности. |
. Пришлось в следующие выходные пройти за 12 часов около 60 км, и через выходные около 100. |
Хвоствил пишет: |
которые тут обычно задают тринадцатилетние подростки |
Murchik пишет: |
хуже всего когда кто-то приходит в новую стихию с излишней уверенностью в своих способностях, которые из другой стихии. Нужно уметь быть Иваном-дураком в нужные моменты времени. |
Но это невозможно примерить на себя. Я, кстати, после своей травмы кого-то пытался предупреждать, что вот такие прыжковые упражнения опасны. На меня смотрели презрительно (тренер чуть ли не плевал в мою сторону). |
Вот именно это и опасно. Разрыв ахилла всегда происходит на приземлении (не на отталкивании) на "заряженную" стопу, когда пятка либо совсем не касается поверхности, либо не касается в первый момент (с быстрым переходом к следующему прыжку с другой ноги). Гарантия от травмы — обувь с каблуком или с толстой мягкой подошвой с достаточно толстой пяткой. В фигурных коньках такая травма невозможна (у фигуристов травма возможна только на ОФП/СФП). |
Хвоствил пишет: |
Кантиливер без заклона умеют многие, с заклоном очень не все |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек. |