| KateS пишет: |
| это за час?! |
За полтора. 600 за 45 минут, 900 за полтора часа.
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?
| это за час?! |
| 4lz+3Lo пишет: |
| Интересуют ваши ситуации, сколько часов в неделю вы тренируетесь, чем жертвуете, и как совмещаете. Может на основе ваших историй я приду к какому нибудь решению. |
| bregalad пишет: |
| Меня поражает, сколько хорошо катающихся девушек заявляются в Пребронзу, хотя их уровень уже соответствует скорее Серебру |
| Нельзя (вернее, можно, но третье исполнение прыжка будет обнулено — к счастью, не весь прыжковый элемент (каскад), а только провинившийся прыжок в нём). |
| Murchik пишет: |
| Развлечения и увлечения не стоят (если только они не часть какой-то более значимой системы), их лучше подстраивать под более важные вещи, а не наоборот. |
| Lalika пишет: |
| Calgary может вам такое видео поможет? |
| при такой постановке корпуса просто невозможно вытолк поймать |
| Вы ж можете вверх подпрыгнуть. И наверняка перекидной тоже можете нормальный прыгнуть |
| Adx пишет: |
| Вообще, конечно, легко советовать прыгать как Юдзуру Ханю. |
| Lana_Sk8 пишет: |
| Я боюсь. Боюсь скорости. Боюсь падать, хотя не падаю, вообще. Моя проблемма именно в этом – я не падаю. Я настолько осторожна, что даже до спотыканий редко доходит. Если б я начала падать, и не бояться этого – я бы начала кататься. |
| И приятно, что, кроме меня, и еще кто-то прыгает вправо. |
| Там на видео прыгает Ханю и какой-то мальчик. |
| tempika пишет: |
| Со временем поднимете скорость, сядете лучше в колени, и прыжок начнет расти сам собой. Вы молодец |
| kivi пишет: |
| Я не знаю, что именно можно сделать, но мне кажется, если есть желание организовать нормальные тренировки в своем городе, то стоит хотя бы попытаться это сделать. |
| В моем представлении такие вот присаживания на лед к падениям не относятся, это больше для общего развития. Ну и сели-встали хорошо разогревает весь организм |
) Только вот ключевое слово - иногда. Чем выше уровень - тем меньше вероятность упасть неудачно. Да и задача больше убрать страх и зажатость, а не застраховаться на все возможные случаи.| KateS пишет: |
| Для начала понять насколько безосновательны эти страхи . |
| Lalika пишет: |
| А если соревнования 4 апреля и еще и тренировки интенсив, как это возможно совместить временно и физически? |
| но 28+ вполне можно с более старшими объединять |
| Просто Маша пишет: |
| Кроме того, Ханю, хоть Бох конька, но переодически срывает, особенно на ЧМ, в отличии от Чена, у которого не было срывов со времен ОИ в Корее. Так что, думаю золото в мужской одиночке скорее всего будет у Чена, а дальше уже могут быть варианты. |
| Просто Маша пишет: |
| Уже писала выше, что набрать форму за две недели просто нереально. |
| figushka пишет: |
| он давно отказался участвовать, причем его фанатьё загадило всю ленту официального твиттера ИСУ пожеланиями "сдохнуть", "Отменить Немедленно чемпионат мира!!!", угрозами, шантажом и буллингом. |
| Adx пишет: |
| AoZakura пишет: Интересно, а потерять? Можно за две недели? Там некоторые фаны на серьёзных щах топят за то, чтобы перед ЧМ все дружно отсидели две недели в карантине. Если карантин будет на спортивной базе, то почему бы и нет? Меньше шансов заразиться. |
| Участник форума пишет: |
| А может он вируса боится? |
| почему бы и нет пишет: |
| Это все про Ханю? |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек. |