Тема для разговоров о ФК, но вне целевых тем.
Сюда же будут сноситься активно обсуждаемые оффтопики
Update (2019-02-12).
Тема закрыта, продолжение здесь: Общие разговоры о ФК - 2
Вынужденный зарегистрироваться пишет: |
Да я знаю, что элементы стоят по разному. Но вот если прям сейчас я увижу два прыжка, я не смогу сказать, какой из них дороже. И вы не сможете, если вы не изучали этот вопрос специально. Я не могу стоимость "прочитать", глядя на экран. |
Но выиграет не тот, у кого визуально будет чище, а тот, у кого прыжок дороже и без завала, но с брызгами. |
Вот вы прокат Губановой сможете прочитать с экрана? А сравнить его с прокатом Загитовой? Почему такая разница в оценке? |
LostGirl пишет: |
но зачем мне самой уметь это делать |
Это как раз и происходит потому что они считывают сами! |
tempika пишет: |
Мне кажется ненормальным, что чемпионкой мира среди женщин может быть та, которой-то и сексом еще заниматься нельзя |
А взрослые дяди на это дело в коротких юбчонках смотрят и... и что? Это хорошо, нормально, да? Я просто спрашиваю. |
Tarantino пишет: |
Большинство из тех, кто регулярно смотрит ФК, не отличают тройной прыжок от четверного. Это факт. При этом даже зрители всё равно за четверные, поскольку это круто. Но в целом смотрят ФК не из-за этого. |
Usagi пишет: |
А на OИ мне бы хотелось видеть всё таки сильнейшие прокаты на пике возможностей, кульминацию спорта, наичистейшие вращения, чистые и лёгкие прыжки - чтоб ничто не отвлекало от выступления, передачи образа - а не борьбу с пубертатом, своим телом, падениями и недокрутами, репутационными играми судей и прочими прелестями "настоящего женского". |
Adx пишет: |
тут еще дело в том, что уровень юниорского катания вырос. Условно юниорка Сотникова с треском бы проиграла юниорке Загитовой, а юниорка Загитова проиграла бы юниорке Трусовой. Сотникова в 14 лет уже не прыгала стабильно 3Lz-3Lo, который Загитова прыгает до сих пор. Поэтому сравнивать спортсменок старого поколения с новыми не совсем корректно. |
selena22 пишет: |
https://m.sportsdaily.ru/news/nenormalno-chto-figurnoe-katanie-svelos-k- |
Elena07 пишет: |
а Вы считаете правильным по быстрому выиграть медальку и коньки на гвоздь? для Вас это легендарные фигуристы, пример для подражания. ну в целом наверное. урвал побыстрее и молодец... только почему-то многие в восторге от достижения Савченко, это Медаль с большой буквы М |
чистый прокат пишет: |
Кстати не условная Сотскова стартовала во взрослых на год позже возможного по возрасту и провела на Юн.ГП 3 сезона. Она как раз вышла во взрослые не в 15, а в 16 лет. |
я уже повторяюсь, но зрители же не в вакууме первый и последний раз смотрят. они смотрят периодически, знают кто какие оценки ранее получал (примерно относительно других). получают информацию из разных источников - комментаторы, прочитали в новости, обсудили с кем то более разбирающимся |
Дончанка пишет: |
До бриллиантов просто никто не дорастет. |
Usagi пишет: |
Ключевое слово "регулярно". Ну и так же зависит от того, насколько долго. Через год регулярного просмотра уж четверной от тройного на глаз научишься отличать ) |
В прыжках в высоту чем больше высота, тем больше энергия в расчёте на килограмм массы, тем больше силы. В этом спорт. |
Речи не идёт ведь о том, чтобы взрослый дядя строил какие-то отношения со спортсменами, это не смотрины, а соревнования. Если взрослый дядя смотрит на выступающую девушку 23-х лет в короткой юбчонке и представляет, как, прошу прощения, пендюрит её где-нибудь в коридоре, то ничего нормального в этом нет. Не надо жанры путать. Эксплуатировать проно-образы моветон даже для тех, кому 21+. |
Нельзя говорить про "полнеть", вес растёт не за счёт жировой ткани ведь. Рост костей в ширину настолько же естественен, насколько и в высоту, но при этом есть особенность, что сначала человек растёт больше в высоту, а потом в ширину. Есть же детские фигуры, есть взрослые, они различаются. Дети обычно очень узкие. |
Наверное, и дрессированных обезьянок любите |
В том, что я написала, есть доля сарказма, но определенным образом (и законодательно) возраст вступления в брак (а есть еще возраст согласия, кстати) разделяет детей и ну хотя бы девушек. Мне кажется ненормальным, что чемпионкой мира среди женщин может быть та, которой-то и сексом еще заниматься нельзя |
Figurka51 пишет: |
оценка сводится к нравится/не нравится, упала/не упала. |
Год как раз проходит от одного чемпионата Европы и Мира и до другого, ничего более по тв не показывают. |
Если, как сейчас, начинать в 3-4 года и упахиваться подкатками 10 лет до посинения, - то да. А так есть шанс у тех, кто начнет позднее (и здоровее будет), - в 6-7-8 лет даже. Сейчас им просто дорога закрыта (а сколько слез, если б вы знали, когда ребенок хочет заниматься, а шанса попасть в процесс у него нету). |
Но как увеличение взрослого возраста до 16 или 17 лет изменит тот факт, что в ФК надо придти в 4 года, а в 6 тебя уже точно не примут? Никак. У них система выработанная десятилетиями |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.426 сек. |