Не знаю куда, ближе всего сюда. Коляда не едет на ОИ из-за положительного теста на ковид
https://rsport.ria.ru/20220125/kolyada-1769441832.html
Одилия пишет: |
Ну так сейчас эпидемия. Люди болеют. Ресурсы ограничены, |
Спутник не одобряют, потому никак не могут правильно оформить документы, насколько я понимаю, это сложная бюрократическая процедура. |
Так что ваши предположения про мою панику и истерику высосаны из пальца, мне -то лично как раз лучше было бы, чтобы ничего этого ( локдауны, самооизоляции, прививки, коды, маски, отмены всего подряд и прочее) не было. Но увы, это по-другому работает, и пора бы вам тоже со своим здравым смыслом и прочими критическими мышлениями открыть глаза. |
Потому что бред. В вашем предложении из параллельной реальности выгоднее как раз не вводить ограничения, а все отменить, чем быстрее все переболеют, желательно по несколько раз, тем быстрее всё закончится. Может быть. |
Tarantino пишет: |
Это тоже не решает проблему, потому что переболевшие могут заболевать повторно. В принципе с самого начала пандемии говорилось, мы тут это обсуждали, что не факт, что будет эффективная вакцина. Не от всех болезней есть эффективные вакцины. Что в принципе иммунитет от вакцины должен быть сравним с иммунитетом от болезни. |
ФК люблю пишет: |
То чувство, когда люди пытаются переубедить телевизор. |
Антоний пишет: |
Тогда чем, если не паникой и страхом, объясняется столь яростная и самоотверженная поддержка очевидно абсурдных |
Хотя бы потому, что гораздо большее число потенциальных заболевших/заражающих попадёт под "эффективные ограничения" Вы же не будете отрицать, что нынешний штамм заражает привитых направо и налево? |
Figurka51 пишет: А для других вакцин, одобренных, другая процедура? Нет, такая же. Но, насколько я понимаю, наши вакцины пока не проходили подобные процедуры, обучаются все оформлять по ходу дела. |
bregalad пишет: |
Не, ну это точно троллинг второго уровня (о таких подозрениях здесь уже писали). |
Цитата: |
Во время брифинга господин Песков уточнил, что у ВОЗ и России «разные стандарты», но российская сторона «постепенно адаптируется к этим требованиям». «Действительно, какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация и как она должна предоставляться»,— пояснил представитель Кремля. Он выразил надежду «на положительный результат» работы с ВОЗ. |
наши вакцины пока не проходили подобные процедуры, обучаются все оформлять по ходу дела. |
Молоденькая кассирша в супермаркете, не болевшая. Ей предложили сделать прививку, и она может продолжить работать. |
Figurka51 пишет: |
Вы считаете, что в нашей стране нет других вакцин, или лекарств, которые уже признаны ВОЗ? Мы - дремучий лес? Шутите, да?)) |
По поводу Спутника читайте прямую речь Пескова на этой странице. |
Насчет других одобренных ВОЗ наших вакцин я ничего не знаю, не владею информацией. |
Figurka51 пишет: |
Тогда просто стыдно за чиновников и страшно за нас, если даже «специалисты» информацию не могут понять и в бумажках разобраться |
Понятия не имею. Это ваши нелепые фантазии, вы их и обосновывайте , а ко мне со всякой подобной ерундой на эмоциях просьба не приставать. |
Потому что ограничения не наказание и не самоцель. Цель ограничить заболеваемость в тяжелой форме. Ваше абсурдное предложение приведет к обратному результату. Пример. Молоденькая кассирша в супермаркете, не болевшая. Ей предложили сделать прививку, и она может продолжить работать. Вы ей что предлагаете? Сходить где-то заразиться, переболеть, не исключено, что тяжело и с последствиями, заразить родственников, знакомых, может кто-то окажется в больнице, и т.д и т.п. Я понимаю Ваше желание потроллить, но на меня это не действует, уже неоднократно говорила. |
РS Нынешний штамм косит переболевших ничуть не меньше, чем привитых, даже больше. Абсолютно ему на всё пофиг. Единственный плюс, что и те, и другие болеют легко, без пневмоний. |
То, что Вы с пеной у рта доказываете уже мого месяцев, что ограничения и QR это хорошо |
Я предлагаю ВСЕГО ЛИШЬ распространить некоторые ограничения и на привитых |
А я как раз и предлагаю накладывать ограничения на всех, не переболевших новым штаммом. |
Не сочиняйте, пожалуйста, я никогда не говорила, что это хорошо. Вся ситуация с ковидом это ПЛОХО |
Зачем? |
Зачем? К тому же в Москве общепит и тем более транспорт непривитым не запрещен. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.074 сек. |