raspjam333, аргумент в пользу того чтобы ничего не менять такой: 1) лучшее враг хорошего — раз всё и так нормально, то нет смысла пытать счастье, можно сделать хуже; 2) любая модификация радиуса неизбежно ведет к потере металла в районе рабочей части лезвия; 3) если техника еще не очень стабильная, эксперименты с лезвиями могут ее сбить на какое-то время.
Аргумент в пользу того чтобы попробовать, скажем, 13—14мм в том, что 1) может быть на твиззлах и вращениях именно глубокое вгрызание ребра не дает проскоблить немного, и эти элементы могут пойти лучше; 2) эксперименты ведут к получению опыта, более глубокому пониманию как что влияет на катание, что может оказаться полезным позже в каких-то ситуациях.
Как вариант можно попробовать не точить относительно долгое время, посмотреть как на тупых лезвиях катание выглядит, это в чем-то модель того как будет ощущаться более крупный радиус.
Я бы лично ничего не менял, если и так все устраивает. Еще могу сказать, что это очень круто, на таком радиусе чтобы кататься нужна хорошая форма и базовые навыки. Для меня 13мм стали пределом в свое время (хотя я потяжелее, конечно), и даже это уже немного вне нормы.