О чем вы говорите? Какая финансовая поддержка? Кто будет финансово поддерживать детей обучающихся в спортивных школах?? Смешно, право слово..... ( конечно если вы не тренируетесь у Москвиной и других известных тренеров....).
А чтобы к ним попасть нужно чего-то из себя представлять, т. е. быть лучшим, чтобы быть лучшим - нужно быть сильнее подготовленным а подготовить сильного ребенка можно только идивидуально - это ювелирная работа - т.е. опять деньги.
То, что написал
PKR о сумме, которую тратит в месяц на занятие дочери - абсолютная правда. Тут прикинула, получилось точно также, может даже чуть больше...
и при всем при этом у нас нет цели становиться спортсменами, занимаемся для удовольствия, дочке сейчас очень нравится ФК. Но нет гарантии, что через год-другой её заинтересует еще что-нибудь, конный спорт, например, или рисование.... и я буду платить за её обучение, никуда не денусь. Я не буду говорить, что ФК для богатых, в сегодняшней ситуации любой спорт, да даже и не спорт а любые секции и кружки по интересам, требует вложений, но то что
заниматься спортом нужно не на последние деньги в семье, т.е. выбирать между тем - купить жене сапоги или оплатить подкатку дочери, абсолютная правда. Просто для того, чтобы потом не обвинять ребенка в том, что потратили на него кучу денег а результата нет.