Varvara
Для меня самый большой вопрос – по бедуинским и бабочкам. Я долго пытался раскапывать этот вопрос, много противоречивых данных, чёткого определения найти не удалось.
В частности, по рисунку 57 у Мишина. Серж старательно удалил из моей цитаты мишинскую подпись к рисунку "Рис. 57. Прыжок в ласточку бабочкой". Причём в подписи к рисунку 55 никаких упоминаний про бабочку не было, хотя та позиция в воздухе была. Ещё раз рисунок 57:
Я исхожу из того, что Мишин не идиот. Когда он писал книгу, он явно ориентировался на американские или канадские источники, переводил их термины. Многие термины не прижились, как-то не принято, насколько я знаю, говорить "вращение ласточка" или "прыжок петля"

Возможно, что и перевод "butterfly" как "бабочка" не прижился.
Кроме того, на картинке вылет с ребра, а бывает и зубцовый вариант. Североамериканские комментаторы, когда делают зубцовый вариант, употребляют "toe arabian" (toe – зубец). При этом, подобные выражения употребляются и просто раскруток на зубцах, без прыжка во вращение
пример – тут Эмили Хьюз заходит на обычную либелу (короткая программа, заход на комбинированное вращение), но перед этим делает типичную бедуинскую серию.
В общем, я не уверен, что корректно называть бедуинским (а тем более по-английски, toe arabian) рёберный вариант прыжка. Для себя я понял так: Бабочка (butterfly) – это способ полёта, со скрестным махом, с принятием раскрытой позиции в воздухе. Бедуинский (toe arabian) – это вариант выталкивания, раскрутка толчками (tap), не обязательно во вращение, но в случае, когда идёт после него вращение, то оно будет "через бабочку". Повторюсь, что не настаиваю на точности, возможно так и некорректно говорить.
Что касается death drop, то у комментаторов из США и Канады (а они кого попало комментировать не сажают, что часто случается в Европе и России) общепринято называть прыжок в волчок через либелу Death Drop'ом. Есть и много роликов про этот прыжок. Возможно, что правильный и исторический Death Drop всё же такой, как у Бойтано (Лайсечека, Сугури), но так как чёткой границы нет, то по сути это тоже самое, что и прыжок в волчок через либелу, последнее просто упрощённый вариант первого, а техника в целом одна и та же. Поэтому сейчас любые варианты называют Death Drop. тоже imho