Амарант пишет: |
Просто не писать что судейство было супер и тебя все устроило. |
Хорошо, что оно вообще было. А я и не писал, что меня все устроило (например, мне засчитали мой, по моему мнению, лутц как флип, из-за чего получился повтор соло-флипа, который, правда, не умножили на понижающий коэффициент 0.8). Однако главное, что, на мой взгляд, требуется от судейства — это протоколы с оценками элементов и компонентов по новой системе (умножить на 0.8 или не умножать на 1.1 во второй половине программы я и сам могу, подсчитав стоимость, которая была бы при соблюдении любительских правил; мне интересно GOE, которые судьи ставят за элементы, да и оценки компонентов тоже, здесь как раз интересно сравнить с другими фигуристами, чтобы примерно представлять, где ты находишься, уровень твоего катания). Насколько я помню, на ВСЕХ любительских соревнованиях были подобные ошибки (даже ошибки более серьезные, когда судьи не заметили или по ошибке не внесли в протокол исполненный элемент) — судейство на данных соревнованиях было ничуть не хуже обычного. А ошибки подобного рода неизбежны при немногочисленности судейской бригады, отсутствии видеоповторов и крайне сжатых сроков (на каждого участника дается мизерное время, выступлений на этих соревнованиях было около 50-ти в 4-х разных видах за менее чем 4 часа).
Амарант пишет: |
но если бы Вы оказались не первым из-за судейской ошибки и так писали - был бы лишь очередной Вам респект. |
Какая разница? Я пишу то, что думаю, причем здесь мое место? Я бы все это написал при любом занятом мной месте.