Тема для разговоров о ФК, но вне целевых тем.
Сюда же будут сноситься активно обсуждаемые оффтопики
Update (2019-02-12).
Тема закрыта, продолжение здесь: Общие разговоры о ФК - 2
Murchik пишет: |
P.S. Бесплатный курс счета оборотов до четырех: сколько раз рожа мелькнет, столько и оборотов |
Tarantino пишет: |
В чём интерес смотреть на толпу безликих и одинаковых фигуристов? |
Ну допустим один делает что-то чуть сложнее, чем другой, молодец, он, вероятно, сильнее, но мне как зрителю почему это должно быть особо интересно? |
Adx пишет: |
если даже у тебя божественное скольжение? |
tempika пишет: |
Самокритично! Я вообще не говорила ни о галках, ни о подворованном на оборотах и вообще. Совсем о другом, - а вы там что-то себе вычитали и теперь чморите оппонента Цирк. А разбираются в фк только те, кто тренируется в Хрустальном, ога. |
Зачастую же эволюция техники такая, чтобы сделать прыжок максимально эффективным, менее затратным, но ценой явного снижения эффектности прыжка, вот у Мишина особенно много таких движенией было. Это противоречит духу ФК, имхо. |
Adx пишет: |
бы хотел, чтобы ISU поработали не над техникой, а над компонентами. |
чистый прокат пишет: |
Tarantino пишет: Зачастую же эволюция техники такая, чтобы сделать прыжок максимально эффективным, менее затратным, но ценой явного снижения эффектности прыжка, вот у Мишина особенно много таких движенией было. Это противоречит духу ФK, имхо. Вы Мишина точно ни с кем не перепутали ? |
Murchik пишет: |
По-русски же написано: повышение эффективности прыжковой техники (снижение энергетических затрат) за счет того как прыжок выглядит. |
Vik1 пишет: |
для меня очевидно, японки умеют сочетать легкость конька и эффектность прыжка, не снижая его ценности |
чистый прокат пишет: |
У его Лизы как раз одни из самых эффектных прыжков, |
figushka пишет: |
ну если вам нравится писать в пустоту, без обратной связи.... |
figushka пишет: |
ну если вам нравится писать в пустоту, без обратной связи.... |
Это оценка "хорошо-плохо", когда человек регулярно получает оценки за свою деятельность, он просто подсознательно начинает оптимизировать свою деятельность, чтобы получать оценку повыше, начинает работать на лайки, посты составлять под лайки и т.п. Когда ведутся глобальные рейтинги всё ещё усугубляется. |
если бы выдавались за прямую пользу, принесённую сообществу, скажем на полезные ссылки на какие-то материалы, видео, какую-то работу по ведения тем и т.п., в общем за что-то, что нужно, требует сил... . Но мало актуально для формата нашего форума. |
Мне не нравится то, как прыгает Туктамышева, сильно не нравится, именно по эстетической составляющей прыжка. Посмотрите на руки, я не могу на руки не смотреть, всё время у неё руки-веточки, зажатые, она их держит присогнутыми и скруглёнными, как в локтях, так и в плечах, нет какой-то видимой работы. Она вообще всё время прыгает без рук фактически, все прыжки, такая техника, даже тройной аксель. Ну не нужны ей руки для прыжка, по физике они, видимо, мало чего дают, но эстетику прыжка, как некого монолитного амблитудного действия это сильно портит. Мне такое не нравится. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.391 сек. |