| bregalad пишет: |
Честно, не помню. Мое непопулярное мнение касалось фигурных ботинок Risport или лезвий JW Gold Seal, но никак не СВО. Возможно, сторонники СВО (если такие вообще были здесь на форуме) просто предпочитали не высказываться на эту тему.
|
Вот, я об этом, не помните. (что? да.)
Довольно долгое время, несколько месяцев, вы с парой человек тут очень активно отбивались от людоедских постов других участников, в какой-то момент вы вообще один на весь форум остались, кто этой локальной толпе противостоял. Это было довольно драматично и было тяжело это наблюдать. Поразительно, как такое можно забыть.
Я могу сказать о своих родственниках кровных и не кровных, это широкий круг. Там процент примерно 80% на 20%. Среди друзей совсем другой расклад, но кого из них ни спроси, у них примерно такая же ситуация с родственниками. Уж старшее поколение примерно у всех выходит 90% на 10%, а то и больше. Здесь на сайте это много раз обсуждалось с вашим участием, люди писали, что у них примерно такая ситуация. Стоит прислушаться и постараться запомнить.
С тех пор прошло много времени, и у некоторых мнение изменилось, но мы с родственниками давно не общаемся на эти темы, а с некоторыми и не общаемся вовсе, так что актуальной личной статистики у меня нет. Думаю, теперь преобладает настроение «поскорее бы все это закончилось», но могу только предполагать детали. Но как минимум первые пару лет личная статистика была такой, как написано выше. Когда спрашиваешь друзей - то же самое, и в основном все тоже больше не говорят с родственниками на эту тему или прекратили общение совсем.
Можно делать поправки на какие-то социальные пузыри, в которых я и мои друзья находимся, хотя не очень понятно как - наши родственники очень разных статусов и профессий, разного уровня образования, разного возраста и пола, живут в разных регионах. Можно представить, что у нас по каким-то причинам зашкаливает процент, ну давайте снимем треть, все равно останется больше 50%. Это хорошо объясняет как может происходить то, что происходит, и как всё-таки работает пропаганда на разных уровнях, как хитро она устроена, как по-разному работает с разными группами и социальными слоями.