| kuvshinka пишет: |
| 16 офп и 16 на льду в месяц |
| amateur пишет: |
| Не слишком ли большая нагрузка для новичка? |
| kuvshinka пишет: |
| На данный момент, мне 18 лет, рост 175. Хочу начать заниматься в одной секции для взрослых, купить абонемент на 16 офп и 16 на льду в месяц. Что хочу узнать: 1. Каковы шансы освоить двойные прыжки, качающуюся либелу и бедуинский? Да и в принципе большинство элементов? |
| Tarantino пишет: |
| Да ладно, 16 занятий (пар офп+лёд) в месяц это ни о чём даже для новичка. Это не нагрузка. Для 18 лет по крайней мере. |
И хореографию нормальную меньше 1,5 часов я никак себе не представляю. Возраст, конечно, играет роль, но главное все-таки качество занятий - халтура или по-настоящему. Еще важно, какая методика, как тренер регулирует нагрузку, какие упражнения дает. В общем, надо самому искать, что подходит, какая нужна нагрузка, сколько заниматься, с каким тренером и т.д.
| Вообще для взрослых любителей нормальны сборы, где каждый день по две пары таких тренировок, то есть два офп в день и два льда. Это, конечно, уже тяжеловато, но посильно, причём очень многим. |
| Вообще для взрослых любителей нормальны сборы, где каждый день по две пары таких тренировок, то есть два офп в день и два льда. Это, конечно, уже тяжеловато |
| vikulja пишет: |
| 4 часа ОФП в неделю для неподготовленного человека - это хорошая нагрузка, если ОФП нормальное, а не физкультура на 30 минут. |
| Я сомневаюсь, что бывают абонементные группы, где полноценная нагрузка как на ОФП, так и на льду. Скорее это ближе к физкультуре перед льдом, которую при желании можно проигнорировать. |
| amateur пишет: |
| Усталости не было, но и длился этот праздник жизни недолго. Там еще были важные факторы: отсутствие транспорта (все - в шаговой доступности), пансион (нет бытовых забот), отпуск от работы, удаленность от городской суеты и хорошая экология. |
| Я сомневаюсь, что бывают абонементные группы, где полноценная нагрузка как на ОФП, так и на льду. |
| Вообще мне кажется, что ОФП уж точно лучше заниматься самостоятельно, для этого нужно только желание, при этом не хвататься за ОФП слишком резко. На общие занятия если и ходить, то иногда, посмотреть какие упражнения делают и как их делают, свою форму относительно других оценить. |
| Elena07 пишет: |
| от веса не все зависит. |
, не специалист в этом вопросе.|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.076 сек. |