Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elllena

Автор
Страницы: 1 2 3
Elllena
30.10.2019, 21:52
Большой спорт: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)
figushka пишет:

Сегодня, 19:14.  
платье из январских звезд в гала-выступлении ? или я ошибаюсь?

Оно. Очень красивое платье.
Elllena
09.12.2019, 15:32
Большой спорт: Допинговые скандалы 2019—2022
Вынужденный зарегистрироваться пишет:
А кого отпустят?

Да, могут психануть и не отпустить. Бойкотировать. Было же такое.
Elllena
09.12.2019, 21:36
ОФП, хореография, здоровье: Диклофенак - друг или враг
Adx пишет:
Диклофенак - это НПВП первого поколения, там есть побочки, но не такие

Елена Малышева очень авторитетно заявляла в одной из передач, что, по-моему, в Канаде проводили многолетние тестирования и пришли к выводу, что применение диклофенака, ибупрофена внутримышечно и перорально приводит к высокому риску заболевания сердечно-сосудистой системы. Очень высокому. Эту передачу можно найти в интернете, там подробно про исследования и чем заменить эти лекарства. Мазями пользоваться можно. Эта передача была как минимум год назад.
Elllena
15.12.2019, 13:32
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
tanya-kol пишет:
Спасибо Этери Георгиевна,что сделали красивый женский спорт, соревнованиями для несовершеннолетних.

Спасибо, Этери Георгиевна, что сделали красивый женский спорт соревнованиями, от которых захватывает дух, которые интересно смотреть, которые, наконец, стали транслировать и рекламировать.
Elllena
21.12.2019, 12:02
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
LostGirl пишет:
или Акатьева?

Точно, Акатьева.
Elllena
22.12.2019, 11:35
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Adx пишет:
Почему так произошло, сходу не определишь.

Так произошло, потому что в свое время появились решебники. Дети перестали делать домашние задания самостоятельно. Добросовестные родители уничтожали эти решебники, а дети снова покупали, благо они стоили копейки. Потом у многих появился интернет, где можно найти все решения для каждого учебника. Учителя это все понимали, пытались бороться, но многие родители шли по пути наименьшего сопротивления. Домашняя сделана. Что еще нужно? А мотив детей понятен - зачем думать, когда есть ответ. Вот так думать и разучились. К контрольным работам, кстати, тоже предприимчивые люди решебнички реализовывали. Я наблюдала в то время этот процесс изнутри. Например, если преподаватель дает свои задания к контрольной, а не те, что по программе, даже отличники пишут максимум на тройки. На родительском собрании такому учителю достается от родителей. Это понятно - родители редко бывают объективными. На педсовете такому учителю достается от директора и т.д. Только исключительные педагоги будут в таких условиях бороться за знания. В основном, плавно переставали проверять домашние задания. Что их проверять - они списаны с решебника, все с одинаковыми ошибками. Этот процесс проходил очень медленно, начиная с конца девяностых.
Elllena
22.12.2019, 18:55
Нет. Так произошло, потому что изменился националный образовательный стандарт.

Стандарт отменяет такую форму, как самостоятельное выполнение домашних заданий?
Elllena
22.12.2019, 22:49
Вы не поняли.
Стандарт изменился. Школа не обучает, а лишь контролирует. Adx правильно пишет.

Изменилось только то, что преподавателей завалили бумажной работой и им заниматься учащимися некогда. Руки опускаются. Причем, и в школах и в ВУЗах это происходит. Недавно на совещании у президента зав. кафедрой одного из университетов прорвало на эту тему. Накипело у человека.
Elllena
17.10.2020, 00:29
Большой спорт: II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Грешники мы пишет:
О, простите нас, Святая Этери Георгиевна, ибо грешны мы. Не было бы без Вас ни Сотниковой-Туктамышевой, ни даже Погорилой с Радионовой.

Всем ажиотажным интересом к ФК, что поднялся в конце нулевых, мы обязаны Вам и исключительно только Вам. Все плоды бума сего исключительно Ваша заслуга, никакое это не эхо ни ОИ-2002, ни "Звёзд на льду".

Каждый взмах ногой, каждая подсечка Ваших учеников гениальны. Любой, кто хоть чуть-чуть понимает в ФК, сразу же видит это. Как видит и то, что с уходом от Вас все программы становятся убогими, а все жесты пошлыми и примитивными.
Подскажите, пожалуйста, где и когда Этери Георгиевна так себя превозносила?
Elllena
11.11.2020, 10:43
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Figurka51 пишет:
Но слишком увлеклась одним стилем.
Возможно, это не она увлеклась. Многое зависит от заказчика, его видения предмета и дизайнеру, порой, бывает трудно переубедить клиента. В идеале, конечно, должна переубеждать.
Elllena
23.11.2020, 09:36
figushka пишет:
на последнем ролике Дмитрий Алиев явно заметил её красоту
(на 4:17 )
Да они там ВСЕ красавцы и красавицы, смотрю на эту красоту, и душа радуется. Сашу Трусову не узнала, определила по костюму сначала. Ей зачем-то на костюмах стали делать имитацию скелета. Ребра убрать и комбез идеальным будет, на мой взгляд.
Elllena
24.11.2020, 08:07
figushka пишет:
Elllena, я вообще-то про шипперство, а не про красоту
Да я поняла о чем Вы. Кстати, мне Миша Коляда казался меньше ростом. А на этом видео он чуть ниже Кацалапова. Правда и стоял дальше.
Elllena
11.12.2020, 13:56
Большой спорт: Чемпионат г. Москвы 09.12.2020-12.12.2020
Ольга ГРИГ пишет:
Ходьба по льду Усачевой и Хромых рядом с катанием Губаной
Я сейчас заплачу. Пересмотрела несколько раз, даже на большой экран перешла, Усачеву и Губанову. Понимаю, что я вообще ничего не понимаю. Для меня катание Даши - это порхание бабочки, легкое, воздушное. Настя, конечно, очень красивая, завораживающие, томные движения, но как-то тяжело, вязко. Вращения я и сравнивать не хочу. Небо и земля. Наверное, я не так смотрю?
Elllena
23.12.2020, 11:26
Флудц (18+): Социально-ответственное поведение
Figurka51 пишет:
Складывается впечатление, что люди катают раз и навсегда выбранный ( прилипший) образ.
А я бы назвала это выработкой собственного стиля, почерком мастера, узнаваемостью. А весь этот спор вызывает у меня ассоциации со спорами после первой выставки импрессионистов в Париже.
Elllena
29.12.2020, 10:56
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
scatingmom3 пишет:
А вы прошлись по внешности и физическим данным.
А внешность и физические данные не являются составляющими ФК? Моя дочь 12 лет занималась художественной гимнастикой. Там отсутствие внешних данных, гибкости считались профнепригодностью.

И ещё вопрос - кто на данном форуме считается "профи", а кто презрительно именуется "Любитель ФК"?
Elllena
02.01.2021, 14:44
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Lalika пишет:
Не, Косторная тоже на Лебедя не подходит.

Adx пишет:

Lalika пишет:
А куда пропала Елизавета в этом сезоне?

https://www.instagram.com/p/CJdKFeipzUq/
Было бы странно, если бы спортсменка из #teamtutberidze выступала у Плющенко.

Да, велика страна, а фигуристки на роль лебедя нет? И вправду, кто? Ну если не принимать во внимание того, что это шоу Плющенко. Валиева? Загитова?
Elllena
02.01.2021, 14:56
почему бы и нет пишет:
Из тех, кто известен в ФК, лучший лебедь -это Губанова
Да, это красиво, но я про "здесь" и "сейчас", да ещё и "в пачке"
Elllena
03.01.2021, 12:20
почему бы и нет пишет:
Более того, во всем мире вообще другое отношение к тому, на какие жертвы должна идти спортсменка
Вы об этом расскажите партнерам, которые выполняют поддержки. И в балете, и в спорте и в шоу.

tempika пишет:
Природа человека не должна быть подвержена моде. Красивая здоровая стройная девушка — это красивая здоровая от природы девушка, и это вечная ценность
Красота в глазах смотрящего.
Elllena
09.01.2021, 21:25
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51 пишет:

Mama Stiflera пишет:
Может у ТШТ какое-то условие ( незнаю, договор, контракт ) которое не позволяет обшиваться
бывшим ученицам у Рябенко?

И здесь своеобразная каббала. И некое уничижение спортсменов.
А может, бывшие ученицы ТШТ просто не хотят шить костюмы у Рябенко, или их новым тренерам что-то не нравится. Я думаю, что Рябенко нашли с Тутберидзе общий язык. Они понимают друг друга. Это всегда сложно. А у них, по-моему получилось, поэтому и сотрудничают.
Elllena
10.01.2021, 10:33
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Figurka51 пишет:
А может и так. Чтобы точно никаких связей. А если бы захотели, Ольга сшила бы?
Это зависит от многих факторов. Если вернуться к хозяйке темы, то возникает вопрос - почему такая чехарда с платьями в этом сезоне? Нет талантливых дизайнеров? Сомневаюсь. Я вспоминаю, как Плющенко хвастался, что Таракановй сшили новые красивые платья для выступления. Эти платья, они, наверное, сшили за одну ночь. Такое впечатление у меня сложилось.
marymarta пишет:
Когда моя дочь занималась бальными танцами, мы шили только у рекомендованного своим тренером и никаких на стороне, никакого своего материала, самостоятельно купленных стразов и всего остального. Модели, фасоны - только с одобрения тренера. Если к нам переходили дети из других студий- позволялось ездить на малозначительные конкурсы в прежних костюмах, и только пока не сшиты новые.
Я понимаю о чем Вы, в наше время считается признаком дурного тона не урвать свой процентик. Но ведь все молчат. Видимо, все устраивает. А то, что с одобрения тренера - это правильно, только он может видеть общую картину и понимать, какой костюм необходим спортсмену. А если он этого не видит, то получается как у Плющенко.
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек.