Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя catspaw

Автор
Страницы: 1 2 3 4
catspaw
13.06.2017, 19:41
Встречи, катки, музыка, разное…: Внешность и борьба с ней в фигурном катании
Murchik пишет:
это типа девушка вырвала свои родные зубы и ввернула искусственные на шурупах?

Не,это импланты,наверное. Виниры когда ставят,спиливают свои до состояния треугольничков,сверху насаживают собственно виниры

Амарант пишет:
ужас, зачем она это сделала? Хорошие же зубки были..

Да,со своими гораздо лучше было. Я со своими,какими-никакими зубами не хотела бы ничего лишнего делать,да и вообще во внешности,боюсь именно такого эффекта,что перестану сама себя узнавать
catspaw
13.06.2017, 19:56
Murchik пишет:
если зубы не разваливаются, безопаснее оставить как есть,

Нормальный стоматолог попалась,не стала разводить. Слышала от стоматолога,что своих зубов надо держаться до последнего, не удалять,никакие импланты не будут служить как свои
catspaw
14.06.2017, 05:30
Амарант пишет:
когда свой зуб сломан, то как минимум на остальные зубы пойдет неадекватная нагрузка и они быстрее разрушатся.

Мне кажется, вы недооцениваете прочность зубов. Это все искусственное имеет срок службы, а зубы призваны служить вам всю жизнь, и если вы не страдаете чрезмерной стачиваемостью зубов, не полощете рот конфетным сиропом и вовремя их лечите, думаю, можно добиться, чтобы они прослужили столько, сколько им отведено. Другое дело, что ухудшается эффективность жевания при отсутствии зубов(не знаю как при сломанных зубах)

Tarantino пишет:
Проблема с боковой нагрузкой начинается только тогда, когда выдирают корень, и тогда, на освободившееся место, начинают ехать зубы и начинаются проблемы

У меня одного зуба вообще нет, не вырос коренной после молочного еще в детстве, соседний зуб на раздолье занял все освободившееся место,из-за этого улыбка немного кривоватая, извините за подробности, это не сильно заметно, только на фото. Отсутствие зубов еще чревато провисанием лица, видела в передачах о преображении, как меняются провисшие лица без зубов, когда им вставляют зубы.
catspaw
14.06.2017, 06:11
Murchik пишет:
Фигуристов в профессиональном плане, мне кажется, лицо должно минимально волновать. Они не актеры, их крупным планом почти не показывают.

Ват? Это ж эстетический вид спорта, баллы в котором ставят такие же люди, не говоря уж о популярности у людей, которые билеты покупают. И фигуристов-то как раз постоянно показывают крупным планом, иногда таким, аж неудобно
catspaw
14.06.2017, 10:59
Амарант
Хотя,возможно,вы правы,начиталась что-то страшных последствий отсутствия даже одного зуба,и нагрузка на остальные,и остановка обменных процессов,и искривление прикуса,и проваливание щёк...
catspaw
14.06.2017, 18:47
А кто еще из фигуристов делал операции,хотя бы на уровне слухов и подозрений? А то уже обсуждаем,что они мясо режут ради судей,хотя мне на ум больше никто не приходит,ну зубы где-то отбелили или виниры поставили,но это,наверное,для них как за хлебом сходить,за операцию не считается. Они ведь с детства на виду у всего мира,малейшее изменение заметят ВСЕ,а то выйдут на лёд,а их,как Дженнифер Грей,не узнают и прогонят
catspaw
15.06.2017, 19:45
Большой спорт: Рокировки в межсезонье (и сезоне) 2017—2018
Да все уже знают Загитову,естественно,как единственную,кто может побить Медведеву,и предвкушают
catspaw
21.06.2017, 06:04
Замечания и предложения: Рус. яз.
Я иногда вообще "дед" пишу от дедакшена Дедакшен прижился,потому что сразу понятно,о чем речь, "снижение" или "сбавка" слишком общие слова,снизить/сбавить можно и GOE,компоненты,технику. Штраф как-то грубовато звучит,а "штраф за падение" совсем не звучит. К тому же в переводе слова нет никаких штрафов,deduct-вычитать,удерживать,т.е в принципе можно как вычет переводить. Если бы было равноценное,емкое, сразу понятное слово,"дедакшен" может сам по себе ушёл бы. К примеру,слово "транзишены" именно поэтому мне не нравится,что есть равноценные всем понятные "связки" и "связующие шаги".

GOE -grade of execution,оценка за исполнение, ОЗИ ... "сколько поставили ОЗИ за прыжок?"
catspaw
22.06.2017, 03:44
Амарант пишет:
Имеется ввиду не то что судьи находятся под действием неких психотропных препаратов во время выставоения оценок

Именно это имелось в виду изначально
catspaw
22.06.2017, 05:49
Амарант
Ээ,потому что так и есть? Комментатор Дурнев в порыве возмущения оценками сказал,что судьи наелись глюкогенных грибов,поэтому ставят странные оценки,после чего это и пошло в народ
catspaw
22.06.2017, 07:16
Vik1 пишет:
Tarantino пишет:
Есть "дедукция"/"индукция" (научные слова), все помнят, думаю, про "дедуктивные методы" от Шерлока Холмса. Но со штрафами они, конечно, не ассоциируются никак и совсем.

Почему?, "метод исключения" подразумевает некое убывание, в ФK уменьшение количества баллов

Дедукция Шерлока Холмса никакого отношения к дедакшенам не имеет,это разные слова. Дедукция от слова deduce - "выводить умозаключение",а не deduct.
catspaw
22.06.2017, 10:22
Murchik
Сразу вспомнилось "Менеджер по клинингу"
Ну если глубоко копать,то да,можно накопать,что до середины 17 в. значения deduce и deduct не отличались по смыслу,но к нашему дедакшену это все равно отношения не имеет,ибо в современном мире у этих слов значение разное,и deduction в данном конкретном смысле есть производное от deduct, то бишь subtract,а не arrive at a conclusion by reasoning. Возможно,если бы изначально слово "дедукция" перешло в русский с обоими значениями, стояла бы в протоколах всем понятная "дедукция" в 2 балла,например
catspaw
22.06.2017, 14:11
Холивар вроде давно известное слово (и явление ) в рунете

Амарант
https://xmuzic.me/s/16766230-Kommentatory_figurnogo_kataniya_zhzhgut_-_G

Перл прозвучал во время комментирования танцев на Skate America 2009
catspaw
22.06.2017, 17:53
"2 дедакшена" ещё нормально звучит,а вот "10 дедакшенов" это кровь из глаз. Вряд ли кто-то будет так говорить,будут говорить "сняли 10 баллов".
В википедии,кстати,перевели как штрафы.
В любом случае эти споры бессмысленны,все говорят во-первых,как им удобнее и понятнее,в том числе в режиме онлайн-комментирования, во-вторых, повторяют за комментаторами и журналистами, если те повторят сотню раз "снятие",может и будет эффект,а может и нет.
catspaw
22.06.2017, 19:51
Амарант пишет:
) Уронил на лед часть костюма
5) после чего остался почти голым ))

Что это за костюм такой,фиговый листочек?
Ничего он не получит,гнать такого спортсмена надо правила учить,и все дела
catspaw
23.06.2017, 18:22
ОФП, хореография, здоровье: [18+] Анорексия vs. Жиробасия
lsd
От кефира не худеют,в какой-то передаче развеивали этот миф,доказательств не приведу,но на вашем месте почитала бы доскональнее о его вреде,пользе и эффекте. И диеты вообще вредны,если эта диета - не ПП на всю жизнь. Хороший иллюстрирующий ролик http://zozhnik.ru/videorolik-zozhnika-kak-privesti-svojo/

Совет из ролика о силовых тренировках проверила на себе-это работает,хотя всегда считала,что тягать железо это не мое. Было бы,наверное,ещё лучше,если не жрать в три горла соблюдать режим питания,но поесть люблю и не хочу даже ограничивать себя
catspaw
23.06.2017, 19:20
Амарант
С таком подходом,конечно,если всю неделю только пончики есть,тоже похудеешь)

lsd
Дело хозяйское
catspaw
23.06.2017, 19:48
Амарант
Не суть,возьмите маленький пончик в 200 ккал,600 ккал в день все равно голодание. Суть первого поста была в том,что кефир не лучше любого другого продукта, если употреблять его в таких количествах,разница только в выборе,чем гробить здоровье - неделей на кефире или неделей на гречке)

100 гр кефира это полстакана всего,скорее стакан выпивают
catspaw
23.06.2017, 20:20
Амарант
Что вы придираетесь в самом деле,вы же поняли суть,что худеют не от самого кефира,а от отсутствия другой еды,кроме него. Допустим,с пончиком утрированный пример,подставьте вместо любой продукт,которого много не влезет,для кого-то это может быть и пончик,кстати. Если в меня лезет только 3 полпончика в день,я не похудею разве?
catspaw
24.06.2017, 03:28
lsd пишет:
Тем не менее, я ни в жизни не поверю, что Юля весит под 55кг, слишком у меня много знакомых в 55 плюс/минус 2кг гораздо выше ее ростом.

Вот я живой пример,ненамного выше Липницкий,на 4 см,вес 57 кг,выгляжу раза в 1,5 худее её. Ставлю,что у неё где-то 58. Хотя вас вряд ли что-то переубедит, дело ваше,конечно.
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.