| вотэтода! пишет: |
| странно, Львов большой город, что же там ни одного катка нет? |

| tempika пишет: |
| никто не отрицает, что кататься, - это кайф, но откуда такое желание продемонстрировать этот кайф другим? |
Только что писали что не видите ничего зазорного в том, чтобы демонстрировать свои навыки друг другу на покатушках.
А зачем, если по-Вашему показать нечего?
| что кататься, - это кайф, но откуда такое желание продемонстрировать этот кайф другим?.. в особенности когда четко понимаешь, как несовершенен. |
| Он делал не полтора оборота, а практически два плюс запрыг.. Вряд ли это можно сделать кому-либо через месяц. |
Теперь все понятно.. хотя и непривычно для меня.. Такой уж я перфекционист 
Летом я каталась на одолженных SALOMON (кажется), с хорошей рамой и все такое. Вот думаю купить себе тож такого типа ролики. У нас есть возможность купить или на http://www.extremstyle.ua/catalog/index.php?SID=1&IBLOCK_ID=34& или такого же типа, но секонд-хендовские.. Если вы уж были так любезны (мерси-мерси) рассказать мне о роликах, то какие из моделей с сайта можно считать приемлемыми? Мне говорили, что если есть таки вес, то нужно выбирать с титановой рамой и высоким AVEC. Ну и ботинок должен быть с вентиляцией (аццкая жарища у нас летом). Площадка для роликов у нас есть одна, но там и не протолкнуться, и далековато. Мы катались летом практически в лесу, там есть одно очень хорошо заасфальтированное место. Ничего особо на таком асфальте сделать низя, но у меня щас основная задача - похудеть, так что.. 
Даже в части тех имен, которые привел Володя.| tempika пишет: |
tony ну понятно извинения приняты! |
. | bregalad пишет: |
| хоть мы с Вами (tempika) и спорим, пожалуйста, не принимайте близко к сердцу не вполне корректные посты (tony) в Ваш адрес. |
. Я с уважением отношусь к людям начавшим заниматься ФК уже взрослыми, тем более к тем, кто смог докататься до "золота" и "мастеров" и мне непрятно было читать насмешливо-уничижительные посты в их адрес. Пусть многие из них на льду выглядят коряво, но ведь никто не заставляет смотреть - насколько я понимаю зрители на таких соревнованиях обычно родственники и друзья.
| tony пишет: |
| насколько я понимаю зрители на таких соревнованиях обычно родственники и друзья. |
Нужно очень крепкие нервы иметь и чувство самоиронии, и ни капли болезненного самолюбия.
| Для похудания лучше фитнес |
Свое мнение относительно взрослых любителей я не изменю, - мне даже кажется, что все эти игры в настоящих фигуристов имеют под собой какую-то психологическую подоплеку (попытки угнаться на детским Несбывшимся?). Ибо мне кажется странным, как люди, так любя фигурное катание, решаются выезжать на лед и делать элементы под музыку, называя это программами, устраивая типо турниры и все такое. Если б люди просто собирались на льду компанией, катались в свое удовольствие, демонстрировали друг дружке, что они умеют, так нет, - надо выехать в красивом платье в трусах с колготами и почувствовать себя *фигуристкой* У меня такое катание вызывает только жалость. Особенно выковырянные с места одинарные прыжки и каскады, все это катание *пешком* от элемента к элементу. Вот много кто чего умеет кагбе, а скользить, - фигушки. Может, потому это все выглядит так убого, не знаю. |
| ленок пишет: |
| Простите, а дети по вашему с чего начинают свои выступления первые... С тройных что ли???!!!! |

Хотя по сути у них практически те же проблемы с обучением что и у детей, но зритель ждет увидеть Сашу Коэн или Марию Бутырскую, раз уж выехала тетенька старше 20ти лет, а ещё не дай Бог в платье как на ЧМ.
А то что мы учимтся так же (и тому же ) как дети, и ошибки у нас такие же как у них - это почему-то в голову зрителям не приходит.
| Раз взрослый, значит обязан кататься как по телевизору |
| если б моя подруга попыталась выставлять на выставках свои довольно неплохие работы (да что там, я б и свои постеснялась выставить, хотя кагбе это моя профессия), я б подумала, что у нее что-то не то с головой.. |
| tony пишет: |
| Если бы с таким призрением о взрослых любителях выскался человек с детства занимавшимся фигурным катанием, имеющий хотя бы взрослый разряд, то это еще можно понять, |
| Gerda пишет: |
| когда уже исчезнут на земле люди с комплексами.. |
сил нет.. я живу в городе, где чуть ли не каждый второй – художнег, и сыта по горло псевдогениальностью.. комплексы тут ни при чем, - просто удивительно, сколько развелось за эти годы непрофессонализма и дилетантщины во всех областях.. каждый волен самовыражаться так, как ему угодно, но кормить своим самовыражением имеет право только гений, профессионал, мастер.. так же и с ФК.. одно дело любить что-то и обсуждать, а другое - выставлять на суд свои очень сырые работы..
им все можно, - когда еще играть и носить короткие юпочки в стразиках?.. при чем тут вообще дети?
шо вы так волнуИтеся?
Для похудания лучше фитнес.**
не на том льду катают у вас, не на том!!
| самовыражаться так, как ему угодно, но кормить своим самовыражением имеет право только гений, профессионал, мастер.. так же и с ФК.. одно дело любить что-то и обсуждать, а другое - выставлять на суд свои очень сырые работы.. |
| но кормить своим самовыражением имеет право только гений, профессионал, мастер.. так же и с ФК.. одно дело любить что-то и обсуждать, а другое - выставлять на суд свои очень сырые работы.. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |