всегда и всюду, лезут во все дыры
таков мой опыт по крайней мере.. никто не сидит в каморках и не прячется от мира, особенно среди художников, особенно среди современных.. и куда спрячешься, - сейчас ведь интернет.. и гениальность видна сразу - и выражается прежде всего в том, что ее покупают, и за хорошую цену
увы, бизнес под названием современное искусство работает иногда так, что хорошо продаются и бездари, и отеровенное го*но.. потому я за более тщательный отбор в гении, однозначно.
| tempika пишет: |
| гениальность видна сразу - и выражается прежде всего в том, что ее покупают, и за хорошую цену |
дык, когда увидите гения среди взрослых любителей, - сообщите, мне тож хотелось бы верить, что такое возможно.. но пока увы-увы ![]() |
Мне кажется Ваша излишняя категоричность спровоцированна парой насмешек в Ваш адрес , Вы пишете все это в большой запальчивости, но на самом деле так не думаете, иначе такой юношеский максимализм трудно представить у взрослого человека, которым Вы представляетесь на форуме.
| вотэтода! пишет: |
сами-то поняли что сказали? |
в умении продать себя тож есть гениальность

если взрослым любителям хочется делиться успехами между собой, то почему не делать это в какой-то другой форме, а не тупо копируя (что выглядит как пародия) спортивные состязания?.. исключительно это у меня вызывало удивление, а не, допустим, успехи тех же любителей в освоении элементов (они несомненны!)
| Gerda пишет: |
| у взрослых любителей действительно не в порядке с головой, но просто порядок, кот принят в обществе, не нормальный, и любители не здоровы, исходя из образа жизни подавляющих членов общества (диван,телевизор,котлеты), |
| если взрослым любителям хочется делиться успехами между собой, то почему не делать это в какой-то другой форме, а не тупо копируя (что выглядит как пародия) спортивные состязания |
, тут же закрывать глаза, трижды плевать через левое плечо и говорить "чур меня". А то вдруг вдохновение в вашей профессиональной деятельности уйдет от вас навсегда
| мне нужны гении |
| категоричности я не демонстрировала |
| если взрослым любителям хочется делиться успехами между собой, то почему не делать это в какой-то другой форме, а не тупо копируя (что выглядит как пародия) спортивные состязания?.. |
Мне не кажется что Вы так думаете, больше похоже на позу в форуме чтобы было о чем поспорить.
| А тут, на старости лет, наконец дорвалась до катка (построили у нас открытый, да и худеть надо), - и мне просто в какой-то момент стало скушно нарезать круги подсечками вперед-узад, я и давай еще чему учиться. |
некоторые товарищи изобрели новый жанр - пообсуждать то, что никогда не видели своими глазами
прелестно, совершенно прелестно!
зачем мучиться?.. кроме того, никакой тренер не влезет в чужое тело, чтоб понять, позволяет оно делать ему то или это, скажем.. например, некоторые шаги мне дались только после того, как я накачала мышцы в определенных местах (ггг), а если б занималась с тренером, то попала б под некоторое давление типа *ну это ж просто, смотри, как я делаю, давай-давай* и могла б даже травмироваться.. я всегда сама чувствую, когда могу уже продвинуться на шаг вперед, и никаких тренеров мне для этого не надо.
| ну да, иногда хоцца попровоцировать слегка, чтоб поглубже копнуть вопрос, а шо? |
Вам скучно рыться на форуме и читать темы про обучение с тренером / без тренера/ за соревнования / против соревнований...
Тогда Вы рискуете остаться беседовать сами с собой, потому что в милионный раз повторять все это уже не хочется. | alexice пишет: |
| Научиться кататься на коньках без тренера можно, а вот правильно выполнять элементы фигурного катания без занятий с тренером НЕВОЗМОЖНО. |
| G2 пишет: |
| Интересно, а дети-музыканты с первого года начитают концерты давать? Или со второго года обучения? Или, всё же, выступления перед публикой (большей, чем класс, в котором ученик занимается) начинаются по достижении какого-то уровня? А балетные дети, через сколько лет занятий они первый раз выходят на сцену? |
| но все-таки что же такое " прыжок с хода вперед"? |
Забавная штука.
| G2 пишет: |
| То есть можно научиться и всяким тройкам, моухокам и прочему без тренера, и грамотно, но если вариться в соответствующей среде. |
наверное, с тренером было б быстрее, но если его нету?.. вообще по моему личному опыту - интернет создает в многих областях ту среду, которой недостает в малых городах и провинциях.. даж сама не могу перечислить, сколько знаний и профессиональных навыков я получила оттуда за те 12 лет, что пользуюсь им.. кста, вчера на форуме в теме *винт* тож проскользнуло пару полезных слов, - я пошла на каток, попробовала, - ха, и дело сдвинулось с мертвой точки!
ну вот будет следующей зимой уже твердый лед, покажу вам виражи, а то у нас это.. весна!
| Вам скучно рыться на форуме и читать темы про обучение с тренером / без тренера/ за соревнования / против соревнований |
линки дайти, я и там пофлудю!! (шутко)
| bregalad пишет: |
| "А ты тройной тулуп можешь прыгнуть?" |
отбиваюсь необходимостью предварительно разучить тот самый "тройной тулуп". понимающе кивают: дескать, без него, действительно, никак
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |