Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шизофрения

Автор
26.11.2024, 00:32
Шизофрения
Murchik пишет:
LSD только у барыг.
а правду психиатры говорят, что синтетические наркотики могут с одного оборота стартануть шизофрению у людей, которые генетически к ней склонны? Или врут всё?
Ответов:  899
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3244 45
Хвоствил
09.12.2024, 01:35
MoonCat пишет:
А так конечно все беженцы очень милые люди,

В моем посте выше было русским по белому сказано, что среди беженцев есть разные. Вы же который пост пишете толко про насильников, преступников, еждевенцев и стяжателей. От тюрьмы и от сумы не зарекайся, никто вам не обещает, что и вам не придется когда-нибудь спасаться бегством в другие страны.
MoonCat
09.12.2024, 01:47
Хвоствил
Не, реально завязывайте. С голосами удобно конечно спорить, но набегут в конце концов санитары)
Хвоствил
09.12.2024, 01:57
MoonCat пишет:
Не, реально завязывайте. С голосами удобно конечно спорить, но набегут в конце концов санитары)

Что именно вас не устроило в ваших же цитатах? Про Узбекистан все однозначно, вы готовы стать эмигрантом если что-то для вас пойдет не так. Для многих уже пошло и они стали, но вы готовы их только высмеивать. Не зарекайтесь…

Про Сирию: в Сирии рушится режим Асада, вы сокрушаетесь, что это печально, что там было много христиан и страна светская.
Следует понимать, что теперь там будет исламская страна и христианам придется не сладко. Верно? Значит люди побегут из страны и станут беженцами. Судя по вашим постам, для вас равно преступниками, насильниками и еждевенцами, все без разбора. Я специально выбираю пример христианской диаспоры, чтобы у вас не было соблазна приплести сюда радикальный ислам.
MoonCat
09.12.2024, 02:22
Хвоствил
Вот вы пишите, что я якобы писал, что христианам теперь капец. Я такого не писал, я писал, что они были в прошлом. Не может быть им сейчас капец, так как их сейчас просто нет в Сирии, согласно моему утверждению.
В общем продолжайте дальше комфортный для вас диалог, я тут третий лишний)
MoonCat
09.12.2024, 03:09
Хвоствил
Ну и вообще-то ни из одного моего текста не следует, что я пишу о христианах. Все же стараюсь мусульман не называть мусульманами) Христиане с грехом пополам адаптируются и никак не способствуют развалу религиозной идентичности в христианских странах.
Хвоствил
09.12.2024, 04:24
MoonCat пишет:
Хвоствил
Ну и вообще-то ни из одного моего текста не следует, что я пишу о христианах. Все же стараюсь мусульман не называть мусульманами) Христиане с грехом пополам адаптируются и никак не способствуют развалу религиозной идентичности в христианских странах.

Мусульман и в России много, есть полностью мусульманские регионы. Ваши предложения?

Может про Сирию случилось какое-то недопонимание, но христиане там есть и сейчас, и им, скорее всего, придется тоже уехать. Уже уехавшие во время гажданской войны и те, что уедут сейчас - все они беженцы. Вот сейчас вы пишете, что они норм, но до этого ваши посты про беженцев были очень язвительными. Я вижу, что вы в основном про мусульман, хотя обычные мусульмане и радикальные исламисты все-таки разные вещи. Но я нарочно про христиан, явно у вас к ним меньше вопросов и вы, может быть, готовы поставить себя на их место и посочувствовать их положению. Хотя огромное количество мусульман и людей других религий, которых выгнали из их домов войны, природные катастрофы и местные политики, тоже более чем достойные люди и заслуживают уважения. А всякое дерьмо попадается в любых сообществах. Те же русские в Америке в 90е ассоциировались в основном с организованной преступностью.
MoonCat
09.12.2024, 05:08
Хвоствил
Про идентичность РФ сложно что-либо сказать. Испокон веков многонациональная и многоконфессиональная империя. С очень плавающей историей. Может быть через небольшое время станет официально мусульманской страной. Объявит себя приемницей Золотой Орды и Османской империи и все будут в полном восторге)
Есть конечно очень тонкий момент насчет метрополии, но давайте туда не будем лазать)

"Я вижу, что вы в основном про мусульман, хотя обычные мусульмане и радикальные исламисты все-таки разные вещи."
Я ничего против мусульман не имею против самих по себе, в свое время они по сути спасли европейскую цивилизацию пожалуй. Может быть даже они спасут всю цивилизацию через какое-то время.
Но факт остается фактом, что ряд стран эти очень достойные люди, просто уничтожат будучи эмигрантами, по очевидным демографическим причинам, уровню пассионарности и прочим причинам. Вы. возможно не являетесь христианином и вам пофиг на идентичность европейских стран, но у меня какое-то смутное ощущение жалости к оным есть.
Гм, а вы не из этих? не из джихадистов? как-то паззл складывается в такую картинку) Кхе, один офицер известной службы говорил мне про мягкие оболочки. Вы не из оной?)
Хвоствил
09.12.2024, 05:18
MoonCat пишет:
Вы. возможно не являетесь христианином и вам пофиг на идентичность европейских стран, но у меня какое-то смутное ощущение жалости к оным есть.

Я наверное совсем не понимаю вашу позицию. Выше вы не менее язвительно отзывались о христианстве и прочих религиях, типа это выдуманные и сконструированные секты, а давайте подключим ИИ и че-нить такое же замутим. Не похоже на голос человека, который беспокоится о «христианской идентичности».
Нет, я не имею отношения к исламу, если вы об этом спрашивали.
MoonCat
09.12.2024, 07:11
Хвоствил
Хм, ну значит к другой авраамической религии не христианской относитесь. Но тут пардон конфликт интересов. У вас счета к Европе и вам пофиг на аборигенов европейских в лучшем случае, просто по зову крови. Мне нет.

Чего не съязвить по доброте душевной. Карнавализация так сказать, старинная европейская и русская культурная традиция, мдя. Но это наверное чисто христианская тема. Ну точнее языческая, но она адаптировалась только вроде христианством из. других двух авраамических религий.

ЗЫЖ и опять вы со своими голосами общаетесь, где я говорил про выдуманные и сконструированные секты? Уфф. Честно говоря, вы кажется газлайтингом развлекаетесь. Я не буду в эти игры играть.
Murchik
09.12.2024, 07:40
Хвоствил пишет:
Но вы ссылаетесь на Х

Там по крайней мере есть доля достоверной информации, просто впридачу еще много шума. Если уметь работать с информацией и проверяемые установить сети доверия, как я описывал выше, то лучше механизма получения сведений по острым вопросам сейчас, к сожалению, нет.

Но если недоверие полное, то информация в принципе проверяема самостоятельно: достаточно выйти на улицы этих городов, погулять, спуститься в метро поездить. Я вот прошлым летом путешествовал по Европе месяц, несколько стран и много городов, был в ужасе. И это не худшие места еще были.
Хвоствил
09.12.2024, 16:13
Murchik пишет:
Там по крайней мере есть доля достоверной информации, просто впридачу еще много шума.

А в Википедии кроме научных старей ничего достоверного не осталось. Ну ок.
«Сети доверия» тоже выглядят стремновато. Собеседник вашу сеть никак не сможет верифицировать, получается ОБС. У каждого из нас есть источники, которым мы доверяем, но не факт, что все они того заслуживают.
Приходим к тому, что да, ваше слово против моего и никакие сторонние доказательства не работают.
Хвоствил
09.12.2024, 16:20
Murchik пишет:
Но если недоверие полное, то информация в принципе проверяема самостоятельно: достаточно выйти на улицы этих городов, погулять, спуститься в метро поездить. Я вот прошлым летом путешествовал по Европе месяц, несколько стран и много городов, был в ужасе. И это не худшие места еще были.
В большинстве крупных европейских городов легче передвигаться на общественном транспорте, чем на личном или, скажем, такси. Так что обращение не по адресу. Стало ли хуже, чем дцать лет назад? Стало. Но прежде всего это экономический кризис. В Европе внезапно надо платить людям за работу, тогда как в Китае или России можно нагнать почти бесплатных рабов улицы мести.
Хвоствил
09.12.2024, 16:25
MoonCat пишет:
ЗЫЖ и опять вы со своими голосами общаетесь, где я говорил про выдуманные и сконструированные секты? Уфф. Честно говоря, вы кажется газлайтингом развлекаетесь. Я не буду в эти игры играть.

Вот тут
MoonCat пишет:
Хм, ну вообще-то вариант. Создание шустренькой христианской секты. А может быть иудейской. В свое время одна иудейская секта перекроила мир. Другая тоже ничего себе такая.

ЗЫЖ кроме шуток, вполне себе вариант. С учетом хороших коммуникаций можно просто написать хороший текст, защитить его блокчейном и дело с концом, сесть и смотреть, что получилось) Кхе, а может уже ИИ пишет такой текст)

MoonCat пишет:
Гм, ну скажем ИИ эпидемии сделать может, парочку мировых войн тож. А на фига приход каких-то ребят и чудеса? Да и эпидемии с войнами? Я же просто о создании шустренькой секты, вышеупомянутые секты вполне без этих декораций обходились.
Murchik
09.12.2024, 16:30
Хвоствил, ничто не идеально, имеет место картезианский кризис. Но не надо пытаться выводить эквивалентность. СМИ занимаются координированной пропагандой, часто слово-в-слово. В соцсетях со свободой слова, по крайней мере, содержится достоверная информация, ее просто нужно уметь найти.

Хвоствил пишет:
Стало ли хуже, чем дцать лет назад? Стало. Но прежде всего это экономический кризис.

Хм-м-м. И какой же тут, интересно, общий знаменатель?
Хвоствил
09.12.2024, 16:32
MoonCat пишет:
Хм, ну значит к другой авраамической религии не христианской относитесь.
опять мимо.
А вы вообще в каком веке живете? А то у вас там все должны относиться к какой-либо религии, причём почему-то непременно авраамической. Приезжайте в 21й, здесь прикольненько, выбор как в хорошем европейском универсаме.
Хвоствил
09.12.2024, 16:37
Murchik пишет:
Хм-м-м. И какой же тут, интересно, общий знаменатель?
эпидемия и война, которая заставила потратить бюджет на программы поддержки Украине и закупку дорогого топлива. А у вас какие варианты? Злобные мигранты нассали не только в метро, но и в тапки каждому европейцу?
Хвоствил
09.12.2024, 16:48
Murchik кстати, в прошлом году вы вполне могли попасть на забастовки мусорщиков, например в Париже она была в марте 23го и длилась почти месяц. Бастовали против пенсионной реформы. Шокирующее зрелище, да.
Murchik
09.12.2024, 16:48
Хвоствил, во всем виноват ковид

Бесконтрольная нелегальная миграция — позиция какой политической идеологии? Отказ от ископаемого топлива и атомной энергии? Уменьшение населения планеты? Сокращение производств, сельского хозяйства и ограничение потребления? Всё якобы ради климата. Расширение военного альянса якобы ради демократии? Демотивирование продуктивного населения через программы типа DEI якобы ради равноправия? Политизация бизнеса через системы социального кредита типа ESG якобы ради высшего блага? Сексуализация и кастрация детей и подростков якобы ради их освобождения?
Хвоствил
09.12.2024, 16:53
Murchik пишет:
Бесконтрольная нелегальная миграция — позиция какой политической идеологии? Отказ от ископаемого топлива и атомной энергии? Уменьшение населения планеты? Сокращение производств и ограничение потребления? Всё якобы ради климата. Расширение военного альянса якобы ради демократии? Демотивирование продуктивного населения через программы типа DEI якобы ради равноправия? Политизация бизнеса через системы социального кредита типа ESG якобы ради высшего блага? Кастрация подростков якобы ради их собственного блага?

Очень печально все это читать.
Да, я думаю во всем виноват ковид и тот огромный стресс, который он устроил психике многих людей. Особенно в странах с жесткими локдаунами и нетерпимым отношением к иностранцам.
Murchik
09.12.2024, 16:59
Хвоствил, удобно. Жаль только, что хронология немного не совпадает.
Ответов:  899
Страницы: 1 2 328 29 30 31 3244 45
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.374 сек.