Murchik пишет: |
LSD только у барыг. |
LSD только у барыг. |
MoonCat пишет: |
А так конечно все беженцы очень милые люди, |
Не, реально завязывайте. С голосами удобно конечно спорить, но набегут в конце концов санитары) |
Хвоствил Ну и вообще-то ни из одного моего текста не следует, что я пишу о христианах. Все же стараюсь мусульман не называть мусульманами) Христиане с грехом пополам адаптируются и никак не способствуют развалу религиозной идентичности в христианских странах. |
Вы. возможно не являетесь христианином и вам пофиг на идентичность европейских стран, но у меня какое-то смутное ощущение жалости к оным есть. |
Хвоствил пишет: |
Но вы ссылаетесь на Х |
Там по крайней мере есть доля достоверной информации, просто впридачу еще много шума. |
Но если недоверие полное, то информация в принципе проверяема самостоятельно: достаточно выйти на улицы этих городов, погулять, спуститься в метро поездить. Я вот прошлым летом путешествовал по Европе месяц, несколько стран и много городов, был в ужасе. И это не худшие места еще были. |
ЗЫЖ и опять вы со своими голосами общаетесь, где я говорил про выдуманные и сконструированные секты? Уфф. Честно говоря, вы кажется газлайтингом развлекаетесь. Я не буду в эти игры играть. |
Хм, ну вообще-то вариант. Создание шустренькой христианской секты. А может быть иудейской. В свое время одна иудейская секта перекроила мир. Другая тоже ничего себе такая. ЗЫЖ кроме шуток, вполне себе вариант. С учетом хороших коммуникаций можно просто написать хороший текст, защитить его блокчейном и дело с концом, сесть и смотреть, что получилось) Кхе, а может уже ИИ пишет такой текст) |
Гм, ну скажем ИИ эпидемии сделать может, парочку мировых войн тож. А на фига приход каких-то ребят и чудеса? Да и эпидемии с войнами? Я же просто о создании шустренькой секты, вышеупомянутые секты вполне без этих декораций обходились. |
Хвоствил пишет: |
Стало ли хуже, чем дцать лет назад? Стало. Но прежде всего это экономический кризис. |
Хм, ну значит к другой авраамической религии не христианской относитесь. |
Хм-м-м. И какой же тут, интересно, общий знаменатель? |
Бесконтрольная нелегальная миграция — позиция какой политической идеологии? Отказ от ископаемого топлива и атомной энергии? Уменьшение населения планеты? Сокращение производств и ограничение потребления? Всё якобы ради климата. Расширение военного альянса якобы ради демократии? Демотивирование продуктивного населения через программы типа DEI якобы ради равноправия? Политизация бизнеса через системы социального кредита типа ESG якобы ради высшего блага? Кастрация подростков якобы ради их собственного блага? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.374 сек. |