14 августа в 10.00 в РЦ на Тульской состоится Чемпионат по Фигурному катанию на роликах!
http://vkontakte.ru/event19265704
Приходите и поддерживайте юных фигуристов!
Вход на соревнования свободный.
bregalad пишет: |
У Андрея Зверева (zvandal на форуме) — самая сложная программа на этих соревнованиях (за исключением программы Надежды Слепухи, которая участвовала в показательных выступлениях и которая использовала фигурные коньки). Можно отметить попытку волчка на одной ноге, каскады риттбергер+риттбергер, флип+тулуп, аксель (увы, с падением уже после выезда; я думаю, падение случайное, вызванное тем, что фигурист исполнял аксель в самом конце программы, на фоне усталости); эффектное вращение на двух ногах (на передних колесах). И все это — не на фигурных коньках (с тормозом спереди), а на обычных роликовых! До того, как я увидел катание Андрея, я был уверен, что флип, например, невозможно исполнить на обычных роликах — но фигурист делает его без всяких проблем! |
zvandal пишет: |
С акселя я упал да и еще несколько раз напортачил от нервов от этого я и переставил аксель в конец программы - думал что нервы придут в норму по ходу программы |
Я снимал на старую аналоговую видео-камеру (много, но не всё). Вот несколько роликов (будет больше!): Чумакова Ольга Матусевич Мария Надеждина Елена (имя этой участницы я плохо расслышал, поправьте меня, если ошибся). |
идео еще двух участниц, имен которых я не расслышал: ... Светлана; ... (Глебова?). |
Еще видео (увы, опять без имен): ... Алла; ... Алексей; |
Программа первой (?) участницы из разряда "профи" Светлана Сорокина (?) Замечательная, очень зрелищная программа под музыку "Пока живут на свете дураки", настоящий спектакль на льду (на мой вкус, просто идеал любительского фигурного катания) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |