28.02.2025, 23:11
Инвентарь фигуриста: Купить Dagmar botas или Impal или оставить свои советские
bregalad пишет: |
Нордвей хороши, если хочешь травмироваться и навсегда расстаться со своими иллюзиями о том, что можешь чему-то научиться. (Правда, в моем случае их хватило на неделю, оба ботинка порвались, но раньше порвалась и кожа на обеих моих ногах, раны не заживали 2 месяца, и только такой упертый идиот, каким был я в первые месяцы моего увлечения фигурным катанием, мог не бросить это занятие.)
|
Ну вот опять я прочитал минитриллер с вашим участием. Вы бы дискламейшион писали. Подростков, впечатлительных мужчин и беременных женщин прошу не читать))
У меня было три пары таких коньков. В одних откатал сезона полтора наверное, но катался очень много, делал все возможные упражнения из интернета. Ходил на пятках, на носках. всякие выпады. Заметил что на носках появились трещины, быть может бил об лед, сдал обратно. Взял еще пару через какое-то время, оторвалась петля вверху для шнурка, возможно сильно потянул. В принципе дефект незначительный, но сдал. Зачем-то купил третьи. И решил избавиться, одна заклепка на миллиметр отходила. Не факт, что этот дефект както бы влиял на катание. Меня послали с третьими коньками.
Шло все туго, но ребра вперед освоил в конце концов, кораблик, перебежки вперед назад. Даже какую-то сатиру на гидроблейд, и пародию на ласточки вперед. В выпаде на коленке катился вперед и вставал.
Потом перешел на что-то вроде хоккейных коньков, тоже бюджетных. Травмировался. В прошлом году прыгнул на фигурные. Это кошмар. Зубцами только недавно перестал цепляться. Прыгал лицом об лед очень быстро, едва успевал выставлять руки.