Уважаемый bregalad, то для вас было удивительным, что у меня болит хребет, то неудивительным вы уж определитесь. Вы сами вяжетесь к другим, переходите на личности (не в этой теме, а задолго до неё), а когда с вами поступают также, вам не нравится.
Я что тут перед вами отчитываться должна, как девочка? Ежу понятно, что мне 25 км не пробежать со скоростью 1 км за 4 минуты.
25 км я бегаю со скоростью 11-11.5 км в час. Успокоились? Удовлетворились? Со скоростью 4 минуты могу пробежать ТОЛЬКО ОДИН КИЛОМЕТР. Повторяю ТОЛЬКО ОДИН! И не больше. Потом сдохну. Если для вас километр за 4 минуты и километр за 3.5 минуты одно и тоже (или почти), то вы вообще не в теме
И не надо домысливать мою писанину, как написала, так и читайте. Буквально
То, что у вас богатая фантазия, мы и так знаем. То, что вы не заставляли нас прыгать со штангой. Хорошо,
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
BREGALAD НИГДЕ НЕ ПИСАЛ, ЧТО С ШТАНГОЙ НУЖНО ПРЫГАТЬ. ЭТО БЫЛА МОЯ ТАКАЯ ШУТКА, в расчёте на то, что все здесь люди вменяемые и к юмору адекватные.
Когда вы написали про штангу, именно про эту штангу (на фото) и подумала. Другими у нас пользуются только для жима из положения лёжа. Вы уж в следующий раз уточняйте, пожалуйста
Не все тут телепаты
И как-то от вас слышать оценку мира "по-вашему"…

По-вашему люди не могут хрoнически недосыпать, недоедать, болеть, но при этом ходить в спорт зал? Вы этого категорически не допускаете? Kак и то, что колено может болеть только потому, что у ВАС оно никогда не болело? Я вот тоже, при родах не орала и не понимаю, чего все остальные орут. Давайте сейчас весь мир начнём мерить по своим личным параметрам. Может человек перед поднятием штанги уже 48 часов без сна, пробежал 10 км , 500 раз на скакалке пропрыгал с грузами по 1.5 кг. Вам-то откуда знать? Что вы всё время всех по себе меряете? И вот это ваше:
Цитата: |
(не тренируясь специально!) |
вы что, со свечкой около меня стоите? знаете когда и сколько тренируюсь? Вы всегда додумываете ситуацию как вам нравится?
Если вам со штангой весело - рада за вас. Я вот попробовала, мне не весело. И уж заживанию моей коленки это никак не способствовало. Если вам помогло, опять же, рада за вас.
Между прочим, я пока единственная, кто последовал вашему совету. Хотя бы попробовал. Значит ваши рекоммендации для меня не пустой звук. Так что не торопитесь вставать в позу. Просто настроение у меня сегодня не очень. Надо работать, а сил нет. Вот и ругаюсь со всеми.